공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2516l 2

이 모든게 민희진 vs 하이브 싸움에 잊혀져서 그렇지 4월에 모두 일어났다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
도파민 중독자인데도 버거울 지경임
10일 전
익인2
4월 바빴다 진짜
10일 전
익인3
올해의 사건도 아니고 4월 모음집이라니
10일 전
익인4
총선 벌써 옛날 일 같네
10일 전
익인5
4월이리고 이게
10일 전
익인6
이와중에 미니진이 젤 잼낰ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
10일 전
익인7
헐 폴킴 결혼해????????
10일 전
익인9
9년 사귄 여친과 결혼발표
10일 전
익인33

10일 전
익인38

10일 전
익인24
어제발표함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한창 사람들 도파민돌때

10일 전
익인8
이게???
10일 전
익인9
우와 아직 4월 안 끝났는데도 이 정도ㅠ
10일 전
익인10
4월이라니...
10일 전
익인11
오ㅏ 이게다4월이라니
10일 전
익인12
와 4월 도파밈 미쳤넼ㅋㅋ
10일 전
익인13
4월 무슨일이고....저게 다 이번달에 일어난일이라고?
10일 전
익인14

10일 전
익인15
근데 아직 4월이라는게..
10일 전
익인16
4월에만???? 와
10일 전
익인17
한소희 류준열 4월이었어???ㅋㅋㅋㅋ 전생 같음...
10일 전
익인18
까먹고 있었네
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인22
4월맞지않아?그래서 4월에 사귀었네 아니네 터진거네 했지않나?
10일 전
익인22
어머 찾아보니 3월이 맞구만
10일 전
익인19
4월 논란 밀도 무슨 일이야
10일 전
익인21
연애 터질거면 지금 터지는게 이득일듯
10일 전
익인23
참 뭐 많이 터졌다
10일 전
익인25
체리블렛 해체
10일 전
익인26
엥 4월 개껴
10일 전
익인27
카씨 연애는 왜 뺌
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인27
카씨 결별도 있음
10일 전
익인29
이러니까 4월이 순삭됐지
10일 전
익인30
와 올해가 아니라 4월?? 사실 올해라고해도 놀랐을듯..
10일 전
익인31
어쩐지 한게별로없는데 후딱갔다
10일 전
익인32
아니 진심 1년치 뉴스가 4개월동안 막 터진 기분임 거기에 이혼소식까지 .... 피로감 어쩔
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인32
아 맞네.... 미쳤다
10일 전
익인35
쁘걸 유정 탈퇴ㅠ
10일 전
익인36
정말 닉값하는 April fools 거짓 같은 도파민의 4월
10일 전
익인37
헐 소희 결혼해..?
10일 전
익인9
결혼과 동시에 연예계 은퇴발표ㅠ
10일 전
익인39
자이언티 열애설도 있지않나
10일 전
익인9
자이언티 트와 채영은 인정했네~
10일 전
익인40
4월 벅차다 벅차
10일 전
익인41
헐 보미 라도…?
10일 전
익인9
8년째 만나고 있대 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
헐 체리블렛 해체함?
10일 전
익인43
헐 다 4월이야? ㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
라인업 화려하다 화려해
10일 전
익인45
헐 결혼???
10일 전
익인46
와 4월 진짜
10일 전
익인47
유재환은 무ㅏ야??? 알려쥬실분
10일 전
익인54
선입금으로 돈 먼저 주면 곡 맘들어서 주겠다 했는데 곡 안 줬대
10일 전
익인48
파리올림픽 축구 탈락도 들어가도 괜찮을려나
10일 전
익인9
축구 포함 구기종목 4가지가 다 탈락한게
대한민국 올림픽 참가한 이래로 역사상 처음이래 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인48
ㅋㅋ 여자 핸드볼만 살아남은..
10일 전
익인49
헐 체리블렛 해체함..?
10일 전
익인50
화려하네
10일 전
익인51
4월 이슈 개낀다
10일 전
익인52
4월 난리였다..
10일 전
익인53
올림픽 축구 탈락✨
10일 전
익인55
나 심지어 모르는것도 있네..
10일 전
익인56
한. 류는 어디갔어
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 그 이후에도 계속 기사나고 그래서 4월같음
10일 전
익인57
폴킴 결혼????
10일 전
익인58
와 몰랐던 사실 개많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인59
헐 쁘걸..
10일 전
익인60
제목 읽으면서 에? 에?? 에??? 에???? 에???? 이럼 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인61
난 저 두분 결혼하는거 여기서 처음 알았다 대박
8일 전
익인62
헐 카 헤어짐...?
7일 전