공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 과거체크 하나 제대로 안해서 데뷔하자마자 논란나게 한거지....방시혁한테 당시에 얼마나 중요한 의미를 가진 그룹이었는지 알고나니까 새삼 어이없네

익인1
? 과거를 방시혁이 어떻게 알아? 나 방 개싫어하는데 이건 좀
1개월 전
익인1
걍 그때 우기고 빨리 안내보낸거 욕먹ㅇ느거면 몰라도
1개월 전
오잉 소속사들 연생들 과거조사 많이하는데
1개월 전
익인1
과거 조사를 다 어떻게 해 데뷔하고 학폭 터진돌이 얼마나 많은데
1개월 전
소속사마다 다르겠지만 모든 연생을 다 하진 않아도 데뷔조는 무조건 함
1개월 전
익인1
와 개충격이다 그럼 그 학폭으로 유명한 그쪽도 했으려나 다 알면서 데뷔를 시킨다고 와
1개월 전
학폭 터진 돌 그래서 4-5세대엔 거의 없잖아
1개월 전
익인2
엇, 데뷔 전에 왕따, 학폭 등 문제 없었는지 체크하는거 기본인데... 이거 다 하는거라 안했다하면 기본부터 일 못한게 됨. 그리고 쏘스 이미 그 전에 알고 있었는데도 데뷔시킨거라.
1개월 전
익인1
그럼 학폭돌들 데뷔한거 다 알고도 데뷔 시킨거임?
1개월 전
익인1
아니 학폭한거 알고도
1개월 전
익인2
보통 학폭, 생활 태도 문제는 신개팀에서 이미 체크하는데 뒤늦게 터지거나 하는 경우는 솔직히 답 없음. 노답이라(회사가). 근데 이 경우는 이미 쏘스는 그 전에 ㄱㄱㄹ 관련 행실을 다 알고 있었고 묻혀가려 했다는게 크지. 학폭도 단순 싸움이 아니라 조치가 내려진걸 뻔히 알고도 묵살내고 데뷔시킨거니까.
1개월 전
익인1
2에게
그럼 걍 우기다 늦게 내보낸게 아니네.. 뭣하러 이중으로 일을하냐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데372 06.19 15:4519674 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6750 06.19 19:503226 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...164 06.19 15:0421910 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:013384 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592269 1