공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1043l

[잡담] 아니 방탄 데뷔초에 이랬다구요 | 인스티즈

진심 누구를 베낀거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 개어이없어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애기들이네
11일 전
익인3
얌마 니꿈은 뭐니 이런거 하지 않았나?
11일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 니꿈은뭐니 헷갈리게하지마 이러셨어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
네 꿈은 겨우! 그! 거니!
9일 전
익인4
아니 나 진짜 순수하게 궁금하다 그래서 누군데 귓말로 좀 알려주라고요 나만 알게
11일 전
익인5
다 어색해보이는게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
우리 갓기들ㅠㅠ
11일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 민희진 니가뭔데 어따대고 주둥이 함부로 놀리지?
11일 전
익인8
지가 그때의 독기 가득한 방탄을 뭘아는데? 뭘아냐고!!!!
11일 전
익인9
민희진 생각 궁금함
11일 전
익인10
힛맨뱅이 원타임같은 팀 만든다고 슈가 꼬시지 않았나? 댄스 별로 없을 거라고... 내 기억이 맞나?
11일 전
익인12
옙 빙고 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업사기?로 유명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 갈수록 안무 빡세진다고 진이 왜 이렇게 안무 빡세지냐고 방시혁한테 영상편지 아닌 영상편지 씀ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
/>
윤기는 방시혁 앞에 두고 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국에서 우리 안무가 제일 힘들어요!! 익인 10이 찾던 원타임 언급도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인25
맞아맞아 나도 봤지💜
11일 전
익인11
어따 비교해 진짜 ...
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11일 전
익인15
진짜 쓰웩 육성으로 하면서 찍은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
저때는 빅뱅이라는 말이 많았었던 기억이
11일 전
익인17
방시혁이 타임머신 타고 뉴진스 보고 화양연화 시리즈 만들었다면 인정
11일 전
익인18
암만봐도 빅히트향 방탄향 밖에 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개빵터짐
11일 전
익인20
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 누가 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
저땐 약간 빅뱅깔이었음 ㅋㅋㅋㅋ 존경하는 선배님도 빅뱅이라고했었고
11일 전
익인22
알았어 엄마 지금 독서실 간다니까~~~
11일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
근대 빅뱅이랑 비슷하깅햇음
11일 전
익인24
아 근데 뭠가 어색한 느낌이어서 귀여워보이냐..
11일 전
익인26
내새끼들 힘들게 컸다고ㅠㅠ
11일 전
익인28
222 ㅠㅠ
9일 전
익인27
너무 얼라들이라 아이라인 빡시게 그렸다구
10일 전
익인30
아놔 아이라인 개빡세게 하고 얌마 니꿈은 뭐니 되고파 너의오빠 이러던거 잊히지 않으ㅏ...
9일 전
익인31
빅뱅 비에이피 느낌~
11시간 전