공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2630l 1

라이즈 나온다길래 첨으로 보석함 보게 된 건데

내가 진짜 극 I라서 그런가 MC들 텐션을 보니까

그냥 화면으로 보기만 해도 기가 쭉쭉 빨리는 것 같고

멤버들 반응도 너무 이해되고 공감됐음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
암사자두명 사이에 바들바들 떠는 6명의 라이즈와 화면 너머로 같이 바들바들 떠는 나 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
근데 그 컨텐츠는 또 그런 맛으로 기획된거니까 ㅋㅋㅋ 그리고 평소보다 마니 약하게 하셨대 ㅋㅋ
10일 전
아 그게 약한 거였어????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
암사자 두명 개웃기네
10일 전
익인2
그런가 나두 극I인데 재밌었어ㅋㅋㅋ
10일 전
재밌긴 했어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밑댓들처럼 이불 쥐어뜯으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나 몇번 끊어봄
10일 전
보는 내내 으학!d악! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
우리 I 브리즈 다음주에도 힘내자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
핰ㅋㅋㅋㅋ나도 이불쥐뜯으면서 봣어ㅋㅋ 보기힘든데 재밌더라ㅋㅋㅋ
10일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 힘들엄ㅅ는데 재밌긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화 궁금해...
10일 전
익인5
몇번 꺄악 하면서 끊어 보긴했는데 함박웃음으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
집 조용해서 눈치 보면서 비명 지르고ㅜ웃으면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
나 극E인데도 라이즈에 감정이입해서 내가 다 긴장하고 부끄러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정한다고 카메라 들이밀 때 내가 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 E가 보기에도 그렇게 느껴졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저러면 진심 그 자리에서 호흡곤란으로 기절함...
10일 전
익인6
내가 E인데 부끄럼을 많이 타서 그럴 수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 라이즈 귀엽고 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
나도 극 i인데 보석함은 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌더라
10일 전
익인8
나 파워E라(?) 안 끊고 웃으면서 봄 ㅜㅜㅋㅋㄱㅋ
10일 전
익인9
난 입꼬리가 안내려왔어 ㅋㅋ 첨에 텐션에 당황했는데 ㅋㅋ 보다보니 너무 잼있어 ㅋㅋ 몇번 봄
10일 전
익인10
난 내가 E라 라이즈가 반응 없을때마다 뭔가 민망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 MC 두분은 극극E라 전혀 개의치 않았지만
10일 전
익인11
나는 배 잡고웃ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석천님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
담주 더 재밌다는데 그래서 더 무셔 ㅋㅋ 어떻게 재밌을려고 ㅎㅎ
10일 전
익인14
라이즈가 너무 내 모습같아서 보기 힘들었는데 애들 미모가 무쳐서 두세번 봄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보다가 진짜 못 보겠는데 넘기기해서 봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
처음엔 계속 끊어서 보다 은근 중독되서 계속 보는중 애들 넘 잘꾸며놨어 기살아ㅋㅋ
10일 전
익인17
그래서 더 웃겼어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 주 더 재밌대!!!!ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
나 용기가 없어서 아직 못봤어...🥹
10일 전
용기를 내보자...! 쩜 힘든데 그만큼 재밌긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ첨엔 나온다고 했을때 별론데 했는데 나오니 너무 개꿀잼 ㅜㅜㅜ애들 반응도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인20
나도 3분만에 기빨렸음..그래서 끊어서봤어
10일 전
익인21
난 다 떠나서 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 바들바들 떠는거랑 엠씨 두분 텐션 못따라하는거 보면서 나까지 힘겨워짐.. 한번에 못보겠어
10일 전
익인22
홍석천 텐션 안 높이고 담백한 것도 재밌더라
10일 전
익인23
나도 진짜 몇 번 끊어가면서 봤어ㅋㅋㅋ 근데 재밌고 라이즈들 다 예쁘게 나와서 좋았어
10일 전
익인25
나도 I인데 내가 다 쑥스러워서 잠깐 쉬었다 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
나도 극I인데 나는 다른편봐서 그런가 순한맛이라서 잘봤음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
나도I인데 라이즈I들이 느끼는감정 이해됨ㅋㅋ
10일 전
익인28
MC랑 게스트들이랑 극반대라서 더 재밌게본거같아 ㅎㅎ 바들바들ㅋㅋ 영양이라고 한게 넘웃겨ㅋㅋㅋ암사자둘 ㅋㅋㅋ아 빨리 2편!!!
10일 전