공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4357l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 알바시녀인가..뭐라말을 못하겠네
10일 전
10일 전
익인2
와우
10일 전
익인3
진지하게 계획을 세웠어도 실행하지 않았잖아
10일 전
익인4
하기 전에 걸린거일수도있지
10일 전
익인5
소설ㅋㅋ
10일 전
익인3
실행할 수 없는 계획이잖아 애초에 하이브가 5퍼센트 풀어줘야 되는데
10일 전
익인15
그 5퍼센트는 이미 수정해서 풀어주기로 서로 협의했대. 하이브는 그것까지 배임의 진행으로 본거지
10일 전
익인3
20배이상으로 올려달라해서 협상 결렬됐다며
10일 전
익인6
5프로 풀어준다는게 오피셜하게 뜬거야?
10일 전
익인44
per 20%이상으로 요구해서 협상 결렬했다매. 노예계약보다 돈이 더 중요한 속물 민희진이라고 깠잖아 방금까짘ㅋㅋㅠㅠ 유언비어 ㄴㄴ
10일 전
익인7
그럼 하기전에 걸린거면 아직 죄가 없는거 아님?
10일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 하기전에 걸린거면 더더욱 무죄임
애초 불가능하다->무죄
하기전에 걸렸다->무죄

10일 전
익인8
애초에 가능할 수도 없다는데
10일 전
익인16
미수죄가 없을껄...?
10일 전
익인6
그래서 배임이라고?? 경영권 찬탈한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실행증거를 내 놓으라고요
10일 전
익인9
ㅋㅋ 내말이
10일 전
익인10
나도 저런거 몇마디 당장 쓸수있음
10일 전
익인12
계속 저것만 가지고와서 이건? 이거는?? 이러는게 안쓰러움...
10일 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
ㄹㅇ
10일 전
익인40
🥹🥹
10일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
10일 전
익인13
이러면 이럴수록 민희진의 편을 들어주게 된다 오죽했으면 그랬겠니 오죽했으면
10일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
익인13
사담 한 것으로 처리해야 해 = 사담이니까
10일 전
익인18
이거지 사담이니까 사담으로 처리해야지 뭐라고 처리함? 하이브 여튼 별걸로 여론전이네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
10일 전
익인17
근데 그런 노예계약을 한걸 아니까 저것도걍 안타까움
10일 전
익인3
진짜 ㅜ 내꺼 베껴도 당할 수밖에 없는 노예계약
10일 전
익인47
ㅇㅈ 그것이 사담이니까ㅇㅇ
10일 전
익인19
그 문건을 풀면안돼? 발견했는거면 왜 못푸는거야?
10일 전
익인21
그것은.. 사담이니깐
10일 전
익인22
사담이여서 사담한걸로 말 하는걸 뭐 어쩌라는 거여
10일 전
익인24
민희진 응원함
10일 전
익인25
엥 저거 포렌식으로 나온거야?
10일 전
익인3
민희진 억울해서 돌아버릴 듯 일반사람이었으면 벌써 피해망상 생겼다
10일 전
익인28
민희진 응원함
10일 전
익인31
됐고 민희진이 배임을 했냐고요 저렇게 혼자 망상 노트 쓴 거 말고 실행한 증거가 중요하지... 저런 말은 직장인들끼리도 할 수 있음; 저러고 하하 웃고 끝났으면 사담인 거지 사담이 별거임?ㅋㅋ
10일 전
익인33
근데 미수는 죄가 성립이 안되잖아
10일 전
익인34
글 하나도 안읽혀 진심; 다시 정리해와
아님 기자회견처럼 대본없이 2시간 설명을 하던지

10일 전
익인36
약간 아~ 우리끼리 농담 재밌었지? 어차피 실현되지도 못할거ㅠ << 이런 카톡이겠지 또 뭐
10일 전
익인39
베낌 당하고 홍보억압 당하고 민이 억울하고 멍저씨들의 야비함을 잘 알겠는데 사담한걸로 처리해라는 말은 자기도 사담이 아니란 걸 아는 거 아니야??? 그 정도로 멍저씨들 싫었으면 진짜 빠져나가려고 진심 기획 세울 수도 있었겠다 싶기도.. 나라도 진심 빠져나가고 싶었을 것 같긴함
10일 전
익인6
경영권 찬탈 사담 얘긴 이제 버려야 할 카드 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
와.....
10일 전
익인41
치밀한 사람이네
10일 전
익인41
법정가면 진짜 팝콘각이겠다 ㅋ
10일 전
익인41
민희진진짜 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
또 하이브 언플일지 우째알어...
10일 전
익인44
앞뒤 풀 내용 까줬으면~
10일 전
익인44
그렇게 할거 아니면 그냥 이제 법의 판결에 맡깁시다. 카톡 똑 잘라와서 언플하는거 이제 피로함ㅠㅠ
10일 전
익인46
실행 전에 걸렸으니 무죄잖아 뭐가 문제? 하는 익들은 제정신임? 그런 임원을 그대로 회사에 둬야겠니ㅋㅋ
10일 전
익인46
그 임원을 그대로 두는 게 오히려 배임 아니냐 진짜ㅋㅋ
10일 전
익인36
아니 애초에 불가능하다니까 주주간 협약 때문에…….. 그럼 계획을 세우든 말든 뭔상관이야 걍 그러고 노는거겠지
10일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ그니까 그게 문제라고 계획을 세우든 말든 뭔상관이라니,, 그런 생각을 가지고 있는 사람이 임원으로 남아있고 주주간 협약 5%에 대해서는 협상요구,, 그 의도와 생각 자체가 문제라고요
10일 전