공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 896l

최애빼고 이성이 그냥 정말 인간으로만 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좀 그런듯..눈에 안들어와
10일 전
익인2
뭔가 난 애인이 있긴한데 달라..
최애에게서만 나오는 도파민이 있어

10일 전
익인3
나 얼빠 최애아이돌의 갓외모를 매일매일 띄워놓고 보고있으니까 약간 필터링 되어서 블러처리되어 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
난 그래서 애인이랑 권태기옴 ㅜㅜ
10일 전
익인13
헐 나 지금 그래.....ㅠㅠㅠ
10일 전
익인27
헐 나도.. 나 최근에 입덕했는데 완전 소홀해졌어ㅜ..... 이전 덕질은 남친 만나기 5-6년 전부터 꾸준히 해오던거라 영향 1도 안미쳤는데 뉴보이에 빠져서 도파민 맥스 상태야ㅜ
10일 전
익인5
그래서 좋아..
10일 전
익인6
원래도 관심 없는 편이긴 했지만 입덕하고 더더더더더ㅓㄷ 관심없어짐
10일 전
익인7
나도…
10일 전
익인8
난 여돌 파는데도 그래...
10일 전
익인9
나는 10년째 덕질하는데 뭔가 현실 연애는 다른 느낌이야 아예,, 지금도 연애 중인데 남친은 남친 최애는 최애 느낌? 심지어 남친이랑 최애 동갑 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
와 나다ㅋㅋ 상황도 똑같고 나이도 애인=최애=나 진짜 애인은 애인 최애는 최애
10일 전
익인10
나도..
10일 전
익인11
ㄹㅇ 아이돌보다가 갑자기 현실남자 얼굴 어케봄
10일 전
익인12
나도야 ㅋㅋㅋㅋ 성에안참
10일 전
익인14
뭔 다큐였나 애인있는 여대생 대상으로 실험했는데 애인 사진 볼때보다 최애 사진 볼때가 훨씬 뇌가 활성화되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
22 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질은 질리지않아.... 늘새로와
10일 전
익인15
나도…
10일 전
익인16
나도...
10일 전
익인17
나도.... 근데 이게 이미 애들한테 사랑 받고 또 사랑 주고 있어서 그런지 다른 사람하고 비슷한 감정교류를 안 하고 싶은 것 같기도 하당ㅎㅎ
10일 전
익인19
나도…
10일 전
익인20
나도.. 우짬
10일 전
익인21
눈이 개 높아져서 진심 좋아하는 감정 자체가 아무한테도 안 생김
10일 전
익인22
야나두...
10일 전
익인24
근데 연애하면 휴덕..
10일 전
익인25
ㅇㅈ
10일 전
익인26
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애를 뛰어넘을 사람도 애초에 없고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
나도,, 인물도 인물인데 현실은 매일 시간소모 감정소모하는데 덕질하면 그거 안해도 되서 맘이 편안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
와 나만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현실남자 볼 때 걍 동태 눈 됨
10일 전
익인30
나두 기깔난 최애 잡아서 덕질하고 싶다.. 3년 전에 애인 생기고 덕질에 관심 확 식어서 관뒀는데 가끔은 덕질하던 내 모습이 그리워... 누구라도 잡거나 내 전 최애 다시 덕질하고 싶은데 며칠 하다 또 식는다 ㅜㅜ
10일 전
익인31
ㄹㅇ 유사 안먹는데도 관심 1도 없음
10일 전
익인32
눈앞의 똥보다 그림의 떡을 택하겠어
10일 전
익인35
22 비유찰떡
10일 전
익인33
ㄹㅇ.. 현실에서 저런 남자 못 만날거라 전혀 관심 없음
10일 전
익인34
이래서 내가 안외롭군..
10일 전
익인35
22 ㄱㄴㄲ 외로울틈이없다
10일 전