공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2250l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

지코제니도 묻힌거 같음

지코네도 짜증날거 같음

근데 민희진만 검색하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타성 오짐
10일 전
익인2
좀 ㅇㅈ 자꾸 보게돼
10일 전
익인3
엥 벌써 2위던데
10일 전
그건 아는데 민희진 아니었음 여기 다 지코제니 도배였을거 같은데ㅋㅋ 민희진 쪽미 너무 도파민 쩔어
10일 전
익인30
ㅁㅈㅁㅈ 도배였을거같음
10일 전
익인5
같은하이브자낰ㅋㅋ
10일 전
익인6
진짜 이슈 다 빨아들임
10일 전
익인6
근데 일단 나조차도 계속 찾아보는중..
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
10일 전
익인8
케이팝 화제성 다 가져간다...
10일 전
익인9
그니껜 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 지코 제니가 나왔다느넫 관심이 안가요..
10일 전
익인11
죄송해요 들어볼게요..
10일 전
익인12
진입 4.5만이던데 이것도 높지만 커뮤에서 플타면 더 나왔을듯ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인13
도영이 노래 너무 좋으니까 도영 노래도 한번씩 들어주라🥹🥹
월요일에 노래 나왔는데 하필 같은날 터져서 내 속이 다 터져요ㅠㅠ

10일 전
익인20
아앗 첫 기사 터진 날 나온 거야? 어카냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
웅 ㅠㅜㅜㅜ진짜 노래 레전든데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ꼭 한번 들어봐줘ㅠㅠ
팬심 빼고도 너무어무 좋다ㅠㅠ

10일 전
익인35
진짜 ㅠㅠㅠ 노래 한곡한곡 진짜진짜 너므 다 좋아요 ㅠㅠㅠ 후회안합니다
10일 전
익인49
아 맞다 들으려고 했는데... 마플글이지만 그래도 노래 낸 거 축하해!!!
10일 전
익인13
고마워!! 앨범 트랙리스트 순서대로 한번 들어봐줘🙏도영이가 고심해서 짰는데 트랙간 유기성이 너무 좋아
10일 전
익인52
진짜 제발 들어줘요... 노래 냥좋다고...ㅜㅜㅠㅠㅜ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민희진 임팩트 오짐
10일 전
익인15
?? 아니 왜자꾸 ㅋㅋ 지코제니 묻혔다고 하는거임 전혀 아닌데 상대적은 맞지만 아닌데
10일 전
익인15
지코 좋아하던데 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
내려치기 아니고 성적 잘나왔는데 그 이슈 없었으면 도배 됐을거라구
10일 전
익인31
22222 이거임 나 진짜 노래 나오기만을 기다려서 6시에 바로 들었눈데 이상하게 ㅁㅎㅈ만 보면 클릭임 진짜 스타성 개오져…
10일 전
익인15
도배될그게 없어 … 뭘 안하는데
10일 전
익인39
ㄴㄴ 노래나왔다고 언급이 훨씬 많았을걸..
10일 전
익인15
아니 이미 아까 다 했는데 뭘 ㅋㅋ
10일 전
익인16
ㄹㅇ 하루종일 민희진만 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
왜 자꾸 지코제니 묻햣다는거임? 기분나쁜데
10일 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋ 지금 성적 잘나오고있는데 일부러 이러나싶음
10일 전
익인12
근데 긁는다기에는 객관적으로 성적이 너무 잘나오고 있어서ㅋㅋ...걍 지금보다도 더 잘나왔을수도 있다 아닐깜....나도 지코 팬인데 이렇게 생각ㄱ했어
10일 전
익인17
나도팬인데 그냥 긁는 느낌임 여기서 더 나올 성적도 읎어…쨌둔 노래 나와서 행복하다 즐겨!!!
10일 전
익인12
그른가....하긴 지금 핫백 실차 1위에 탑백 2위던뎀
10일 전
익인15
아니 ㅋㅋ 더 그게 필요없는게 지금 성적도 대박임 이용자수 저거보다 좀 더 나왔을수는 있어도 대박임 저건
10일 전
익인23
묻힌거맞는듯 나 제니 맨날 보는데 뭐나론줄 몰랐음 하루종일 민희진보느라ㅋㅋ 더 시끄러워야맞는건데 난 또 어디 엠씨를 같이 했나했네
10일 전
익인17
그래 이렇게
10일 전
익인18
진짜 도파민 그 자체
10일 전
익인19
홍보하려고 그러나
10일 전
익인21
지금 이 상황에 지코제니가 대단한 거지 머... ㅋㅋㅋㅋ 사실상 모든 관심이 이쪽에 있음
10일 전
익인22
심지어 이틈에 ㅍㅋ은 결혼발표도 하심
10일 전
익인27
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이틈에라는게 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인22
누가 민희진이 모든 스포트라이트를 받고 있을 때 연예인들 고해성사 하래 지금 안하면 연예1면이라고
10일 전
익인27
개웃김 진짜 지금은 다
묻힐듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인28
그게 누구야 팝콘....
10일 전
익인22
폴킴님
10일 전
익인28
오 고마오!!! 결혼이라니!!!!!!!
10일 전
익인37
에에에에에에에에에??!?!?!??헐..진짜 몰았어
10일 전
익인22
9년 사귀셨다고 기사났어!
10일 전
익인37
22에게
흐에에에애애에에??우와 축하 우와아

10일 전
익인24
국힙원탑
10일 전
익인25
민희진 기자회견 옷 스타일 사고 싶은데 다들 너무 입고다닐까봐 걱정ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
근데 이런 글 타돌 실명까고 올리는 이유가 머양?.. 나도 민희진 기자회견 재밋게 봐ㅛ는데 팬들 입장에서는 기분 안 좋울것 같음 묻혔다 이런 글이
10일 전
익인28
긁으려구
10일 전
익인32
스타성 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인33
나도 ... 최애보다 더 많이 검색
10일 전
익인34
나는 이글로 방금 알았다
10일 전
익인36
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보고 지금 듣는중
10일 전
익인38
온 세상이 민희진
10일 전
익인40
우리엄마도 뉴진스가 누구냐고 물으심...전국민화제성 다 가져감
10일 전
익인41
재밌자너 한잔해
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋ웃기긴함
10일 전
익인9
아니 묻혔다는말에 왜케 난리얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 유난 쩐다
10일 전
익인15
유난티령 실화 ㅋㅋ??
10일 전
익인17
원래 팬몰이 심함ㅋ
10일 전
익인15
진입 4.5 나왔는데 뭘 더 나왔을거다 이러고 묻혔다 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ 작년이랑 올해 진입이용자수를 보세요 ㅋㅋ
10일 전
익인43
글이나 댓글이나 ㅋ
10일 전
익인44
노래 좋더라🫶
10일 전
익인45
오늘 하루종일 묻혔다는 돌들 많긴했음
근데 팬이 기분나쁘다하면 안하는게 맞징

10일 전
익인46
진짜 개오바싼다 제니지코는 지붕킥했음 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
엔터계들도 올림픽만 피하면 될줄 알았지 이런 변수를 예상 했겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
유난 이러고있네 거의 2년만에 컴백에 2위인데 묻혔단다 ㅋ
10일 전
익인48
댓글로 팬들 비꼬는거 꼭 돌려받아~
10일 전
익인50
엥 차트 안 봄? 다른돌들도 컴백하는데 굳이 한팀만 실명까는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로아님?
10일 전
익인51
유난 이러네.. 팬이면 당연히 묻혔다는 말 싫을 수 있지 ㅋㅋ
10일 전