공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4225l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 것도 실시간으로 들으면서 황당 그 자체
9일 전
익인2
스크랩이라 어쩔 수 없지만 긔긔 진짜 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
헐 글쿠나
9일 전
익인4
언플 미틴 처럼 하네
9일 전
익인5
ㄹㅇ 하이브 뭐임
9일 전
익인6
와중에 민희진 일 못한다고 빡친게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러네 미치겟다 진짜
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 이 일에 진심인 여성...
9일 전
익인25
내일 뮤비 나오고
돔 투어 있는 상태에서
하이브가 저랬음

나라도 빡침

9일 전
익인30
일 못하게 뺏긴김에 기자회견 때려버리는여자..
9일 전
익인7
와 진짜 양아치네
9일 전
익인8
아까 계속 안 냈다더니 냈네
9일 전
익인9
하이브가 바로반박냈음 이거
9일 전
익인8
안 냈대?
9일 전
익인4
가져와줭
9일 전
익인9
뉴스기사였는데 내라고 미리말했는데 계속 안낸거맞대
9일 전
익인22
익인31
당사는 민 대표가 ‘대화 제의가 없었다’, ‘이메일 답변이 없었다’는 등의 거짓말을 중단하고 요청드린대로 정보자산을 반납하고 신속히 감사에 응해줄 것을 정중히 요청드립니다. 이미 경영자로서의 자격이 없음을 스스로 입증한만큼 어도어의 정상적 경영을 위해 속히 사임할 것을 촉구합니다.
9일 전
익인39
정보 자산이 노트북을 말하는 거지?
9일 전
익인31

9일 전
익인42
피시는 회사에 있어서 가져갔는데 노트북은 민희진이 가지고 있다는건가
9일 전
익인49
이메일 보네고 한시간 기다리고 답변 없다고 했을 가능성도 있는듯 말갈린거보면
9일 전
익인31
기사보면 아님
9일 전
익인49
31에게
지금까지 반납을 안했다는데 지금은 반납해서 포랜식한거 아님 ? 기사보면 정보 자산을 안준다는데 장확히 몇일에 달라고 요청했고 언제까지 안줬는진 안써져있자나

9일 전
익인31
49에게
민희진말고 어도어 직원들 노트북에서 나온거잖아

9일 전
익인49
31에게
민희진이 자기는 노트북 재출했다고 인터뷰 했자나 그 요청 어제받았고 재출했다고 근데 하이브가 받은거 없다는 기사를내서 뭐가뭔지 모르겠다거 한거... 그리고 무당이랑 굿했다는 얘기는 폰으로 한건가? 폰 재출했을때 컴까지 재출한건줄

9일 전
익인39
아니면 말 갈린 건 이건가? pc는 이틀 전에 요청받고 빼앗긴 거고 하이브 기사에서 반납하라는 정보 자산은 노트북이라 그건 반납 안했다는거?
9일 전
익인49
39에게
그랬을수도... 근데 그 노트북이 민희진 개인건데 작업물도 있는 노트북이라 반납하라고 하는걸수도있구??? 음... 뭔가 저 기사봐도 확실한건 모르겠넹...; ㅜ 걍 가마니 있는게 머 어차피 법적 공방 갈것 같은데 곧 밝혀지지 읺을까??

9일 전
익인57
49에게
개인꺼면 회사 정보자산이라고 안함..

9일 전
익인49
57에게
아니 포랜식하라고 폰은 냈는데 피씨는 아직도 안냈다고 하니까...ㅋㅋㅋ 이상하자나..ㅇㅇ 저럴 가능성 아니면...생각나는게 없음... 둘다 말이 다르고 엥스러운게 너무많아서 생각해본 가능성이였음

9일 전
익인15
뭐야 왜 이케 말이 갈려 찜찜하게
9일 전
익인13
근데 언플이 아니라 어제 요청하고 아직 제출안했다고 기사난거 맞지 않아?
9일 전
익인14
제출 요청 받기 전에 이미 기사가 났다자나
9일 전
익인13
윗댓보면 하이브가 바로 반박했대
9일 전
익인14
걍 말이 서로 다른거네
9일 전
익인13
아니 똑같이 요청을 했는데 임원들은 내고 민희진만 늦게 알려주고 그럴이유가 없잖아?
9일 전
익인14
13에게
그럼 글케 믿어 익13은 ㅇㅇ 난 이런건 걍 중립 가는게 맞다고 생각함 아직까지 안낸것도 아니고 이제 냈으니까

9일 전
익인17
감사를 모르는게 아니라 컴백 앞두고 감사 넣은것도 그렇고 언플한것도 별로; 뉴 컴백 준비 하라면서 감사 넣어서 노트북 가져가면 뭐 어쩌라고
9일 전
익인18
22 ㄹㅇ
9일 전
익인19
3333 컴백플랜 전날 땅땅친것도 아니고 몇달전부터 준비해오던건데 이 시기에?
9일 전
익인23
44 하필
9일 전
익인27
ㄹㅇ 대놓고 컴백 망해라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 컴백 차질없이 하겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
55 코첼라 말아먹고와서 여론 안좋으니까 ㄴㅈㅅ도 망하길 바랬나
9일 전
익인47
그니까 뭐 어쩌라는거야? 각종 컨펌들 최종결정권자 노트북 감사로 가져가놓고 컴백은 예정대로 진행하길 바란다고 입장 내는거...? 어불성설같음
9일 전
익인47
진심인데 뉴진스 죽이기 같음 하필이면 컴백 며칠전에 이러는게
9일 전

익인21
에효 아까 이거 왜 반박안했다는놈들도 계속 있던데
9일 전
익인26
걍 보면 피씨는 가져갔고 넡북은 제출안했나보네
9일 전
익인28
ㅇㅇ 그런듯
9일 전
익인29
아니 걍 뉴진스 죽이기 아니냐고ㅠ내일 컴백인데 진짜 일해야지 감사를 월요일에 때리고ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
낸것도 맞고 안낸것도 맞는거야? 뮤ㅓ이러냐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
애초에 컴백 직전인데 경쟁사도 아니고 본사에서 이 는거면 진짜 그쪽이 업무방해죄로 고발 당해야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신머리가 있는 곳이면 비활동기일 때 조용히 일 처리하지 컴백 직전에 이렇게 시끄럽게 이런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인34
예시로 내일 수능인데 이혼소장 날라온격이라고 설명했었어 라이브 봤었음
9일 전
익인38
헐 그러네
9일 전
익인54
변호사가 이런식ㅇㄷ로 딱말함
9일 전
익인35
와…뭐냐
9일 전
익인36
대딩은 졸작으로 생각하고 직장인은 몇백억 왓다갓다하는 대형플젝 마무리 지어야되는데 그거 다 저장되있고 셋팅 되있는 노트북 가져간다고 생각해보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
일단 난 못줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
와 정병온다
9일 전
익인50

9일 전
익인51
이거네 미친다ㅠ 이거 나도 못줘.. ㄴㅈㅅ 할게 산더미인데 하지말라는거야 뭐야
9일 전
익인55
개빡쳐 듣기만해도. 난 전공 레포트여도 못줘
9일 전

익인37
근데 보니까 낼 컴백이라는데 다 가져가면 뭐 어쩌라는겨..? 물론 감사를 한다니까 내야하는건 맞다지만.. 안내는 이유도.. 납득이 감
9일 전
익인40
컴백 앞두고 총괄 책임 노트북을 뺏어간다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
컴백직전에 이런 거 터뜨린 것부터 하이브가 뉴진스 진짜 홀대하는구나 싶음
9일 전
익인43
유ㅏ
9일 전
익인44
안내도 이해 감.. 낼부터 콘텐츠 풀리는데; 하이브는 진짜 뉴 생각 하긴 하는거임?
9일 전
익인45
나라도 저상황에서 놑북은 절대 못줌 장난치나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
감사하니까 내는게 맞긴한데 컴백 목전이라 아직 노트북은 안냈나보네
9일 전
익인53
아니 감사과정을 원래 이렇게 언론에 먼저 다 뿌리고 해..? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱
9일 전
익인56
웃긴게 저 댓에 있는 기사도 그렇고 민 기자회견중에 나온 말도 그렇고 서로 대꾸할 가치가 없다고 느끼는게 웃김 난 제3자지만 어찌될지 궁금하네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
진짜 하이브도 개별로임 곁으론 뉴진스 생각하는척 별 쌩쇼를 다하더니 컴백앞두고 터트린것도 모자라서 저렇게 뭔 거짓언플까지..ㅋㅋㅋ...
9일 전