공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베몬 아현 이건 진짜 제니처럼 나왔다 | 인스티즈

[잡담] 베몬 아현 이건 진짜 제니처럼 나왔다 | 인스티즈

익인1
헤어랑 코디가 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
3개월 전
익인3
3개월 전
익인9
3개월 전
익인31
걍 생머리구만 뭘
3개월 전
익인59
너가 저렇게 입는다고 제니 같을 거 같니
29일 전
익인1
정병이야? ㅋㅋㅋㅋ뭔 갑자기 혼자 딴소리 댓글 달아 무섭게
28일 전

익인4
생김새는 전혀?
3개월 전
익인5
3개월 전
익인6
2,3 이마가리면 걍 제니인데
3개월 전
익인7
추구미가 제니인갑네
3개월 전
익인8
넘 궁예아닌가효
3개월 전
익인7
그런가 위에도 다 비슷하다길래
3개월 전
익인10
추구미랄거까지야..ㅋㅋ
3개월 전
익인7
추구미가 제니면 뭐어떰
3개월 전
익인11
걍 넘나 흔한 스탈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3개월 전
익인7
안 웃기는데ㅋㅋ 팬들 무서버서 뭔 말을 못하겟누
3개월 전
익인11
나 팬아닌데..ㅋㅋ 베몬 제니 둘다 팬 아니여 뭐만하면 팬 취급 추해..
3개월 전
익인7
웃기다 거리면서 시비걸길래 팬인줄ㅋㅋ 추하다고 하기전에 니가 한 말을 먼저 생각해
3개월 전
익인19
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면~~~
3개월 전
익인14
웃기고있네
3개월 전
익인18
아니 무슨 긴생머리에 선글라가 추구미가 됨?ㅋ
3개월 전
익인22
너무 흔한스타일링임
3개월 전

익인8

3개월 전
익인12
3은 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
바지 예쁘당
3개월 전
익인16
헐 아현 얼굴 잘 모르는데 사진만 딱 봤을 땐 ㄹㅇ 제니인줄
3개월 전
익인17
입술 모양이 비슷한 듯 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 병아리입술처럼 뽀용 한 느낌
3개월 전
익인20
눈 가리면 비슷ㅇㅇ 근데 제니 닮기엔 아현은 눈이 너무 똘망똘망?? 초롱초롱함 각자의 느낌대로 예쁜거지 서로 닮은건 진짜 잘 모르겠어
3개월 전
익인21
3은 ㄹㅇ
3개월 전
익인23
아현 제니가 롤모델이라며 따라할수도있지
3개월 전
익인24
아니 아형보는데 ㄹㅇ 표정도 그렇고 진짜 제니같아
3개월 전
익인25
눈을 다 가렸는데..의미가 있을까...?
3개월 전
익인26
마지막사진에서만 조금? 입모양 때문에
3개월 전
익인27

3개월 전
익인28
추구미인거면 그건 그거대로 귀여운데ㅋㅋ
팬이었다고 들어서

3개월 전
익인29
뭐 예쁜애들끼리 다 닮는거 아니겠느뇨 그리고 안그래도 소속사 선배인데다 제니정도면 여돌들 다 롤모델일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
진짜 비슷하네 넘예뽀
3개월 전
익인32
어떠케서든 제니라이팅하려고 하네 그냥 제 1의 아현하세요 좀 정말 거머리도 아니고 적당히해야지 그런다고 제니팬들이 쟤 빨겠니?
3개월 전
익인35
22 선배돌 왜케 못놓냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
제니라이팅은 아현 와쥐에서 대중들한테 하고 있는거 같은데 ..ㅋ
3개월 전
익인37
이 글 쓴 사람이 대중이겠냐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
그럼 뭐 소속사 관계자임? 여기 댓 전부가 대중이지 뭐야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
하관 느낌이 비슷하넹
3개월 전
익인34
선글라스때문에 그래보이는거 같넹
자꾸 제니 비슷하다고하는 사람들이 있는데 난 진짜 모르겠음 둘다 확고히 다른 느낌으로 매력있어!

3개월 전
익인37
여기 팬들은 아류를 자청하네 ㅋㅋㅋ 민희진은 와이지가면 되겠네
3개월 전
익인36
아현 해외파임? 그것도 아닌데 그 특유의 표정이랑 제스처 하는거면 너무 따라하는듯한 느낌 남..
3개월 전
익인38
아니 진짜 제니인줄 특히 3번 너무 닮았어
3개월 전
익인39
막짤은 걍 제니같다
3개월 전
익인40
저런 스타일 선글라스 유행이기도 하고 뭐 어쩌다 겹칠 수도 있다고 생각함 제니팬임 ㅜ 싸우지 말자
3개월 전
익인41
댓글 진짜 가관이다ㅋㅋㅋㅋ 얘 여러가지 스타일로 입는데 그중 비슷한 것도 있고 그런거지
3개월 전
익인42
느낌있어
2개월 전
익인43
별로
2개월 전
익인44
제니 어릴때 연습생때 아현이랑 비슷하게 생김
아현이는 인성도 실력도 좋아서 호감이더라

2개월 전
익인46
근데 진짜 아현 무대 보면 제니가 살짝살짝씩 보여 역시 같은 와쥐라서 그런가... 둘다 너무 좋아하는데 다르면서 또 묘하게 닮은... 둘이 투샷 소취ㅠ
2개월 전
익인48
걍 yg 추구미가 제니 아현인거임
07인데 분위기 쩔고 너무 예뽀

2개월 전
익인49
다 찰나 캡쳐한건데 따라했다는 사람들은 뭘보고 따라했단거야..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
오그러넼ㅋㅋㅋ2.3번째되게비슷
2개월 전
익인51
닮았다는게 뭐 못할말이라고 발,작들을 하냐ㅋㅋ
1개월 전
익인52
애초에 닮았음 저 정도면 닮은거지... 물론 각자의 매력이 있지만
1개월 전
익인53
애초에 얼굴이 닮음
1개월 전
익인54
눈 가려서 더 닮아보여
하관 얼굴형이 비슷해서

1개월 전
익인55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인56
웃긴게 와이지 특이 선배 끼팔인데
와이지 고인물 스텝이 거기서 거기고..이런걸로 건수 잡으려면 위로 위로 한참 더 올라가야 함

1개월 전
익인57
진짜 닮긴 했네
29일 전
익인58
3짤은 진짜 그렇다 쟤한텐 우상이겟지? 멋지군
29일 전
익인60
따라하는듯
29일 전