공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36301l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

몸평 같긴 한데...

하도 사람들이 말랐다고 해서 몰랐는데

골반도 부럽고 비율 너무 부러워 얼굴도 작고

여리여리 하면서 몸 라인이 예쁜 거 같아

[잡담] 윤아 의외로 몸매 좋네 부러워 | 인스티즈

[잡담] 윤아 의외로 몸매 좋네 부러워 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
라인 진짜 예쁨…
13일 전
익인2
몸매가 얼굴에 묻혀서 그럼 얼굴이 워낙 골져스해서
13일 전
익인61
22 그렇네
12일 전
익인3
윤아니까
13일 전
익인4
허리골반라인이 예쁨
13일 전
맞아 허리골반 라인 예뻐 그래서 청바지 핏 예쁘더라
13일 전
익인5
윤아 드레스 핏 발 받는걸로 유명해 허리 골반 라인 엄청 예뻐가지구
13일 전
익인6
진심 비율 레전드 근데 얼굴도 예뻐
13일 전
익인7
웨이브 체형의 정석이라구 생각..
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
뭐야 이 열등감 덩어리는 …
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인60
쓰니야 댓삭 기능 있어 ㄱㄱ
12일 전
익인28
? 진짜 뭐해..
13일 전
익인31
부.. 불쌍……..
13일 전
익인32
혹시 자기소개…? 너무 집착하지마ㅜㅠ
13일 전
익인52
오다리 고친지가 언젠데~
13일 전
익인53
와 진짜 댓글에서 얼굴 보임
13일 전
익인65
거울 보고 온 거야?
12일 전
익인69
와 진짜 애잔하다 왜 이러고 사니
12일 전
익인85
너는 아무것도 없지 않어?
12일 전

익인10
원래 소녀시대 활동할 때부터 허리랑 골반으로 엄청 유명했었는데 갈수록 얼굴 얘기가 훨씬 더 많아지더라 워낙에 장난이 아니라 그런가봐
13일 전
그래서 센터인가봐 몸매 얼굴 비율 다 되니까
13일 전
익인12
위에 억까 애쓴다ㅋㅋ.. 난 예쁘고 선한것두 부럽지만 마흔도 안됐는데 돈많은게 넘부러워ㅜ
13일 전
익인13
윤아 골반 유명하지
13일 전
익인14
골반라인 대박이다
13일 전
익인15
윤아 얼굴은 몸매한테 사과해야 함..
13일 전
익인15
얼굴만 봐도 개쩔어서 다들 몸매는 마니 생각 안해줘ㅜㅜ
13일 전
익인16
얼굴이 개쩔어서 아래까지 시선이 안 감 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인17
오 윤아 골반은 거의 초창기때부터 유명하지 않았나….? 글쓴이가 어릴수도
13일 전
익인20
13일 전
익인22
33 윤아 골반 개유명한데
13일 전
익인24
33 골반미인하면 꼭 언급됐던것같은데..!
13일 전
익인30
13일 전
익인36
55 윤아 몸매 유명했는디
13일 전
익인39
그러게 옛날부터 유명했는데..
13일 전
익인41
마저
13일 전
익인42
666 완전 유명햇지
13일 전
익인45
13일 전
익인48
88 이생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
99 맞아 옛날에ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
12일 전
익인59
12일 전
익인64
12 윤아는 골반으로 유명하고 제시카 다리 또 누구한명 허리였는데 유리였나? 스타킹나와서 운동법 알려주고 그랬음ㅋㅋ
12일 전
익인66
다리는 티파니 아니었어??
12일 전
익인67
13 윤아 골반으로 유명하고 티파니도 그 황금비율? 다리 뭐 비율로 유명했음
12일 전
익인70
14 많이 어린가 원래 골반 대명사인데 윤아랑 강민경ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인72
12일 전
익인75
12일 전
익인77
12일 전
익인84
12일 전
익인89
12일 전
익인91
12일 전
익인101
12일 전
익인105
22 골반 유명했지
12일 전
익인110
23 의외라길래 롸? 하고 들어옴
12일 전
익인120
12일 전
익인122
252525 너무 당연해서 오잉 하고 들어옴
12일 전
익인124
26 마자 이생각하면서 들어옴 근데 얼굴이 워낙.. 미쳤으니 그럴수도잇지
12일 전
익인126
12일 전
익인127
28 의외라고 해서 신기... 데뷔때부터 유명했었던거로 기억하는데
12일 전
익인135
12일 전
익인141
12일 전
익인142
12일 전
익인143
12일 전

익인18
와 근데 옛날사진 로우라이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ바지진짜 빡세다
13일 전
익인19
이뿌다... 진짜 다가젺네
13일 전
익인21
윤아 골반 옛날무터 유명했음
13일 전
익인23
진심 허벅지 안 닿는 삶은 어떤 삶일까…
13일 전
익인25
윤아 골반 유명하지
13일 전
익인26
말은 안 맞는데 여리여리한 통녀? 뼈는 얇은데 선 굵고 라인이 큰데 이쁨... 다 가졌엉
13일 전
익인27
뭐지 글쓴이가 어린가?
뭔가 ‘아이유 의외로 노래 너무 잘부르네..‘
이런 글이 올라온 느낌이야 내 체감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아 몸매 항상 글 올라왔고 항상 말 나욌었는데 (9x년생..)

13일 전
익인28
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
13일 전
윤아에 대해 잘 몰랐어.. 근데 최근에 윤아 갑자기 관심 생겨서 사진 모으고 있다가 알았어 얼굴 말고도 몸매도 예쁘더라고 ㅎ
13일 전
익인29
어잉?? 나 초딩 때 gee 보고 놀랐는데.. 완전 마네킹 몸매
13일 전
익인31
윤아 골반라인 유명했었는데
13일 전
익인33
그래서 태생연예인 소리 많았지
13일 전
익인37
퍼컬 뭐길래 노란색이 저렇게 잘 받음
13일 전
익인38
'의외로'가 붙는 게 너무 의외임,,, 그는 소녀시대... 게다가 센터,,, 윤아 골반은 15년 전부터 유명했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인40
골반 너무 예쁨...
13일 전
익인43
Gee,소말 활동할때 몸매 예쁜거 보고 감탄했는데ㅋㅋ
13일 전
익인44
원래 골반미녀로 유명했어! 그래서 시상식마다 드레스 패션이 항상 화제 됐었지
13일 전
익인46
나는 ㄹㅇ 윤아 유나 처럼 뼈말라인간이 저렇게 골반라인은 타고 나는 게 넘 신기하고 부러움 ㅜ 젓가락 뼈말라 인간으로서 걍 감탄만 함
13일 전
익인63
22 나도 그냥 앙상하고 볼품없는ㄷㅔ... 윤아는 너무 예쁨
12일 전
익인71
이름에 뭐가 있나봄ㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
좋겠다 다가졌네
13일 전
익인49
다리길이가 개사기
13일 전
익인50
윤아 골반으로 엄청 유명하지않았나!! 어릴때부터 슬랜더 골반예쁜 연옌으로 마니들었는데
13일 전
익인51
근데 춤도 잘춤..
13일 전
13일 전
익인55
슬랜더의 정석같아
12일 전
익인56
윤아랑 크리스탈이랑 옛날부터 골반으로 유명했었쥐
12일 전
익인57
아 너무 예뻐 미쳤다..무슨 마네킹보다 더 마네킹같음
12일 전
익인58
윤아 골반 유명하지
12일 전
익인62
타고난 체구가 있는데 말라비틀어져야 화면에 이쁘다고 스트레스 줘서 관리하느라 힘들었겠지..조금 살 붙어서 뼈에 살껍질 있는 것 같은 몸보다 훨씬 건강해보여서 좋아
12일 전
익인109
윤아는 오히려 마른게 체질이고 주변에서 너어어무 말랐다뭐다 그런 소리 많이 들어서 더 스트레스 받는다했을걸
12일 전
익인110
22 윤아 대식가인데 먹어도 먹어도 살 안찌는 체질이라 살 쫌 붙으면 비슷한 체질인 수영한테 자랑했다고 했었음
12일 전
익인66
윤아 골반 유명하지…
12일 전
익인68
진짜 공주님이다...
12일 전
익인73

12일 전
익인74
원래 얼굴도 몸매라인도 한결같이 이뻤는데
12일 전
익인76
내기준 윤아 진짜 사기캐..
워낙 몸매 이쁜걸로도 유명했는데 거기에다 춤멤임 ㅋㅋㅋㅋ근데 또 성격도 털털하고 음색도 이쁨...연기도 잘하고 다가짐 ㅠ

12일 전
익인78
바비인형같아
12일 전
익인79
얼굴이 너무 폭룡적이라 보면 얼굴에 바로 시선이 꽂혀서 그런듯?
소녀시대...게다가 확신의 센터 춤멤 말해모해이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

12일 전
익인80
진짜 인형 그자체ㅜㅠㅠ
12일 전
익인81
사람들이 윤아 너무 완벽하니까 깔게 없어서 맨날 오다리로 깠는데 이제 오다리도 교정해서 깔게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인93
다는 아니어도 많이 교정됐어 어떻게 교정했냐는 글도 많이 화제됐었는데
12일 전
익인83
센터라는 개념을 확립하신 그녀 바로 윤아
다만세 엔딩때 촉촉한 눈망울을 잊을수가 없다..
걸그룹 센터의 정석 임..윤아

12일 전
익인86
윤아는 원래도 유명했지 변함없이 이쁨
12일 전
익인87
개인적으로 윤아 과거에 오다리였는지도 몰랐고 첨부터 골반으로 유명했는지도 몰랐는데 워낙 짱예라서 몸매까지 보질 못한건 맞아 지금 이거보고 나도 놀람 개예쁘네 진짜ㅜㅜ
12일 전
익인88
원래 유명했ㅈ않나
12일 전
익인90
그저 갓벽……
12일 전
익인92
키크고 골반낣고 말라서 옷발 최고로 잘받는 몸매임 +여리여리
12일 전
익인93
얼굴은 작고 목 길고 어깨 골반 있어서 그런가 드레스입으면 진짜 잘어울리더라..근데 얼굴이 계속 시선을 뺏어갘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인95
대놓고 몸매 좋은데...?
12일 전
익인96
인형 그 잡채...🩷
12일 전
익인97
윤아 진짜 다 가졌어..
12일 전
익인98
X자 다리만 교정하면 완벽하겠다
12일 전
그런거 있어도 딱히 ㅋㅋ 골반 이런건 운동해도 안 생기는거고 커버 하기 어려운데 종아리가 뭐라고
12일 전
익인98
ㅇㅇ그렇구나 종아리가 뭐라고
12일 전
익인137
지금 교정 거의 됐을걸? 저거 다 예전사진들이잖아
12일 전
익인99
아무래도 윤아니까..
12일 전
익인100
저런 몸이 예전에는 엄청 마른몸이었는데 지금은 아이돌들은 다 저정도 마르니까 날씬함의 기준이 바뀌어서 그냥 예쁜 몸이된거같아서 이제 윤아한텐 너무 말랐단 얘기도 없고 좀 씁쓸하달까..
물론 골반이랑 비율은 옛날부터 유명했고 윤아가 말랐단얘기 못들어서 씁쓸하단거x

12일 전
익인102
융프로디테..
12일 전
익인103
ㅋㅋ 깔게 없으니까 옛날부터 오다리니 뭐니 ㅋㅋㅋㅌ
12일 전
익인104
윤아 골반으로 개유명했는데 안티년들 저건 골반 아니라고 아득바득 난리쳤던게 코미디임 ㅋㅋ
12일 전
익인106
여신님 진짜 너무 골져스...🫶🏻
12일 전
익인107
오래되긴했는데 골반이니 승모근이니 따지기 시작한게 윤아 골반화제되고 나서였던거같은데..!! 넘예뻐 말랐는데 여성스러운 몸매
12일 전
익인108
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인111
이 언니 부족한 게 뭐야…
12일 전
익인112
의외라니..??? 내기준 원래부터 유명
12일 전
익인113
어깨 골반은 뼈라 노력으로 한계가 있음 이런 거 타고난 거 부럽...
12일 전
익인114
이게 무슨 글이야.. 내가 나이를 먹긴 했구나…
12일 전
익인115
의외로??몸매 좋은거 소시때부터 유명했지 않나
12일 전
익인116
몇살인지궁금하다 소녀시대 gee활동때 다 스키니입어서 윤아 골반유명했는데
12일 전
익인117
근데 ㄹㅇ 소시 몸매 개쩐다는거 옛날 저 청바지 사진 보고 다시금 실감함... 저 자비없는 로우라이즈 스키니....
12일 전
익인118
까는 글인 줄 알았는데 이 정도 사진 줍는 정성이면 칭찬글이군
12일 전
12일 전
익인118
의외로라길래 ㅇㅇ
12일 전
익인119
진짜 청바지 입을때 젤예뻐!!!!
12일 전
익인121
윤아 턴하는 짤에 몇분간 잡혀있었네...
12일 전
익인123
얼굴이 미쳐부러서 상대적으로 관심을 못받은 몸매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인125
개이쁘다 ㄹㅇ
12일 전
익인128
어릴때 로우라이즈가 뭔가 이상하단걸 못느꼈던이유가 소시인데 그중에서도 센터니까ㅋㅋㅋ...
12일 전
익인129
난 춤잘추는게 진짜 의외였음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인130
그녀는… 소녀시대 센터예요…
12일 전
익인131
나도 어려서 잘 몰랐는데 춤 잘 춘다는 것도 의외였고 몸매도 의외였어
12일 전
익인132
새삼ㅇㅅㅇa
12일 전
익인133
와 얼굴 신경 쓰느라 몸매가 저런지는 하나도 몰랐어 몸매 진짜 좋다
12일 전
익인134
하 나도 오다리교정하고싶다
12일 전
오다리 교정 보다 윤아는 골반라인이 좋잖아
12일 전
익인136
소시 전성기(09)가 15년 전이니.. 소시는 알아도 윤아 골반 명성은 몰랐을 수 있지 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 윤아 진심 다 갖춤
12일 전
익인138
나 어렸을때 골반 윤아 강민경 다리 박봄 크리스탈 소희 가 유명했었는데 이쁘기로 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인139
웅 마져 융이 몸매 이뿨ㅜ
12일 전
익인140
괜히 융프로디테가 아니지
12일 전
익인143
ㅇㅇ 당연함 윤아임
12일 전
익인144
진짜 골져스하다
12일 전
익인145
솔직히 예전부터 꾸준히 비주얼로 꼽히는 이유가 얼굴도 얼굴인데 키 비율 몸매가 진짜 여신임..
12일 전
익인146
진짜 너무너무 아름다움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전