공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6686l 1

자기가 바보 같아서,, 현명한 여자가 이상형이래

오늘부터 책 좀 읽어볼까? ㅠ.ㅠ

[잡담] 변우석 이상형 되기 어렵다..... | 인스티즈

[잡담] 변우석 이상형 되기 어렵다..... | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나네🤭
1개월 전
익인2
오늘부터 독서왕 😊
1개월 전
익인3
나다
1개월 전
익인4
나도 바본데 바보끼리는 안될까 여차저차 하면 가능할 것 같은데
1개월 전
익인5
그래 사람은 끼리끼리 만나는거야 나는 바보니까 ㄱ좋을것같은데
1개월 전
익인6
나 똘똘스
1개월 전
익인7
난글렀다
1개월 전
익인8
그래서 난 이집에 멍뭉이가 될려구 멍멍
1개월 전
익인9
나야
1개월 전
익인10
나다
1개월 전
익인11
아 오늘부터 다독왕 도전
1개월 전
익인12
나야🤓
1개월 전
익인13
바보가 바보에게..바보도 사랑합니다
1개월 전
익인14
이름 개명해 똘똘이로 ㅣㅋㅋ
1개월 전
익인15
나도 바보인데 같은 바보는 안되니
1개월 전
익인16
나는 진짜 바보라서 안되겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
+ 아담하고 통통한 사람
+ 수지

1개월 전
아담 통통은 예전 이상형 맞고
수지는 그 이상형 월드컵 하다가 1등한걸거야!

1개월 전
익인18
근데 변우석한테 아담은 몇이지? ㅋㅋㅋ 170도 아담일 듯
1개월 전
익인28
앗 그러네 .. 160대 후반 보고 아담하다는 거 아니지,,
1개월 전
익인29
155인데 가능일까?너무 난장이니?ㅠㅠ
1개월 전
익인19
나 한 아담하는데 나 개 멍 청이라 탈락.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이상형 되기 개어렵네
1개월 전
익인20
아 사람은 끼리끼리라고 어림없지ㅋㅋ
1개월 전
익인21
나 이거보고 또 머리깼잖아...
1개월 전
익인22
와...
1개월 전
익인23
하…
1개월 전
익인24
어쩜…🫠🤪
1개월 전
익인25
이거 언제야.......
1개월 전
익인26
하........
1개월 전
익인27
와우.. 거 여성분 전생에 무슨 덕을 쌓으셨길래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?175 15:025071 1
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데138 06.14 12:2930572 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)87 06.14 21:4314450
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 55 06.14 10:159256 11
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점51 06.14 11:049793 8