공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 974l

방시혁은 완전 돈벌이 사업 민희진은 완전 예술

그래서 민희진이 삔또가 상함 (왜 감정 상했는지를 2시간 넘게 설명해서 이해는 됨)

근데 감정상해서 법적으로 문제되는 행위를 한게 문제인데 그거에 대한 해명은 하나도 안함

이런 글은 어떠세요?

익인1
팩트만 말해야될텐데 감정적으로 욕하고 난리가 났네...
8일 전
익인2
실무자들이 일하기 정말 힘들었겠다 라는 생각을했음. ㅎㅎㅎ 저렇게 감정적이면 현실적으로 일하는사람은 고통의 연속이됨.
8일 전
익인4
ㅇㅈ 하이브랑 어도어 사이 안좋은거 알겠는데 어도어 법적으로 의혹된거 해명해여하는데 안함
8일 전
익인5
민희진은 자기가 감정적으로 여태까지 힘들었었고 자기 행동을 정당화 할려는 기자회견이였음..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
블라인드에서 평가가 그랬는지 이해가 됐음
8일 전
익인9
법적으로 문제되는 행위한적 없다 법정 가면 안다 << 고 했다는데? 아님?
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리360 05.03 23:4215187
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..123 05.03 22:4117167 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 78 0:231832 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021290 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451525 25