공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2346l
마플 부정적인 언급이 있어요

https://naver.me/xlCHE2q8

[마플] "아이유에 돈 펑펑 쓰더니” 적자 사태, 직원들 짐 쌌다 | 인스티즈

[마플] "아이유에 돈 펑펑 쓰더니” 적자 사태, 직원들 짐 쌌다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
그러게 누가 능력 안되면서 거물급 연옌 쓰랬나
13일 전
익인3
제목 어그로
13일 전
익인4
타이레놀처럼 그냥 모델써도 충분히 광고효과있는데 굳이 연예인쓰는이유 모르겠음 약같은거는 연예인이 광고한다고 따라사는것도 아니고
13일 전
익인22
그래도 어느정도 효과는 있으니 쓰지 너보다 더 잘알아서 잘 쓸듯
12일 전
익인4
시비ㄴㄴ아이유얘기하는거아님
12일 전
익인5
뭐야 제약기사엿음? 제약 업계 지금 다 저래서 걍 기사를 이상하게쓴듯
13일 전
익인6
뭐야 아이유랑 관련도 없는 문제인뎅
13일 전
익인7
모델핑계대기는. 회사내부일을 왜모델이름을끌고와서 기사를써
13일 전
익인8
제목이 왜저래
13일 전
익인9
근데 생리통약을 왜 남자를 쓰는거임?
13일 전
익인14
그냥 진통제인데 알고나말하자
13일 전
익인10
아이유한테라도 돈을 써서 알려야 약이 팔릴 거 아닙니까~ 살아보겠다고 전략을 쓰는 데 이런다고? 아이유 올해 삼재냐? 진짜 머리채 너무 잡히는데?
13일 전
익인11
아이유 머리채는 왜 잡는거야
13일 전
익인12
이런걸 기사라고
13일 전
익인13
아이유 머리채는 왜잡냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ옛날에 악플러도 아이유한테 지 가정사 C부리면서 내가 가해자인가? 라는 생각하게만든쓰레기있더만 이 기사가 그거랑 뭐가다름ㅋㅋㅋ 아이유가 가해자냐? 왜 잘살고있는 아이유 멱살을 잡아ㅋㅋㅋ 참나
13일 전
익인15
약 광고 굳이 연예인이 안해도 필요한 사람은 알아서 다 사먹는데... ㅎㅎㅎ 약을 연예인보고 사는게 아니라 효과,효능보고 사는거라 누가 모델이고 이런거 1도 도움안됨
13일 전
익인21
난 아이유가 광고하면서 알게 돼서 한 번 써보고 잘 맞아서 타이레놀에서 갈아탐 ㅋㅋ 약 광고 배우들이 엄청 많이 하던데 비슷한 효과를 가진 수 많은 약들 중에 우리한테 이런 약도 있다 이름 알릴 수 있는 제일 쉬운 게 스타마케팅 아님?
13일 전
익인22
응 실제로 아이유 쓰기 전 쓰고 난 후 차이 나고 이름도 많이 알렸다고 했단다 알고 말하길 ㅎ
12일 전
익인15
왜 이렇게 공격적인지? 내가 아이유를 깠나? 뭘했나? ㅋㅋㅋ 어이없네 나는 약살때 누가 광고해서 사고 그런거 안한다고 말한건데 왜 시비??
12일 전
익인16
헤드라인 좀 제대로 뽑아라 진짜...
13일 전
익인17
"아이유 효과 톡톡"…경동제약 진통제 '그날엔' 매출 69%↑
아이유가 광고하는 제품은 잘나감. 그외에 회사 실적 문제는 아이유랑 무슨상관???

13일 전
익인20
그러게 ㅋㅋㅋ 경동제약 그날엔은 잘가나가보네
13일 전
익인18
또 들고 왔네 얘
13일 전
익인19
대체 어쩌라고
13일 전
익인22
니 본진 광고나 신경 써 ㅋ