공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 708l

대충만봐도 진짜 그냥 돈 왕창 쏟아부은 느낌인디...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 방탄은 다녀온 팬들마다 콘서트 값 하나도 안 아깝다 이러자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
방탄은 뭐..하루 공연 티켓값으로만 100억씩 버는걸..
13일 전
익인3
우리가 다 매꿔줌
13일 전
13일 전
익인4
티켓값이 비싸잖어 관객수도 많고
13일 전
근데 티켓값 비쌀만 한데..
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트니까
13일 전
익인6
팬들도 공연하고 나오면서 그말하긴 함 콘서트값한다고 볼맛 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 폭죽이랑 드론 등등 많으니 너무 재미있음
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아 맞다 굿즈로 돈 벌지 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
방탄은 일단 관객동원율이… 그리고 콘서트 엠디도 팔고 하니깡
13일 전
익인9
구라안치고 방탄콘 한번도 안 가봤고 슈가콘이 처음인데 나와서 50만원 내고 싶었음
13일 전
익인9
그만큼 돈이 하나도 안 아까워 진짜
13일 전
익인11
진심 빅히트돌 콘서트 가서 돈 아깝다고 생각한적 한번도 없어
13일 전
익인12
미국콘이 개개개개비싸던데...
13일 전
13일 전
익인12
우리나라가 싼편이긴한데 미국은 다이나믹프라이싱인가 뭔가 해서 부르는게 값이더라 나 가격보고 그게 맞나했음 작년에 슈가 투바투가 케이팝 투어 수익 2위 4위였나 그랬을걸
13일 전
다이나믹어쩌고 뭔진 모르지만 외국팬들 힘내세요 ㅠ
13일 전
익인13
남으니까 저렇게 하는거 ㅋㅋㅋ 근데 어차피 비싸게 주고 오는거 개쩌는거 보면 좋지
13일 전
그건 그렇긴 함 어중간한게 더 별로..
13일 전
익인13
ㅇㅇ 그리고 원래 다른나라들도 티켓값보다는 굿즈나 다른 수익이 더 커 ㅋㅋ 예전에 나 무슨 기사봤는데 돔투어 티켓보다 굿즈 수익이 더 크다는기사
13일 전
익인14
네 있습니다 티켓값 개비쌈
13일 전
익인15
티켓값 비싸긴 한데 난 보고 나오면 만족해 돈 1도 안아깝다고 느낌
13일 전
익인16
방탄 콘 두번 가봤는데 진짜 돈 1도 안아까움
13일 전
익인17
난 아직 부족하다고 생각하는 데 케이팝아이돌콘 보다는 연출이 좋은 데 해외가수들보다는 허술해 물론 가수들은 잘하지만
13일 전
난 해외 가수 콘들을 본적이 없어서.. ㅠㅠ 저것보다 더 연출 좋으면 진짜 미친 수준이겠네
13일 전
익인13
해외가수들도 다달라 ㅠ 진짜 밴드에 별다른 장치없이 노래나 뒤에 댄서들 있고 연출이랄게 없는사람도 있고 개쩌는 사람도 있고
13일 전
익인18
국내콘은 연출 대비 싸게 하는 거 맞는 거 같음...
13일 전
익인19
전 투바투 콘 가봤는데 왜 빅히트 빅히트 하는지 알겠더라고요. 제가 가 본 콘서트들 중에 가장 예뻤어요.
13일 전
나도 아까 투바투 콘서트 글 봤는데 진짜 미감이 미쳤더라고요
13일 전
익인19
첫콘 때 빠져서 모든 콘을 올출 하고 있죠.
13일 전
익인20
아 진짜 가보고싶다 ㅠㅠ
13일 전
익인21
ㅂㅎㅌ가 콘서트 가격이 싼건아닌데 그래도 갖다오면 돈값은했네라는 생각들어서 갔다올때랑 아닐때랑 반응이 넘나다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘서트 가기전 가격보고 끼발 이건아니지예 하이브 돈독 미쳤냐 하다가 갔다오면 콘서트 더내놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개만족하고 나옴 그리고 이런가수들은 굿즈 매출이 어마어마함 방탄은 굿즈매출만 몇천억판걸로 알아 투어 수익이랑 비슷해서 충격먹었던 기억이 있음

13일 전
익인22
연출 신기해서 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ요새 쪼금 더 원하는건 전광판 크기 좀만 더 키워줬음 좋겠다 정도?ㅋㅋㅋ
13일 전
전광판은 회사에 말하면 더 키워줄 거 같은데 회사가 돈도 없는것두 아니구..
13일 전
익인22
이건 걍 내 개인적 요구사항이라ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인23
방탄팬인데 티켓값은 비싸지만 보고나면 행복하고 진짜 퀄리티 미쳐서 나는 만족해!! 그리고 콘서트 시작전에 오전부터 팬들끼리 놀라고 이것저것 부스도 만들고 해서 콘서트하는 그 하루동안 다 만족
13일 전
익인24
방탄콘 투바투콘 다 가봤는데 진짜 돈 하나도 안 아깝고 감탄하고 옴 ㅠㅠ
13일 전
익인25
티케팅할때 받았던 스트레스 다 날라감ㅋㅋㅋ 방탄 무료콘인 부산콘도 냥좋았는데 돈받는 콘서트??? 개개ㅐ개지려...
13일 전
익인26
일단 굿즈부터 어마어마하게 팔리니까 뭐ㅎ 그리고 난 디파콘때 콘서트값 비싸다 다들 난리들 쳐댔지만 3일 내내 진짜 돈 하나도 안 아까웠음 오히려 한여름이라고 핸드볼까지 대관해서 쉬게 해주고 스텝들도 엄청 친절해서 돈쓴만큼 대접받는 기분이라 기분 좋았음
12일 전
익인27

12일 전
익인27
매출이 그것보다 많으니까
12일 전