공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2644l

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
지인인가보지 머
18일 전
익인3
재밋어지네
18일 전
익인4
민희진이랑 친한거 아님? ㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
언제적 스엠이냐. 지금 빅플래닛인데
18일 전
익인6
힙합 ㄱ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
안무가 입장에선 빡치지
18일 전
익인8
리얼 힙합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
슴출신이었던적이없는데 뭔 sm?
18일 전
익인10
근데 저 라이브 댓글 진짜 웃기다.. 민바오 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨.. 참.. 별..
18일 전
익인11
이사람이 베낌당한 안무가야?
18일 전
익인13
ㄴㄴ
18일 전
익인12
그 안무 창작한거 아니저라도 안무가로서 응원할 수는 있지
18일 전
익인14
18일 전
익인15
스엠이랑 일 많이 했으니까 오며가며 친분 있을 수도 있는거고
18일 전
익인16
응원할 수 있지 뭐가 문제야
18일 전
익인17
안무가로써 지지할 수도 있지 뭘
18일 전
익인18
응원할 수 있지 뭐가 문제임? 나도 응원하는데
18일 전
익인19
둘이 같이 일한것도 있는데 응원할수도있지
18일 전
익인20
응원할 수도 있지 되게 뭐라 그러네ㅋㅋ
18일 전
익인22
민희진 에셈에 있을 때 같이 에셈에서 일했으니까 제목도 출신 일케 한 거지 현소속이 뭔 상관ㅠㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
다들 발걸치는거보소
18일 전
익인24
안무가들은 다 빡쳤다는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 안무 여기저기서 그대로 따온거 상도덕 없는거 맞음 그건 나도응원함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버148 14:515491 3
드영배/마플 쪽쪽거리는게 배우 개인 습관이라 하니 좀 거부감 든다76 05.13 23:319192 1
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 49 11:181862 8
제로베이스원(8)탑백 59위 (+스페드업 빼고 전곡 탑백진입) 46 0:001284 8
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12365 12