공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l

[정보/소식] 엔플라잉, 6월 서울 단독 콘서트 개최 [공식입장] | 인스티즈

25일 소속사 FNC엔터테인먼트는 "엔플라잉이 오는 6월 8일과 9일 양일간 예스24 라이브 홀에서 '2024 엔플라잉 라이브 '하이드-아웃'(2024 N.Flying LIVE 'HIDE OUT')'을 개최한다"고 전했다. 이번 공연은 지난 12월에 개최한 크리스마스 콘서트 '2023 엔플라잉 콘서트 'ㅋㅎㅎ'(2023 N.Flying CONCERT 'ㅋㅎㅎ')' 이후 약 5개월 만이다.

콘서트명 'HIDE-OUT'은 엔플라잉의 비밀스러운 아지트라는 뜻으로, 엔플라잉의 노래롤 가득 채워져 있는 비밀 아지트에서 신나게 함께 놀아보고자 하는 의미가 담겼다. 개최 소식과 함께 공개된 포스터에는 시크한 비주얼의 이승협과 유회승이 어떤 비밀 아지트에 숨어있는 듯한 느낌을 줘 본 공연에 대한 기대감을 끌어올린다.

공연은 예스24 티켓을 통해 예매할 수 있다. 팬클럽 인증을 통한 선예매는 4월 29일부터 5월 1일까지, 일반 예매는 5월 2일 오후 7시부터 진행된다.

https://naver.me/xC1KOhsP

이런 글은 어떠세요?

익인1
두명밖에없는고아니지않어??
9일 전
익인2
악기즈는 군대에 있어서
보컬즈가 객원분들과 공연함

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리382 05.03 23:4216607
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 80 0:232032 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 100 0:021478 1
드영배ㄹㅇ 결말 직전까지는 잘 보다가 결말 보고 기분 확 잡친 드라마 있어? ㅅㅍㅈㅇ51 3:321990 0
제로베이스원(8)🌹💙제베원 데뷔 300일 축하행💙🌹 34 0:01309 14