공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2417l 1

민희진 : 어제 부대표가 울면서 '희진님 너무 죄송합니다' 하더라. 희진님이 변호사 사무실에서 회의하고 가는데 내가 극단적 선택을 할 것 같았다더라. 그래서 하이브에 가서 얘기했는데 가스라이팅을 당한 거다. 무서워서 다 속았다. 나같아도 무서웠을 거다. 그러니까 본인이 하이브에 가니까 검찰 조사하듯 다그쳐서 '이런 의도 없었다'고 얘기해도 '민희진 엮어야 한다. 민희진이 시켰다고 해야 한다'고 했다더라. 그걸로 오늘 보도자료 나온 거다. 사자대면 해야 한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 소속사
9일 전
익인2
하이브 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
나도 기자회견 보면서 내가 들은게 실화인가 하고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 하이브가 당당해?
9일 전
익인4
무서운 회사네
9일 전
익인5
아직도 기자회견해????
9일 전
익인6
무섭다 ㅜ
9일 전
익인7
뭐야 증거는?
9일 전
익인7
저랬다는 증거있어?
9일 전
익인8
기사 링크 좀
9일 전
익인8
저거 기자회견에서 민희진이 말한거야? 기자회견 안봐서 모름
9일 전
익인12
ㅇㅇ
9일 전
익인43
ㅇㅇㅇ
9일 전
익인9
아무리 그래도 안 한 걸 했다고 할 수가 있나?
9일 전
익인11
안하고도 했다고 하는 사람들 지구에 수두룩 빽빽임
9일 전
익인10
뱉는 말마다 무지성으로 다 믿어주는 이 분위기는 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
22 그니까 이 상황이 너무 어이없음
9일 전
익인15
하이브 언플도 무지성으로 다 믿고있으면서 뭔..
9일 전
익인16
하이브 언플 땐 이성 있었고?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인20
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ 그때도 기사 나오는 족족 다 믿어놓고..
9일 전
익인30
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인32
ㄹㅇ ㅜㅜ억울
9일 전
익인35
그땐 증거가 있었잖아;
9일 전
익인36
그땐 어쨌든 사진이 나왓잖아
9일 전
익인38
내말이
9일 전
익인41
ㄹㅇ
9일 전
익인45
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 3일동안 민희진 미친 사람 만들었잖아 모든 곳에서 민희진말대로 아 지들도 억울하면 또 입장내겠지~~
9일 전
익인29
그럼 무슨 말만 하면 안 믿어 주는이 무지성은 뭐지 아 그쪽으로 치우쳤으니깐 오케이
9일 전
익인34
맞는 말인데 왜 여기에 비꼬고 난리임 다들 ㅋㅋㅋ 녹취본도 뭣도 없고 그냥 구두로만 한 얘기니 일단은 무조건적으로 믿으면 안 되는 게 맞지 댓쓰니가 하이브 언플은 다 믿어주고 이쪽은 믿어주면 안 된다고 했나 지들 의견이랑 반대라고 냅다 비꼬고 있네
9일 전
익인10
난 돌아가는 분위기를 얘기한건데ㅠㅠ 하이브가 잘 했다고 하지 않았어요 여러분...
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 지금 민희진 주류인데 하이브가 ’민희진이 하이브가 시켰다고 해야한다 그래야만 한다‘ 이렇게 기사내면 아 또 ㅎㅇㅂ 언플하네 이럴듯
가려볼거면 똑같이 가려봐야하는데 걍 지금 이성적인 판단이 다들 안됨

9일 전

익인13
출처좀
9일 전
익인17
🫢
9일 전
익인19
개싸움이네 진짜
9일 전
익인21
설마 내부고발했다는게 이걸 몰고간거아님?
9일 전
익인22
와 근데 사실이면 진ㅋ자 양아치들이네
9일 전
익인23
이건 증거 없잖아. ㅁㅎㅈ이 말했다고 다 믿어줄수 없고
9일 전
익인23
이건 ㅁㅎㅈ쪽도 증거 없고 ㅎㅇㅂ쪽도 그냥 자백있다 그런니까 법정가서 판결날때까지 기다리면 됨.
9일 전
익인27
하이브 언플 부둥부둥 할땐 언제고 이제와서 이성적인척 논리적인척
9일 전
익인28
아니 그럼 그 대박 카톡은 뭐야??
그거 대답한 사람이 ㅁㅎㅈ이라며 아닌 거야?

9일 전
익인31
하이브 측에서 냈던 건 카톡, 메모장이라도 있었는데 민희진 측에서는 그냥 말만 계속 하는거임?
답답하다 그냥 빨리 법적 공방해서 결과내줘..

9일 전
익인46
방기혁이랑 나눈 카톡 캡쳐 많음
9일 전
익인33
하이브 빠 왤케많음? 다 주식 갖고 있나 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
근데 부대표가 가서 감사?했을때 녹음기를 가져가지 않았을거아냐 그니깐 증거가없고 얘기만할수있지
자꾸 그런말한 증거가져오라는데 말로한걸 어케 증거를 가져와..

9일 전
익인44
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
부대표가 그럼 ‘제가 다 불었어요’라거 하겠냐 ㅋㅋ
9일 전
익인47
그건그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전