공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1556l

개인적으로 궁금해서 그런거니까 알려만주고 가줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷔 아님? 80만장이라던네
13일 전
익인2
모든 아이돌 통틀어서???
13일 전
13일 전
익인2
남자는 뷔 여자는 지수or카리나?...
13일 전
익인11
여자는 지수
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
아님
13일 전
익인11
방탄 뷔야
13일 전
익인12
예전 자료 본 듯
13일 전
익인4

13일 전
익인5
중요한거 일단 내본진은 아님🥲
13일 전
익인6
뷔 80만장인걸로 알고 있는데 이것보다 더 팔았다는 가수는 못 봄
13일 전
익인8
방탄멤중 하나아닐까..?
13일 전
익인9
남자는 뷔 여자는 지수로 알고 있음
13일 전
댓글보니 뷔 지수인 거 같네.. 다들 알려줘서 고마워
13일 전
익인10

13일 전
익인13
뷔 지수? 의심의 여지가 없네요..
13일 전
익인14
80만장...? 미친
13일 전
익인15
80만...? 내돌 총판보다 높다 미친
13일 전
익인16
제니나 리사 아니고 지수라고? 뭔가 의외네
13일 전
익인2
제니 솔앨은 2018 리사 로제는 2021 지수는 2023이라....차이가 날수밖에
13일 전
익인17
우와 둘 다 한국인이네 여돌 남돌 다
13일 전
익인18
얼빠의 나라
13일 전
익인19
아직 방탄 블핑이 제일 잘나가네 결국 미국 일본 중국 다른 나라들도 다 비슷하네
13일 전
익인19
남녀 통틀어서 종합1위는 뷔인가
13일 전
익인20
뷔랑 지수는 솔로 앨범 아닌가? 보통 솔앨이랑 그룹앨범 줄세우기 따로 함 특성상 당연히 솔앨 화력이 좋을 수밖에 없어서
13일 전
익인20
돌판에서 보통 보는 수치는 그룹 공구량이라(모든 멤들이 솔앨이 있는게 아니니까) 이건 또 순위 다를걸
13일 전
13일 전
익인28
그룹앨범 때도 뷔가 1등이었던 걸로 알아
13일 전
익인21
카리나 장원영인줄 알았네
13일 전
익인27
4세대만 따지면 그럴듯?
13일 전
익인21
아 그럼 내가 본 기록이 4세대 기록이었나보다
13일 전
익인22
뷔 지수
13일 전
익인23
뷔 맞아 그룹앨범으로 하면 방탄은 어차피 중국 정부가 언금때리고 공구 못하게 막아서 없을 수 밖에 없음 강제 각개전투임
13일 전
익인26
헐 이건 좀 신기하면서도 방탄이 더 월클이구나 느껴진다 정부에서 언금할 정도라니..(원래도 월클인거 앎 그런 의미 아님)
13일 전
??? 진짜임??? 왜 중국에서 방탄 공구를 막아???
13일 전
익인23
견제지..방탄 상품 통관까지 막으려다가 외교적으로 논란되고 중국 외교부 측에서 통관 금지까지는 하지 않겠다 그럴 정도임 방탄 말 한마디 한마디에 발작 버튼 눌리는게 중국 정부
13일 전
익인6
한참 방탄이 세계적으로 잘 나갈 때 중국에서 한한령떨어지고 가장 잘나가는 방탄을 본보기로 세운거임 중국의 젊은이들에게 중국이 최고다라는 사상 주입시키면서 특히 방탄을 총알받이로 만듦 그 당시 중국에서 방탄까기 어마어마했음.. 진짜 중국팬들도 찐사임 중국공구 다 막히고 통관까지 감시당했는데도..
13일 전
13일 전
익인24
뷔 지수로 알고있워 나도
13일 전
익인25
솔앨로 안하고 그룹으로 해도 저 둘이거나 저 둘 그룹에서 나올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전