공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4964l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인1
육성으로 어? 함
1개월 전
익인2
네???
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
드디어!!!!!!
1개월 전
익인5
행복하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오래봤다 서로
1개월 전
익인6
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인6
스파이더맨 커플이 결혼하다니 口大 기분 이상햐 영화같아
1개월 전
익인7

1개월 전
익인7
미쳐따
1개월 전
익인8
헐 응원하던 커플인데 잘됐네!!!!!
1개월 전
익인9
대박!!!!! 축하해요🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인10
피셜임? 약혼 결혼 찌라시는 항상 많았는데
1개월 전
익인10
출처 들어가니까 첫 문장이 미래를 구상하고 있을지도 모른다 이거네ㅋㅋㅋ해연 기사는 좀 걸러들어
1개월 전
익인11
추카추카추!!!
1개월 전
익인12
이 틈을 틈타서 결혼 발표 두명이나 나오는거 왜케 웃김
1개월 전
익인12
축하해용용💕
1개월 전
익인13
Reportedly면 아직 그냥 그런다더라 아녀?? 오피셜이야?!
1개월 전
익인14
대박
1개월 전
익인15
피셜이야???
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
헐허러허러럴
1개월 전
익인18
헐 짜????????
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20
허 ㄹ
1개월 전
익인21
와우
1개월 전
익인22

1개월 전
익인23
헐헐허허헣
1개월 전
익인24
허허헐
1개월 전
익인25
헐 바로 입 떡 벌어졌네
1개월 전
익인26
헉 제발 찐이길
1개월 전
익인27
헉 진짤까?!
1개월 전
익인28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인30
헐!!!!!!
1개월 전
익인31
와 몇년 사귄거지?
1개월 전
익인32

진짜
대박

1개월 전
익인32
톰홀랜드 좋아하는데 잘어울리고 코드 잘맞아보여서 너무 좋았음 아무튼 사실이라면 축하..🫶
1개월 전
익인33
...피셜맞음?
1개월 전
익인34
뭐 인스타에 공식으로 뜬 거야?? 루머일스도
1개월 전
익인34
진짜라면 축하임 진짜...
1개월 전
익인35

1개월 전
익인36
피셜은 아니네... 하지만 진짜가 맞다면 축하 (yg적사고)
1개월 전
익인37

1개월 전
익인38
진짠가?
1개월 전
익인39
해연 찌라시 많아서 못믿겠는데 오피셜임?
1개월 전
익인39
찐이라면 축하
1개월 전
익인40
헐 토미야….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
피셜 맞나 맞으면 좋겠다
1개월 전
익인43
헐 둘이 잘 어울리는데 찐이면 축하축하
1개월 전
익인44
헣!!!?
1개월 전
익인45
피셜아니지만 둘이 꼭 결혼했음 ㅠㅠ
1개월 전
익인46
윗댓 버니까 피셜은 아닌가본디
1개월 전
익인47
헐 우와
1개월 전
익인48
미친
1개월 전
익인50
진짜엿음 좋겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인51
넘나 찌라시 같다... 둘이 발표하는거 아님 안믿음
1개월 전
익인52
헐ॱଳ͘
1개월 전
익인53
피셜은 아닌듯....피셜로 떴으면 좋겠다
1개월 전
익인54

1개월 전
익인55
진짜면 좋겟다...
1개월 전
익인56
넘 이쁜 커플!!! 진짜이길
1개월 전
익인57
와ㅠㅠㅠ!
1개월 전
익인58
피셜 아닌 거 같은디..
1개월 전
익인59
저 기사 제목부터 결혼 논의하고 있다 이거지 결혼한다 이런건 아님 피셜도 아니고
1개월 전
익인60
찌라시 아님??
1개월 전
익인61
ㄹㅇ 피셜이였으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인62
진짜면 좋겠는 소식
1개월 전
익인63
와 놀래라... 아직 예쁘게 사귀는구나 근데 둘 진짜 잘맞아보여 너무 사랑스러운 셀럽커플
1개월 전
익인64

1개월 전
익인65

1개월 전
익인66
아 미친 진짜였으면
1개월 전
익인67
드디어 징크스가 깨지는건가
1개월 전