공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4994l 1

[정보/소식] 민희진 문건 C 쓰기 전에 잡혀가신듯 | 인스티즈

기사내용 https://naver.me/IDowg1AE

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼 내가 메모장에 적는거같음
24일 전
익인2
이게 머여
24일 전
익인3
? 찐이여?????미친
24일 전
익인4
이런건 조작못해? 걸리면 잡혀가겠지? 너무 유치해서 찐인거 안믿겨서 그래
24일 전
익인5
작성한 사람도 현타올듯….
24일 전
익인6
내 대학교 교양 과제 보는것같음
24일 전
익인6
패스페일이라 한시간만에 휘갈겨만든 피피티
24일 전
익인7
아 짜친다
24일 전
익인8

24일 전
익인9
C는 왜 비워져있을까 왠지 세개는 쓰고 싶은데 쓸게 없었나
24일 전
익인11
아 제발 너무웃겨
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
고민하다 잡혀간듯...
24일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인40
이거 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 그럼ㅋㅋㅋ 2개는 적은거 같고 3번째 쓸 건 또 없뜨
24일 전
익인43
쓸게없었데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
24일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
24일 전

익인11
쓰기전에 잡혔다는 게 왤케 웃김 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인12
걍 먼 미래 아인겨
24일 전
익인12
그냥 메모장같은데 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
이건 뭐 그냥 일기장 수준으로 쓴 느낌인데 누가 문건를 이렇게 써요(그러나 실존
24일 전
익인13
사람들 c내용 궁금해하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ아
24일 전
익인14
너무 비장해서ㅋㅋㅋㅋc는 뭐였을까
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 c는 흰색글씨라며 드래그 해보라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드 고백이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
싸이감성ㅌㅋ
24일 전
익인39
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버디버디감성이다..
12일 전

익인17
c 쓸 게 없던 거 아닐까
24일 전
익인20
5목적이잖아 그위에 1234도 공개되면 좋겠다
24일 전
익인27
기사에 몇개는 나와 있던데 경영계획이랑 해외 투자 유치해서 지분 뺏는 방안이랑
24일 전
익인27
이 기사말고 다른 기사
24일 전
익인22
밈 탄생의 순간
24일 전
익인23
가리고 기사낸거 아냐?
24일 전
익인24
이거 그냥 메모장에 쓴거아님? 이거 진짜아니잖아.....그렇게믿고싶어...
24일 전
익인25
너무 짜치는데 이게 조작이 아니라 찐이라고?!?!????
24일 전
익인26
C……oming soon…
24일 전
익인28
조작이었음 저렇게 안하지 누가 조작을 저렇게 해ㅋㅋㅋ 저거 자체도 안믿기는데ㅋㅋ
24일 전
익인28
저거 처음 발견한 사람도 보고 장난인줄 알았을듯
24일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인줄 알았을거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
C...치킨먹자
24일 전
익인30
너무 허접해서 주작 아니냐는게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
아니 ㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ이게맞아?
24일 전
익인33
A~z까지 있었던 걸까
24일 전
익인34
아니 왤케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
C 뉴진스 마지막 멤버가 된다
24일 전
익인37
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인42
아 이게제일웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인45
긴히 쓸 일이 있어서용
24일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인43
사람사는거 다 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급쟁이들은 다 저런마음 가슴에 품고살지 a. 궁극적으로 이회사를 벗어난다
24일 전
익인50
그치
회사탈출 중요하지

24일 전
익인48
c부터는 서로이웃만 볼수있대~!~!~!
24일 전
익인50
이거 민희진이 아니라 a씨가 쓴거
24일 전
익인51
아님 a씨 언급은 "실제로 민희진 대표의 최측근으로 알려진 A씨는 올 초 어도어로 이직하기 직전 대량의 하이브 정보를 다운로드 받은 정황이 드러난 것으로 알려졌다. 이직 후에도 기업의 결산정보를 다운로드 한 것으로 전해졌다." 에 대한 부분이지 문건을 썼다는 거에 대한 내용이 아니야
24일 전
익인52
약간 그냥 아무생각 없이 일하는 내모습이다.
일단 A,B,C 하고 막 생각나는 대로 작성하다가 나중에 제출전에 다듬기.

24일 전
익인53
C에 사이비 관련 내용이 있었다는 게 ㅎ
14일 전
익인54
10일전엔 분위기가 이랬구나
14일 전