공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l

[정보/소식] 비, 서울 단독 콘서트 일반 예매 시작..왕의 귀환 | 인스티즈

https://naver.me/5jmr1WsR

가수 비(RAIN)의 2024 서울 단독 콘서트의 일반 예매가 시작된다.

소속사 레인컴퍼니에 따르면 오는 25일 오후 8시부터 인터파크 티켓에서 비의 2024 서울 단독 콘서트의 일반 예매가 오픈된다.

비는 오는 6월 8일과 9일 양일간 서울 올림픽공원 올림픽홀에서 단독 콘서트 '2024 RAIN CONCERT IN SEOUL 'STILL RAINING''를 개최해 9년 만에 국내 팬들과 만난다. 이에 앞서 지난 23일 오후 팬카페 가입자를 대상으로 한 선예매가 진행됐다.

이번 일반 예매는 네이버 팬카페 가입자를 대상으로 진행됐던 선예매와는 달리 누구나 구매가 가능하다. 일반 예매에서는 선예매 매수를 포함해 회차당 1인 4매씩 예매할 수 있다.

'STILL RAINING' 콘서트는 비가 여전히 대중들과 팬들 곁에 있음을 알리는 따뜻한 메시지와 무대를 향한 그의 진심을 담아 준비한 콘서트이다. 이번 2024 서울 단독 콘서트에서는 비의 국내 콘서트 최초로 게스트 초청과 이전과 차별화된 센세이션 한 무대를 준비해 관객들을 즐겁게 할 것으로 기대된다.

비는 지난해 11월 미국서 투어 콘서트 'STILL RAINING'을 성황리에 마치며 독보적인 K-pop 남자 솔로 아티스트임을 다시 한번 증명했다. 이어 2024 서울 단독콘서트 'STILL RAINING' 준비 또한 박차를 가할 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 왕
12일 전
익인3
?
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황350 11:5520862 9
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 54 12:003831 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 47 13:083224 0
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???46 13:43669 0
플레이브/정보/소식 하미니 버추얼 챌린지‼️‼️ 46 17:34707 0