공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4915l
저거만 봐도 ㄴㅈㅅ 스텐스가 어때야하는지 나오는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 일절 언급 안하는게 맞는데
10일 전
10일 전
익인2
뉴진스는 하이브 재산이니까 당연함....
10일 전
10일 전
익인3
비이성적으로 ㄴㅈㅅ 이름 남발해서 본인 쉴드 치려는 곳으로 넘어가는 건.. 진짜 아니다 제발ㅠ
10일 전
익인4
솔로몬 이야기 생각남 아이의 진짜 엄마라고 주장하는 두 여인 앞에서 솔로몬이 아이를 반으로 갈라 공평하게 나눠주겠다 하니 가짜 엄마는 당장 가르자 좋다 하고 진짜 엄마는 아이가 다치는 건 안된다고 자기가 포기하겠다 하는 이야기^^
10일 전
익인5
우와
10일 전
익인20
와우
10일 전
익인21
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어질어질하네ㅋㅋㅋ 하이브 수호단들 진짜 저런 생각인건가? 나이가 어린거임 아님 경지임? 하이브가 진짜 엄마마음으로 뉴진스를 아껴서 저러는줄 아나; 본인들 상품에 최대한 흠집 안내려고 저러는건데 솔로몬~ 엄마 마음~ 이러는거 공수치 오네ㅋㅋ
10일 전
익인25
웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 감성 진짜 이해못하겠다
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인21
상품을 지키는 마음이랑 이솝 우화에 나온 솔로몬의 판결에서 아이를 지키고자 하는 엄마의 마음이랑 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식당에서 엄마마음으로 만듭니다 하면 눈물 흘리면서 역시 우리 엄마야 할 사람들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인49
걍 사업적으로 이득이니까 생각하는거지 개오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
엥 이건 좀.. 오글 걍 본인들 돈벌이 놓치기 싫으니까지
10일 전
익인32
아니 하이브가 이정도야? 끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
아 ㅠㅠ이건 좀 ㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
10일 전
익인38
와이라요… 이건 진짜 공수치다
10일 전
익인40
혹시 본인이 하이브세요..? 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
와..ㄹㅇ
10일 전
익인48
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브빠인가
10일 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 눈물 나
10일 전
익인47
난 어느정도 맞는 비유라 생각
10일 전
익인51
멈춰 제발
10일 전
익인52
우웩 토나와
10일 전
익인53
맞말
어쨌든 하이브가 ㄴㅈㅅ 더 보호해주고 있는게 팩트

10일 전
익인4
반응 왜이럼? 누가 이 비유로 진짜 부모랬나ㅋㅋㅋ 민희진이나 하이브나 ㄴㅈㅅ가 본인들한테는 상품인건 마찬가지일텐데 상품 망가지던 말던 지 이득 우선시 하는 쪽과 최소한 상품 보호하는 시늉이라도 하는 쪽 어느 쪽이 ㄴㅈㅅ에게 진짜 이득일지 보라는 의미임
비유에 엄마 얘기 있다고 하이브가 진짜 부모급이라 생각하는줄 아나;

10일 전
익인4
그리고 딸 비유는 민희진이 먼저 했는데 딸이라고 온갖 sns질에 언플 다 해놓고 지금 하는 짓이 진짜 본인이 말하던 ‘엄마’인지 보라는 뜻임ㅋㅋㅋ
10일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인8
팬들도 이미 알고있음
10일 전
익인9
이미 다들 잘 생각하고 잇으니까 걱정 ㄴ
10일 전
익인10
이미 다들 잘 생각하고 있을 걸ㅋㅋ어그로나 정병들이 정신 못차려서 글치
10일 전
익인11
애초에 문제는 민씨랑 이사진들이니까...
10일 전
익인12
ㄹㅇ 입장문에서 최대한 가수들 신경쓰는건 누가뵈도...
10일 전
익인13
뉴진스 잃으면 본인도 손해니까
10일 전
익인14
애초에 하이브에서는 안꺼낼수밖에 없지 하이브는 상장기업이고 뉴진스는 엄청난 캐시카우인데 언급해서 좋은 게 하나도 없음
10일 전
익인15
하이브가 뉴진스 내쳐서 좋을게 뭐가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
이게 맞지 뉴진스 멤들 머리채잡는건 에바임 ㄹㅇ
10일 전
익인18
자사상품인데 흠집 내서 좋을게 없음
10일 전
익인19
지켜야지 지들껀데 ㅋㅋ
10일 전
익인23
ㄹㅇ 저거만 봐도 누가 뉴진스 아끼는지 보이는데
10일 전
익인24
지금 방탄도 없는데(방탄제외) 솔직히 뉴진스가 인지도 젤 높음 대중적으로. 우떻게 버리노
10일 전
익인27
이번 매출 그래도 방탄이 60퍼던데 그 외 40퍼도 남돌 비율이 크고.. 뉴진스는 대중성이 큰게 맞긴 함
10일 전
익인35
압도적 여돌 탑티어라는 상징성도 있어서 포기 못하지.
10일 전
익인27
근데 뭐.. 포기를 왜 해 하이브 소속 가수인데 ㅋㅋ 자본도 아낌없이 써가며 서포트 다 해줬는데 상징성을 떠나서 내보낼 이유가 없음...
10일 전
익인35
아니 여기뿐 아니라 커뮤에 방시혁이 수납이니 뭐니 말들이 많아서
10일 전
익인27
35에게
에이 ㅋㅋㅋ 그런 걱정은 안해도 될듯

10일 전
익인27
애초에 자꾸 소속 가수 언급 하는게 비겁한거임 가수 뒤에 숨는 행동..
10일 전
익인29
버리고자시고 할게없는데 왤케 찬양하는거임?
10일 전
익인8
저것마저 민희진은 안하고 있으니 비교우위인거지 저렇게까지 찬양은 오바고
10일 전
익인35
<어도어 실적>
2022 : 매출 186억 / 영업이익 -40억
2023 : 매출 1103억 / 영업이익 335억

상식적으로 봐도 하이브는 뉴진스 지켜야되고 지킬 방법은 아티스트 관련해서 아무말 안하는거지.

10일 전
익인37
뉴진스가 하이브 여돌1위자나 방탄도 공백이고 세븐틴은 매출겁나큰데 국내에서 대중성없고
10일 전
익인42
애초에 ㄴㅈㅅ 누구보다 딸같이 아끼는 척 언플 한게 ㅁㅎㅈ이니 이런 소리 당연히 나올수밖에 없다 생각~ㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
10일 전
익인43
자기 자산인데 훼손할수 없지..
10일 전
익인44
애들 방패삼아 감성팔이 하는것보단 실적보고 감싸주는쪽이 훨씬 믿을만하지
10일 전
익인45
양쪽한테 다 상품이지. 최소한 ㅎㅇㅂ는 흠집 안나게 하는 거고 ㅁㅎㅈ은 방패세우는 거고. 뭐가 나은지는 다 알텐데
10일 전
익인46
감정적인 대응하는 쪽보단 차라리 뚜렷한 목적을 가진 쪽이 더 믿음가지
10일 전
익인47
양쪽한테 다 상품이지만 ㅁㅎㅈ은 지금 하면 안될 행동을 하고 있다는게 팩트
10일 전
익인53
댓글에 은근슬쩍 ㅁㅎㅈ 쉴드치려는 애들 보이네ㅋㅋ
어쨌든 하이브는 지금 아티스트 보호 차원에서 ㄴㅈㅅ 언급 일절 안하고 있는게 팩트고 뉴진스가 딸들이라던 그분은 ㄴㅈㅅ 욕먹이고 있는게 팩트임~~~

10일 전
익인54
스탠스 필요한가? 같이 따라 나가지도 못하는데
10일 전