공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2351l 1

헐 이게 찐이었다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아는 오빠가 사주나 타로 무당 신점 이런거 관심많은데

뉴진스 토끼 로고도 어떤 무속인이 점지해주고 뭐 코치해줬다면서 그 집 같이 가볼래? 이래서 걍 뭐 진짜든 아니든 심심하니까

잼겠당ㅋ 하고 예약해서 따라 갔었는데...ㄷㄷㄷㄷ

진짜로 민희진이 무속인 코치를 받았었다고 기사뜨니까 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
용하긴 했어…?
9일 전
9일 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
여기 이태원이지
9일 전
익인5
알려줄수있니
9일 전
익인6
하.궁금하다……광광
9일 전
익인7
헐.. 나도 알려줘..
9일 전
익인8
오ㅓ 쩐다
9일 전
익인9
어디야? 나도 펑해주라 ㅠㅠ
9일 전
익인10
제발알려줘...궁금해..
9일 전
익인11
알려줘잉
9일 전
익인12
혹시 알려줄 수 있어..?? 진짜 궁금해...
9일 전
익인14
제발나도ㅜㅜㅜ펑해주라ㅜㅜ
9일 전
익인15
알려주라
9일 전
익인16
와 나도 좀
9일 전
익인17
나도 부탁해
9일 전
익인18
펑 한번만 가쟈 ㅠㅠ
9일 전
익인19
제발 펑 한번만 하자
9일 전
익인20
펑...한번만...
9일 전
익인21
뭐야어디여,,,
9일 전
익인22
증거는?
9일 전
엥 언제 댓글이 일케 많이 달렸지
니가 증거어쩌구 하길래 그때 카톡한거라도 있나 찾아봤는데 머 증거라하긴 뭐하지만 이거라도 볼라믄 보든가ㅋㅋㅋ
근데ㅋㅋㅋ 니가 뭔데 증거는? <<이러고있냨ㅋㅋㅋ 왤캐 방구석찐..같지... 내가 이런 뻘글에 뭔 이득을 보겠다고 굳이굳이 주작을치고 나 믿어줘!! 하고 증거까지 가져와야됨?ㅋㅋㅋ 걍 댓글 넘길라다가 너무 웃겨서 이거라도 달아줄게

글고 얘들아 어딘지 알려줄생각 없고 이태원 아니니까 그만물어봐주면 좋겠어ㅜ 병원이든 뭐든 이런거 상호 알려주면 고기먹거든~

9일 전
익인4
이태원 아니구나ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
엥? 일케 긁힐일인가? 너가 제목에 "뉴진스 토끼 만들어준 무속인이라해서 다녀온적 있는데" 이렇게 써놨길래 그 명확한 증거가 있나 싶었던 건데, 저건 그냥 예약글이네 ㅋㅋ 동물 잘 들고 다니공 복가득하렴 : )
8일 전
익인23
어딘지 궁금해 ㅠ
9일 전
익인24
헐 어댜
9일 전
익인25
와 너무 궁금해 어디야...
9일 전
익인26
어디야????????
9일 전
익인27
헐 어디임??
9일 전
익인28
헉 나도 어딘지 궁금해 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인29
어디야?
9일 전
익인30
어딘지 알수있을까ㅜ
9일 전
익인31
나도나도 궁금해
9일 전
익인32
나도 궁금행
9일 전
익인33
나도 궁금행...!
9일 전
익인34
나궁금해.. 퐁해조
9일 전
익인35
나두...알려줘
9일 전
익인36
용한데 민희진 망할거라는건 못맞췄나보네...
9일 전
익인38
그니까 ㅋㅋㅋ 돈을 엄청 받았을텐데
9일 전
익인45
9일 전
익인46
아니면 민희진만 망하고 자긴 치고 빠질 계획 했었을수도
9일 전
익인37
오디야,,
9일 전
익인39
서울 맞지 나 갔던 곳 같은데
9일 전
익인40
혹시 초성이라도 알수있을까,,ㅠ
9일 전
익인40
어땡?? 쓰니도 동물추천해줘서 그거 갖고다니고있엉??
9일 전
엥 동물 추천해줘서 그거 갖고다니는거 어캐알았어
9일 전
익인40
지금 인티글 그걸로 핫하쟈넝!! 오때 그이후로 좀 잘풀린것같엉?-?-?
9일 전
아그래?? 난 지금 기자회견중이라는거만 봐서 몰랐당 글고 내가지금 근무중이라ㅜㅜ 폰보고 인티 들어오기가 넘 힘들다
9일 전
익인41
미친 궁금하다
9일 전
익인42
우와 궁금하다 어딜까ㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
오딘지 알려줄수이써ㅠ?ㅠ
9일 전
익인44
사짜같지는 않았어?
대화하는 거 보면 넘 괴짜같던데

9일 전
익인44
얘들아 점집 알아봤자 별로 소용없어
암만 유명해도 너네랑 안맞으면 잘 못봄

9일 전
익인47
이런걸 누가 알려주겟냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다들 알음알음 가는거임
9일 전
익인47
여기 그리고 애초에 동물로만 알려줌
9일 전
익인49
동물 알려준다는 특징때문에 금방 누가 찾아낼듯
9일 전