공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
눈여 이번주가 막방인데 블루레이 추진카페나 이런 걸 가입해 본적이 없어서 잘 모르겠네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
선입금없이 프리오더에 코멘까지확정이면 진짜빠른거
9일 전
익인2
애초에 선입금 안받고 블레확정 코멘 확정 주는 드는 사상처음이랔ㅋ비교불가야 지금ㅋㅋㅋ걍 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인3
ㅇㅇ 확정에 주연배코멘도 확정이잖아 역대 손에 꼽을정도로 빠른거
9일 전
익인4
본것중에 제일 빠른건 우영우였는데 선입금도 안받고 확정은 눈여로 처음봐 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
선입 안받고 확정나는 걸 처음봐 나는
9일 전
익인6
이런 케이스는 첨봄 선입금 안받고 블레확정에 코멘확정은 걍레전드수준ㅇㅇ
9일 전
익인7
이런 케이스는 블레사상 처음임
9일 전
익인8
ㅇㅇ 코멘확정도 겁나 빨리 뜸
9일 전
익인9
난 처음 봄
9일 전
익인10
완결전에 확정나는 드라마는 꽤 있는데 선입금안받고 확정은 처음봄
9일 전
몰랐는데 예전에 도깨비도 있었다고 하더라
9일 전
익인10
나 깨비블레 샀는데도 잊고있었어 ...
9일 전
도깨비는 주연 배우들 코멘 확정이 선입 전에 떴다던데... 도깨비는 가수요부터 넘사였는데 가수요 없이 처음부터 코멘까지 같이 바로 확정된건 눈여가 처음이라고
9일 전
익인10
맞아 카페 가입자수 대박이였음 이만넘어가고 그랬는데 ...
9일 전
눈여 추진카페는 아직 만들어진지 한달? 그 정도 밖에 안되서 지금 7천명 조금 넘었는데 암튼 그래도 혜자인듯

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?403 05.04 16:4318157 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?136 05.04 18:143282 0
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...152 05.04 18:5017370 4
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려68 05.04 19:3714040 37
드영배백상 영화/ 드라마 최우수상 남녀 누구 예상함?64 05.04 14:512666 0