공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2530l

민희진, “제가 왜 '방탄소년단이 군대를 가냐, 안 가냐'를 물어봤냐면 좀 이상한 말일 수 있지만 뉴진스의 엄마 마음이었다. 내 자식만 생각했을 때 하이브가 나한테 너무 지긋지긋하게 구니까 하이브의 에이스인 방탄소년단이 없는 상황에서 저희가 활동을 해야 좋지 않을까 생각했던 거다"라고 반박했다.

https://m.entertain.naver.com/article/469/0000797979

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 공백기임..
9일 전
익인2
자기가 말하면 장난 남이 말하면 쌍욕
9일 전
익인3
그래봤자… 방탄이 하이브수익 60퍼입니다 군백긴데
9일 전
익인4
걔들 없는 게 나한테 이득이라서<< ?
9일 전
익인5
와 이제 이해가 감..
9일 전
익인6
내부 회사사람들에게 물어볼 순 있지 그걸 왜 점쟁이한테?
9일 전
익인7
그냥 지인이래
9일 전
익인6
나도 라이브 봤어 근데 지인이면 달라지나 하입와서 우울증 약 먹었다고 큰소리 치다가 다음에 저 우울증 약 먹은지 10년이에요 말이 모순된 게 많던데 진짜 지인일지는 모르겠다 지인이 된거인지도
9일 전
9일 전
익인8
맞말아님? 뉴진스에 이목이 더 집중되고 하려면 잘나가는 다른 아이돌들이 없어야 될 거 아녀
9일 전
익인10
그래서 타 아이돌 군대에 대해 말한다고?
9일 전
익인11
아니 저거 개인카톡이얔ㅋㅋㅋ못할이유가없지..에이스가 없는상황이맞잖아
9일 전
익인8
ㅇㅇ카톡이니까! 까발려질 줄 누가 알았겟어 ㅋㅋㅋ 무속인이 지인이고
9일 전
익인9
그런 걸 무속인한테 왜 물어보냐고
9일 전
익인12
그럼 방탄 활동할 때 다른 아이돌들 다 망했나보네 아니 이건 뭐 비슷한 수준도 아닌데
9일 전
익인13
근데 방탄팬입장에서는 기분나쁠수있지만 민희진입장에서는 충분히 나올 발상임..것도 개인적 자리에서 ㅋㅋ큐ㅠ
9일 전
익인14
저런 생각 아주 당연히 할 수 있는데 그걸 무속인한테 물어보는 건
9일 전
익인15
ㅌ 너무 억울하네 잘나가는데
9일 전
익인16
방탄 다들 군대에 있는 지금 상황이 너무 고마울지경이야. 한명이라도 사회에 있었으면 괜히 피곤해질뻔 했어.
너무 상황이 엉망이라 정말 뻥진다

9일 전
익인17
너무 이상한말인데? 왜 무속인한테 물어? 니가 뭔데?
9일 전
익인18
어이없네ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
그걸 왜 무속인한테 물어
9일 전
익인20
팬 입장에서 기분나쁜건 맞지만 사업하는 사람입장에서는 물어볼 수 있는거 아님?
9일 전
익인20
근데 왜 무속인인지가 궁금하긴함
9일 전
익인21
물어볼 수 있지않나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀트 개엇나가네
왜 무속인이긴 ... 무속인이니까 무속인한테 물어보지... 뭐 엄마한테 물어볼거여?

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인24
2222 나도 지금 댓글 보고 또잉? 개인적인거니가 괜찮다고? 그러면 방이 타돌 언급한것도 갠톡인디
9일 전
익인27
9일 전
익인28
9일 전
익인25
무속인을 찾아간 게 아니라 지인한테 말한 건데 그냥 그 지인이 무속인이래
9일 전
익인29
9일 전
익인30
333 아니 뭔 사담을 공론화해 걍 개인적 푸념 정도인 것 같은데...
9일 전
익인26
이 사람.. 전부터 느꼈는데 너무 내로남불이 심함…
지가 하면 오마주 남이 하면 표정부터 시작해서 ..

9일 전
익인31
내로남불 그 자체네.. 본인이 한 거는 모두 엄마의 마음, 장난, 지인과의 대화일뿐이고 다른사람이 한거는 본인을 괴롭히고 질투하고 따라한다고..
9일 전
익인28
그럼 본인이 방탄 그렇게 까고 견제한건 정당한거고 방이 르세라핌 끼고돈건 불공평한거임? 줏대읶게 내로남불임
9일 전
익인32
근데 이건 완전 사담이잖아 카톡 다 뒤져서 저런 거 안나올 사람이 있음? 당장 방시혁만 해도 대놓고 에스파 밟을 수 있냐고 해놓고는
9일 전