공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2002l 3

배임 안했다는 전제 하에 ㅇㅇ

돌판 소비층 99퍼 여자+21세기에도 여전히 여성혐오 및 차별이 만연한 나라+능력 쩔고 유리 천장 깨려고 노력하는 여자+고분고분하지 않고 능력 쩐다는 이유로 날 짓밟으려는 멍저씨들이랑 싸우는 여자+내가 키운 아티스트를 자식처럼 생각하고 케어하는 여자 이런데 뱅이 민을 어케 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 후자는 아이돌 하나가 초초초초대박 난거고 전자는 돌판뿐 아니라 한국 유행 판도를 몇번이나 뒤흔듦
10일 전
익인2
애초에 배임 안 했으면 이기고 지고 할 것도 없음
10일 전
익인23
10일 전
익인3
방=돈주고 기사 고용+술+골프 쓰리콤보 ㄱㅐ저씨
10일 전
익인3
민 압승
10일 전
익인4
술ㅊㅁ고 골프치고 이런건 이해하는데 기사 고용도 문제임? 그 좀 버시는 분들 다 기사 쓰지 않나
10일 전
익인3
미니진이 기자회견에서 한 말 그냥 그대로 따온거
10일 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ
10일 전
익인5
애초에 배임 안 했으면 민희진과 방시혁의 성별, 능력치, 행실을 떠나서 민희진은 걍 무고한 사람1임.. 그냥 생사람 잡는 거니까 민희진 편 들어주는 게 당연한 거지
10일 전
익인6
굳이 성별을 왜 언급해?
10일 전
하이브 임원 사진이나 보고와
10일 전
익인6
그니까 이거랑 그거랑 뭔상관이냐고 ㅋㅋ
10일 전
아 맥랑망은 그냥 제 글에서 나가주세요🙏🏻
10일 전
익인12
솔직히 맞말이잖아…
10일 전
익인7
그러기엔 기자회견 전에는 사람 하나 묻으려고 작정했던데
검증도 안되는 블라 글 가져와서 인성 운운하고

10일 전
익인9
22 내 말이… 민희진 편만 들어도 시녀라고 욕 와다다 먹음 기자회견 전까지는
여자가 대다순데 왜 그랬을까

10일 전
익인26
그니깐. 여자도 여자편 안들어줄때 많아
10일 전
익인8
근데 편드는건 아니고 술먹고 골프치고 법카로 했다는 증거 아직 없는데 당연히 내역 안까겠지만 주장만 듣고 이렇게까지 과열되는거 이상하긴함. 방빠아님
10일 전
익인11
동감. 그냥 어제 한 기자회견은 증거없는 얘기도 그냥 속시원하다는 이유로 진실이됨. 이런식이면 뭐가되는거야
10일 전
익인21
그니까 민이 한 말은 전부 사실로 받아들이는게 좀?
10일 전
애초에 기자회견 전까지는 미니진만 욕 오지게 먹었음 이제 공평해진거지 뭐 법적 싸움은 우리가 상관할 수 없고
10일 전
익인10
솔직히 그거아니여도 돌판에 오래있던 사람들이면 방시혁이 기업키우고나서부터 돌판사업 어떻게됐는지만 봐도 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
큰일 가자
10일 전
익인14
스타성 도랏다 ㄹㅇ
10일 전
익인15
애초에 케이팝 전성기 이끈 디렉터vs케이팝 황소개구리 회사라고 비난받는 회사 수장 인데 비교가됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
ㄹㅇ
10일 전
익인16
그래서 대체로 여초는 어제 기자회견 이후로 민쪽으로 많이 쏠림
10일 전
익인18
남초도 민희진편이던데 그냥 대기업이 개인 묻을려고 한거에 많이 빡쳐하는듯
10일 전
익인19
ㅁㅎㅈ은 여전히 관리하시는데 남 임원들 유흥 다니기 바빠서 올챙이 배 된 거 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
이건 너무 나이브한 생각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자본력 더 좋은 사람이 이김…소비자 여론 같은 거 상관없어
10일 전
아 맥랑망아 법적 싸움 말하는거냐고 내가 나이브 거리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
기자회견 전까진 민이 욕먹었잖아 근데
10일 전
하이브만 입 열고 민은 아무 말도 안해서 그렇지 뭐 그래서 어제 민도 입 열어서 미니진 편이 많이 생긴거고 ㅇㅇ
10일 전
익인19
불법에 가담했다고 기사가 그렇게 나니 믿을 수 밖에 없었지
언론 플레이 무서움을 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
아마 법정 싸움에서 배임 증거 드러나면 또 욕먹을 거임..

10일 전
익인24
싹 받음 난 이 문제에서 성별 빼고 볼 수 없다고 생각함
10일 전
익인25
나도일케생각함!!
10일 전
익인26
동감 민희진이 남자였다면이라고 생각해봐 어떻게 나왔을지
10일 전