공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2087l 1

슴 나갓다까지만 아는데 그 이후로 요즘 뭐함

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈벌어
9일 전
익인2
여기서 드론 투자 글봤는데..
9일 전
익인3
드론 사업 대박남
9일 전
예…? 드론 사업이요..??
9일 전
익인4
백수?
9일 전
익인5
돈벌음
9일 전
익인5
개짜증나 죽을때까지 돈벌듯
9일 전
익인6
다이어트약 투자해서 떼돈범
9일 전
익인6
그리고 드론산업 들어간거
9일 전
익인7
주식?
9일 전
익인8
10억 투자해서 300억 버심
9일 전
익인19
ㄹㅇ??대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
와 진짜 대단하긴 하다
9일 전
익인36
능력 개쩌네
9일 전
익인78

9일 전
익인10
중국에서 연습생들이랑 밥 먹는 사잔까지만 봤는데 어느새 드론도 하는구나
9일 전
익인78
9일 전
익인11
진짜 돈잘버는 사주가 있나봐 부럽다
9일 전
익인12
댓글들 진짜야??? 대단하다 진짜 그양반 돈버는건 타고남
9일 전
익인13
인생 즐겜중
9일 전
익인14
할배 잘 살고 있었구나
9일 전
익인15
돈 많이 버는 중
9일 전
익인16
와 근데 ㄹㅇ 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
중국에서 엔터사업
9일 전
익인17
드론 사업 아니고 투자
9일 전
익인18
우와.. 연세가 어찌 되시지...? 진짜 평생 돈 만지실 사주구나
9일 전
익인20
할배.. 무ㅜ하든 성공하네ㅜ진짜 선구안 잇으시다
9일 전
익인21
와 101클래스로 돈버는법 클래스 해주면 들을듯
9일 전
익인22
드론 사업에 10억 투자해서 200억 벌었대 그 전엔 1000억 현금 벌고
9일 전
익인23
어우 테일러 투어 간 걸 마지막으로 봤능데 그새 200억 벌었네
9일 전
익인24
천직 사업가임
9일 전
익인25
돈 쓸어담으면서 늙고있겠지 뭐
9일 전
익인26
수만리....저한테 100만원만 주세요..
9일 전
익인27
와개부럽다
9일 전
익인28
선구안 나 줘
9일 전
익인29
할배 돈냄새 기가 막히게 맡는 재주 진짜 부러움....
9일 전
익인30
진짜 할배 돈냄새 기가막히게 맡음 개웃겨;
9일 전
익인31
진짜 타고난 사업가다… 할배 강의 좀ㅠㅠㅠ
9일 전
익인33
사업 수완 미쳤네..
9일 전
익인34
오래오래 장수하세요
9일 전
익인35
분명 전생에 나라 구했음...
9일 전
익인37
지금 잘걸
9일 전
익인38
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
돈냄새 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개코임
9일 전
익인40
중국에서 사업함
9일 전
익인41
하 짜증나 개부럽네
9일 전
익인42
아니 진짜 감 좋고 트렌드 잘 읽는듯
9일 전
익인43
주식 대박났던데
9일 전
익인44
ㄷㄷ... 아이돌이나 다시 프로듀싱 했음 좋겠네
9일 전
익인45
할배 역시 돈냄새는 기가막히게 맡는구나
9일 전
익인46
진짜 짜증날정도로 돈잘버시네
9일 전
익인47
먼가 다시보고싶긴함 수만리가 만드는 케팝돌…. 이젠 못보겠지만
9일 전
익인48
저 10억만 주세요
9일 전
익인49
와 댓글보는데 대박이네... 부럽다
9일 전
익인50
와 진짜 사업적 안목은 타고났나보다
9일 전
익인51
할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
9일 전
익인53
돈 냄새 ㄹㅇ 기가 막히게 맡음
난 놈은 난 할배임... 선구안이 ㄷㄷ

9일 전
익인54
와 ㅋㅋㅋㅋ 돈은 진짜 버는 사람이 버나봐
9일 전
익인55
와 할배
9일 전
익인56
와 미쳣다 할아버지 저 10억만요
9일 전
익인57
와 근데 이쯤되면 ㅁㅎㅈ처럼 줏대있게 하다가 회사에서 압박 주니까 반협박 식으로 하이브에 팔고 이 시장 뜨려고 한 것도 좀 쩌는 거 같음...
망냄새 진작 맡고 런 하려던 거 아녀...

9일 전
익인58
돈 냄새는 기가 막히게 맡으시네
9일 전
익인59
자고있겠지
9일 전
익인60
할배 투자 특강 열어줘요..
9일 전
익인61
아저씨 돈 냄새는 기가막히게 맡음
9일 전
익인62

9일 전
익인64
아니 재산 도대체 얼마야 그냥 순수하게 너무 궁금함
9일 전
익인69
스엠 판돈만 4천억임
9일 전
익인65
이미 남은 여생 다 못쓸만큼 벌었을텐데 왜케 열심히 사심 대단하네
9일 전
익인66
하.. 개부럽다
9일 전
익인67
신기하다 진짜..
9일 전
익인68
수만리 하와이에서 여친이랑 사는줄???
9일 전
익인68
지인이 하와이로 신행갔는데 거기서 수만리랑 그 기자 여친 봄
9일 전
익인70
될놈될인가
9일 전
익인71
돈복은 타고났네 ㄹㅇ
9일 전
익인72
진짜 어마어마한 사업가긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인75
자고 잇겟지,,,