공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 740l

1레이 5이서 그룹다움[잡담] 아이브 이서 진짜 언니들 메타몽이네 | 인스티즈

[잡담] 아이브 이서 진짜 언니들 메타몽이네 | 인스티즈

[잡담] 아이브 이서 진짜 언니들 메타몽이네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메타몽이랰ㅋㅋㅋ 짱귀
11일 전
익인3
헐 귀엽다
11일 전
익인4
1레이 5이서 그룹 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㄱㅇㅇ
11일 전
익인6
ㅇㄴ 1레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리인가 했더니 레이 자기주장 뽝 개웃기다 이서도ㅋㅋㅋㅋ 비유 너무 웃김
11일 전
익인7
가을이랑 진심 닮았어
11일 전
익인8
가을이랑은 진짜 찐 자매처럼 닮았어..
11일 전
익인9
진짜 신기함 이서 가을이랑 닮은 건 뭐 유명하고 유진이랑도 닮고 원영이랑도 닮음 주로 유진이 원영이 딸이 이서 같고 이서 자매가 가을 같다는 얘기가 많았었음 근데 이번 컨포 나오면서 다크호스로 새롭게 리즈랑 이서도 닮았다는 사실이 밝혀짐 레알 1레이 5이서 그룹
11일 전
익인10
아 나 아이브 조아하는데 처음 듣는 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🤭
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..505 1:5213819 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황283 11:5515216 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:002891 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 43 13:081979 0
투바투다들 모아존 어떻게 뽑았나아아 41 05.05 22:29673 0