공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7588l 3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기 블라인드 글 많이 가져와서 가져온거고 알바냐 하는 애들은 자글방으로 신고할게~!!
9일 전
익인1
사실왜곡한건 또 없어보이는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅅㅅㅈ는 누굴까 심상정..?
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
쏘스...
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
소성진
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 똑같은 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잌앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
심리둥절
9일 전
익인89
아진짜개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인93
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인94
(정확) 대한민국 대통령 후보였죠!
9일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅣㄱㄱㅣㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전
익인128
아 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인3
전부 사실인것같은데 왜
9일 전
익인4
하이브 직원들만 아는 뭐가 또 있는거임??
9일 전
익인5
익명인데 뭐..
9일 전
익인7
근데 솔직히 몇개는 이해되면서도 몇개는 걍 본인감정 앞세워서 호소하는거밖에 안보여서 하이브 반박문 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
9일 전
익인81
9일 전
익인88
9일 전
익인107
9일 전
익인110
9일 전
익인117
9일 전
익인118
88 감정 호소 말고 팩트 알고 싶어서 영상 켰던 나같은 사람들은 그냥 빈손으로 터덜터덜 돌아감
9일 전
익인122
9일 전
익인120
99 할말...많을듯..
9일 전
익인132
9일 전

익인11
근데 그럼 카톡대화가 주작이라도 된다는거임??
9일 전
익인13
사실왜곡? 안무카피사실 얘기된거였고그럴수도있으려나
9일 전
익인14
팩트 들고와서 이야기한거잖아.. 카톡도 글코 뭐가 팩트가 없단거지.?
9일 전
익인15
팩트기 없는게 아니라 본문 쟤는 민희진처럼 말하는 타입을 싫어하고, 민희진처럼 장황하게 타임라인 순서대로 다 말하는 대화를 이해못하는 사람인거임
9일 전
익인15
그냥 일개직원 or 하이브 직속 직원 중 하나 이면서 민희진 까다로운거 좋게 안봤던 사람일듯
내부사정은 절대 잘 모르는 그냥 일개 직원.. 어디한번 보자~ 했는데 너무 장황하니까 이해가 안돼서 글 싸지른 거임

9일 전
익인52
9일 전
익인98
3333이생각함
9일 전
익인99
3.. 일개 직원이 뭘..ㅋㅋㅋㅋ 규모 얼마 안되는 우리 회사도 저런일 나면 구경거리지 내가 아는 바 1도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
그니까 일개 직원에 뭘 안나고 나불거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시키는거 하는거 밖에 없으면서
9일 전
익인97
9일 전
익인101
ㄹㅇ
9일 전
익인17
얘기는 길었지만 팩트가 왜 없니 있구만
재대로 보고 다시 글 써라

9일 전
익인21
그럼 하이브직원들은 대체 뭘 알고있는거임ㅋㅋㅋㅋ 왜 니들만 아냐고 그냥 저렇게 두루뭉실하게 말하는 거 누가 못함
9일 전
익인22
민희진이 직접대화내용 깠으면 너거도 아니라고만 하지말고 제대로 증거를대라
9일 전
익인69
2 ㅋㅋㅋㅋ 지들도 아는척 입만 오지게 터네 카톡 내용이 주작임 그럼? ㅋㅋ
9일 전
익인23
지들이 한건 팩트 1프로에 99프로 구라 섞어서 언플한건데? 도찐개찐
9일 전
익인24
정보: 블라는 알바도 가입된다
9일 전
익인114
헐 진짜? 사내메일 있어야 가능한거 아니야?
9일 전
익인131
댓단 익인은 아니지만 답하자면 블라 계정 사고팔더라…
9일 전
익인114
와.. 나는 우리회사 사내메일이 없어서 가입 못했는데ㅠㅠ
9일 전
익인25
시혁이니?
9일 전
익인26
그렇게 억울하면 익명말고 실명 까라
9일 전
익인27
카톡에 타임라인 다 나와있던디
9일 전
익인28
나는 ㅈㅇ씨도 어지간히 답답할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
아니 그럼 그쪽도 카톡 까세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 먼저 개인카톡 들고 왔다아님. 뭐 배임 증거 있음 고소하면 될일. 그거랑 별개로 별로인건 별로인 것임. 이래서 바른 말하면 피곤해지나봄
9일 전
익인30
몰라 난 블라도 못믿겠다 저기도 다 까라 그냥 본인들만 의미심장하게 그러지말고 다 까라
9일 전
익인30
답답하네 증말 뭐 어쩌란거 다 이야기 좀 하던가 답답하게!!!!!! 반박할거면 걍 뭘 들고오던가 뭐가 잘못이야기한거다 말을 하던가 민희진도 다 깐마당에 거기도 다 까고 그냥 다 까고 좀 그래라 아유 답답해!!!!!!!!
9일 전
익인31
그냥 말이 일목요연하지 못했던거지 팩트는 있었는디
9일 전
익인32
억울하면 실명 까고 말하세요잉
9일 전
익인33
근데 이 일은 임원급 아니면 일개 직원도 말 얹기 힘든 일 같은데 ㅋㅋ
9일 전
익인34
지들도 뉴진스 컴백 영향 안 가겠다고 해놓고 냅다 52억 깐 건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
노예들이 주인님 쉴드치는 건 너무 예상되는 루트ㅋㅋ
9일 전
익인42
9일 전
익인50
9일 전
익인105
민희진 노예들은 민희진 쉴드 안 치더라
9일 전
익인109
44 걍 블라인드 이제 안믿기로함. 무슨 엠버서더도 하이브가 해준거라고 블라인드에서 말해서 믿었는데, 민희진은 아니라고 하니까 걍 익명사이트는 안믿는게 맞는것같음 말이 너무 갈려
9일 전
익인37
정보) 블라인드는 계약직도 가입 가능하다
9일 전
익인37
퇴사해도 전 회사 계정 이용 가능함ㅇㅇ
9일 전
익인38
팩트 하나는 나왔자나
에스파 밟을수 있겠냐는거

9일 전
익인39
한쪽 입장만 들으면 안되는것처엄 익명도 무조건 믿고 신뢰할순없음 그냥 그렇구나 하고 보고 지나가야지...
9일 전
익인40
방시혁도 댓글알바 푸나
9일 전
익인43
찐사랑은 팩트인것같은데..일단 포카로 줄세우기 이런거 안하려는 찐사랑은 분명함
9일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ라인줄 꽉잡은 하이브 사원님.. 건당 인센 얼마받으세요..
9일 전
익인45
응??? 민희진은 카톡 최소 맥락파악하게는 다 깠던데 본인이 욕설하는 거까지 다 깜
9일 전
익인48
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
ㄹㅇ 너무 날것이야 날것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 양반이 어케 경영권 탈취를 하냐고~
9일 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
근데 블라인드글도 보면 뭔 증거제시는 하나도 없고 오바다… 망했다… 이러냐 글을 쓸거면 민희진처럼 카톡이라도 올리던가
9일 전
익인51
근데 진짜 너무 감정적이라 설득력이 1도 없음
9일 전
익인51
지들 밥그릇이든 이해관계든 싸움 모르겠고 이건 누명이다 이건 사실이다 이런 걸 말해줬음 좋겠는데 1시간 반 동안 뭘 봤는 지 모르겠어
9일 전
익인66
22..
9일 전
익인75
333...
9일 전
익인83
9일 전
익인96
44..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인119
9일 전
익인107
9일 전
익인129
55 전혀 신뢰가 안 가는데 여론 바뀌는 게 신기할 지경임...
9일 전
익인51
나도... 지금 초록글 댓글들이 트루먼쇼인가 싶어
9일 전
익인132
ㄴㄷ
9일 전
익인134
7 블라인드글은 모르겠고 설득력이 전혀 없는데 진짜 다 저걸로 설득된거임?
9일 전

익인53
그냥 직원이 저렇게 혼자 말하는건 지금 믿을게 못됨. 막말로 하이브 불리하면 자기 회사가 안 좋아지는건데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
근데 하이브 일개직원이 임원급들 상황을 다 알 수가 있어?? 그냥 서로 정치질하는 거 같은데
9일 전
익인57
블라 하이브야 너가 좀 얘기해줘봐라 ㅋㅋㅋㅋ일개직원이 무슨
9일 전
익인59
블라인드라해봤자 걍 최저시급 받아가며 모니터앞에 앉아서 일하는 사람들인데 경영진들끼리 싸우는걸 일개 직원이 뭘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 블라 직원들은 왤케 깝치는걸 좋아함
9일 전
익인61
9일 전
익인64
4 ㄹㅇ 맘같아서는 블라인드 잡레벨도 까게해야한다고 생각함^^… 인턴도 계정주는게 블라인든데 머~
9일 전
익인71
9일 전
익인76
22222인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인78
9일 전
익인85
7 그냥 이거같음
9일 전
익인86
7777 그리고 국내1위회사 리더들 자질부터 구린데 일개직원따위 지가뭘아는데
9일 전
익인80
88 진짜 개깝쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그러니까 dog저씨 회사의 일개직원인거야 라고 말하고싶다 진심
9일 전
익인108
99 민희진은 변호사들이랑 나와서 카톡까지 다 공개했는데
누군지도 모르는 일개 직원 익명 글 하나가 뭐 대수라고

9일 전
익인109
10 내말이ㅋㅋㅋ저 내용은 ㄹㅇ 꼭대기 있는 사람들끼리만 아는건데 지가 뭐라고
9일 전
익인115
9일 전
익인107
9일 전
익인130
9일 전
익인135
14 아니 뭐 돼..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인60
당사자 본인이 얼굴까고 나와서 말하는것보다
인터넷에 올라온 익명글을 더 믿어주는 수준떨어지는 애들없지??

9일 전
익인67
긍데 블라는 익명이라 뭐 믿을 수가 없음 댓글알바일 수도 있잖ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
저런 속사정을 일개직원들이 다 아냐..
저거보단 본인들이 말하는게 더 신뢰가지

9일 전
익인61
블라인드 익명으로 글쓰는 직원이 뭘알어
9일 전
익인72
처음부터 타임라인 딱딱 짚어가며 팩트얘기해준거같은데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인74
ㅋㅋ꼬우면 님도 기자회견 하시든가 민희진이 잘하고 못했고랑 별개로 결국 지도 익명뒤에서 숨어 말하면서 뭘
9일 전
익인77
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 보고말한거맞나
9일 전
익인80
엥 카톡만 봐도 탈락인데
9일 전
익인80
그냥 ㅁㅎㅈ 싫어하는 직원인듯
9일 전
익인82
근데 내가 민희진이라도 내가 공을 다 세웠는데 마이너스 실적만 낸 직원이 10억 가져가면 열불이 나고 이 판 뜨고 싶었을 듯
9일 전
익인84
사실왜곡이 머가있지..?다 카톡으로 증거 내보였잖아
9일 전
익인87
응 민희진 파이팅~
9일 전
익인90
이번 건 아니어도 뭔 논란 터질 때마다 블라 직원들 개깝치는 건 맞긴 해ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기 블라인드 글 많이 가져와서 가져온거고 알바냐 하는 애들은 자글방으로 신고할게~!!
9일 전
익인92
광고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한데?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인95
난 저 글도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인100
이자대면하자 민희진이랑
9일 전
익인102
근데 민희진이 하이브보다 나아 보임
9일 전
익인103
대기업이 얼마나 무서운데 난 민희진말이 맞는거같다.. 혼자 애길해도 대기업은 변호사몇명이 붙어서 날고기는 머리로 법정에서 보여주겠지. 솔직히 싸움의 끝은 대기업이 이길것같다 불쌍하지만.. 사람들 민희진욕하는거 자기도 똑같이 큰기업에서 억울한일당하고 약자가 돼봐야 이해할듯
9일 전
익인124
22..
9일 전
익인133
33..
9일 전
익인106
블라인드 믿을게 못되는게
저기서 민희진이 소스 연생 빼갔다고 말했었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인106
그냥 일개 직원은 분위기랑 소문으로만 알고
진짜 실상은 본인들 아니면 모름

9일 전
익인112
아 ㄹㅇ 민희진이 오늘 기자회견안했으면 몰랐을 부분
9일 전
익인112
당연함 하이브직원이니까ㅋㅋ 어도어 직원이면 다른반응이겠지 지금 하이브가 망하냐 어쩌냐의 기로인데 당연히 민희진욕하지
9일 전
익인113
일개 직원이 몇천억짜리 사업 운영하는 대표들 말하는데 뭘 안다고 아는척 씨부리는지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인99
그냥 이 상황에 하이브 이름 달고 글 쓸 수 있어서 쓴글 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인121
구냥 하이브입장기다리고있겠슴돠....
9일 전
익인123
노예가 주인 쉴드친다는 건 노공감 ㅋㅋㅋㅋ 근로자들이 회사 쉴드 치는 거 봄…? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인103
주식
9일 전
익인123
그게 노예는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인103
직원도 주식사.. 보너스로 회사에서 주식으로도 주고그래.. 대기업들은 그런식으로 많이해
9일 전
익인125
일개 직원한테 뭘 아냐고 하는데 일개 커뮤회원은 말할 자격도 없네
9일 전
익인126
그럼 뭐 카톡은 챗지피티가 쓴거임? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인127
뭐 다른건 모르겠고 야근할 직원들 불쌍ㅋㅋㅋ 솔직히 대표들 싸움에 새우등만 터질듯
9일 전