공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
가격도 27만 5천원으로 예상보다 저렴한 편인데 선입금 기간 내 1만 5천원 쿠폰도 있음 그럼 결국 26만원

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐 진짜 싼편인듯 아마 수요가 많아서 생각보단 싸게내준것도같구
9일 전
익인2
ㄹㅇ 공구해서 가격 싸게 뭔가 건지는 기분
9일 전
익인3
블레에는 뭐가들어있는거야??
9일 전
블레마다 다르긴 한데 일단 드라마 한편 다 있고 (우리 블레는 본편 재편집이 없는 프리미엄판인데 재편집해서 나오는 경우도 있음), NG 장면, 미공개 메이킹, (주조연 배우들/커플) 코멘터리 보통 이렇게 들어가 있음
9일 전
익인3
두라마한편이라는건 16부작 그걸 하나영상으로 쭉이어서 만드는거?? 그거랑 유튜브에올라어는 엔지영상말고도 모든 엔지영상??
9일 전
한편으로 쭉이 아니라 나눠져 있기는 하지... 말을 잘못한 것 같은데 블레에 나오는 것도 NG 영상이라보다는 메이킹에 가까움 암튼 블레마다 다르긴 해서
9일 전
익인4
헉 진짜 비싸다... 블레 원래 이런 가격이야???? 나는 완전 처음이라 비싸다 느껴진다😭😭
9일 전
16편에 러닝타임도 긴 드라마인데 이정도면 진짜 혜자인거임 거기다가 쿠폰도 있고... 27만 5천원이면 거의 12부작 블레 가격이야 그래도 다들 30만원은 넘지 않을까 예상했는데 아니라고 해서 다들 놀랐고
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?403 05.04 16:4318506 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?145 05.04 18:143535 0
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...157 05.04 18:5018102 4
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려70 05.04 19:3714643 38
드영배백상 영화/ 드라마 최우수상 남녀 누구 예상함?67 05.04 14:512867 0