공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8152l 3

[정보/소식] 아일릿 디렉터가 저격으로 올린 영화 바닷가씬들 | 인스티즈

[정보/소식] 아일릿 디렉터가 저격으로 올린 영화 바닷가씬들 | 인스티즈

이게 끝 진짜로 비슷한게 1도 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 제주도 가서 일반인이 찍어도 저런 느낌임
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인88
나 ㄹㅇ 이번에 혼자 강릉가서 삼각대 두고 찍었는데 저런 사진 나옴
11일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인101
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인122
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인2
뭐야 저런 장면은 나도 찍음
11일 전
익인3
똑같은 거: 바다
11일 전
익인20
ㄹㅇ임
11일 전
익인37
ㅇㄱㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
걍 영화 안 보고 바다 여자 키워드 검색했을듯
11일 전
익인14
ㅇㅇ 바다 여자 일본 딱 이렇게
11일 전
익인5
나도 저런 다대포에서 사진 찍는다 참나
11일 전
익인6
걍 연령대도 안 맞음
11일 전
익인7
저런 사진은 내 갤러리에도 있다
11일 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 바닷마을 다이어리 감성 제대로 모르묜 나가라…
11일 전
익인10
포스터만 보고 긁어오셨나봄ㅋㅋ
11일 전
익인11
그렇다면 나도...?
11일 전
익인12
저런 장면이 비슷하다고 하면 유사 아닌게 없음.
11일 전
익인16
열심히 핀터레스트 뒤지셨나봄.. 에휴 감독 이름도 틀리고
11일 전
익인17
나 설마 뉴진스의 뮤즈일지도
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
느낌이 전혀 다른데..
11일 전
익인22
나도 친구들이랑 바다에서 찍은 저런 사진 있는데 혹시 내가...????
11일 전
익인50
너도 표절했나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
11일 전
익인25
디렉터라는 사람이 느낌을 이렇게 못보나..?
11일 전
익인34
2222 디렉터가 맞나싶음ㅋ
11일 전
익인45
333발악할수록 능력치 털리는중임...가만히있어.. ㅠ
11일 전
익인61
11일 전
익인108
11일 전
익인105
11일 전
익인120
10일 전

익인26
🤦🏻‍♀️
11일 전
익인28
씁…자료조사 다시해와
11일 전
익인29
진짜 왜저러냐
11일 전
익인31
이 상황에 본인에게 독이 되는 행동일텐데 왜그러실까
11일 전
익인32
울 엄마 옛사진 뒤져보면 개똑같은거 나올거 같음
11일 전
익인35
혼자 히로카즈 가 아니라 히로자쿠 영화를 봤나봄
11일 전
익인36
가만히있으면 절반이라도 가는데 ㅋㅋ
11일 전
익인38
알못
11일 전
익인39
오호라~ 그럼 나도 뉴진스 ㄱㄴ?
11일 전
익인42
비웅신
끼리끼리지 뭐

11일 전
익인43
아일릿이 뉴진스 따라했다는것도 비슷해보이던데..
11일 전
익인44
나 작년 여름에 친구들이랑 오키나와 여행 다녀왔는데 사진 저런 느낌임 설마 나 뉴진스의 뮤즈임??
11일 전
익인46

11일 전
익인48
내 인스타도 표절이라 해라
11일 전
익인49
필터도 다르고 분위기도 다른데 뭔 ㅋㅋ
11일 전
익인51
왤케 의식해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 본인 걸 좀 창작하시길
11일 전
익인52
그냥 일본영화 특유의 바다배경 장면임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 영화에도 저런 장면 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니와 클로버 엔딩도 바다배경에 저런식으로 나오는데 별...
11일 전
익인53
진짜 어쩔이다.. 설사 저기서 컨셉을 따왔다고 해도 다시 뉴진스만의 색으로 재해석한거고 저런 감성 내는게 쉽지 않은데 저격하는 꼴이 진짜 추함
11일 전
익인55
ㅡ긁ㅡ
11일 전
익인56
나 잔잔 처돌이라 바닷마을 이야기만 3번 넘게 봤는데 진심 하나도 안 비슷함
11일 전
익인56
뭐래 바닷마을 다이어리ㅋㅋㅋ졸린가보다 나자신
11일 전
익인57
일반인이 봐도 전혀 비슷한 느낌을 찾을 수 없는데 도대체 뭘 느낀거지
11일 전
익인57
바다 앞에서 찍었다는 사실 빼고는 진심 무언가 비슷한 게 무조건 있다고 생각하고 보려고 해도 모르겠어
11일 전
익인58
ㅋㅋ..
11일 전
익인59
뭐 어쩌란거야
11일 전
익인60
왜저래...............................
11일 전
익인62
아일릿 디렉터 누구임? 유명해?
11일 전
익인68
허세련
진짜 본명이래
유명한지는 업계인이 아니라 모르겠

11일 전
익인63
유명해
11일 전
익인63
실화야? 심지어 뭐 옷이나 연령대라도 비슷하면 뭐라 못하겠는데
11일 전
익인64
진심 한 그룹을 책임지고 있는 자리에 있으면 자릿값좀 하던가 하다못해 나잇값이라도 했으면 ...제발; 지 긁힌거 티는 티 대로 다 내고 자존심도 없나
11일 전
익인65
뭐 사진말고 또 올렸어????
11일 전
익인66
아니 저러면 자기한테 득이 될거라 생각하나? 오히려 ㅇㅇㄹ이 ㄴㅈㅅ 베낀 것만 더 유명해질듯
11일 전
익인67
왜저래...
11일 전
익인69
아니 바닷마을 다이어리를 안 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 같은 느낌이 아닌데
11일 전
익인70
대처 왜저래.. 볼수록 유치하고 웃김
11일 전
익인71
나 어릴때 앨범사진에 저런거 있음!
11일 전
익인73
아니 왜 그러냐 진짜…
11일 전
익인74
망신살이 꼈나...
11일 전
익인75
왜 내가 부끄럽냐
11일 전
익인77
아니 저건....... 진심 바다라는 공통점밖에 없는데
11일 전
익인78
그냥 가만히 좀 있지…
11일 전
익인80
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 내가다 얼굴 빨개져
11일 전
익인81
저런 사람이 디렉터가 ㅇㅇㄹ이 그랬구나
11일 전
익인82
디렉 어케했대 그런눈으로
11일 전
익인83
스스로 무덤을 파네
11일 전
익인84
으이구..
11일 전
익인85
내가 우리 가족 찍어도 저 샷은 나온다고
11일 전
익인86
대리수치다..
11일 전
익인89
아 제발..ㅜㅜ왜그래
11일 전
익인91
나 사진첩 뒤지면 이런 사진 나올뜻
11일 전
익인92
아니 그리고 바닷마을 다이어리랑 1도 ㄹㅇ 1나도 안겹침
11일 전
익인92
나 이 포스터에 고레에다 싸인까지 받은 영화팬인데 ㄹㅇ전혀 안겹침
11일 전
익인96
애초에 허세련씨가 영화 안본듯
11일 전
익인92
저런거에 이 영화 이용한거 진짜 불쾌함 내 인생영화고 팬도 많은 영화인데 하
11일 전
익인93
아일릿 디렉터? 그 스토리로 법규 날렸단 그 사람임? 진짜 수치를 모르나 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인96
ㅇㅇ 그사람이래
11일 전
익인94
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거였어?
11일 전
익인95
망신살의 영역이다
11일 전
익인96
진짜 아일릿은 불쌍하다 생각했는데 저사람 하는짓보니 그냥 레이블 싹다 정뚝떨임 실무진이 너무 야비해
11일 전
익인97
약간 황정민 여행 여자버전 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인98
바다 배경인거 빼고 뭐가 똑같아????바다 배경은 오바 좀 보태서 드라마나 영화마다 나오는데
11일 전
익인100
디렉터 미감으로 저게 똑같아 보이나ㅋㅋ
11일 전
익인102
세 사진 중 어떤게 뉴진ㄱ스임??
11일 전
익인96
뉴진스없고 셋다 영화짤 그나마 그나마 바다에 있는 장면이랰ㅋㅋ
11일 전
익인103
대체어디서긁힌거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인104
바닷가 장면은 아내의유혹에도 나와
11일 전
익인105
차라리 이거랑 비슷하다 아일릿팀 짜쳐
11일 전
익인106
주변에 제대로 된 사람이 없나.. 왜 안말리고 있지
11일 전
익인109
아 댓글
개웃겨

11일 전
익인111
저 영화가 어떤 내용인지는 알고 저런식으로 올리나...? 딸들끼리 모여서 비로소 가족이 된 영화고 저 장면도 진짜 눈물 나는 장면인데
11일 전
익인112
아니 심지어 착장 조차도 진짜 다 다른데 뭘 보고 비슷하다거 떠올린거지? 허세련아
11일 전
익인113
추하다
11일 전
익인114
바다에서 저그림이 안나오면 바다가 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인115
진짜 싫다 이사람
11일 전
익인117
머라고 뭐 아니 저격을 할 입장은 되시냐면서....바다만 나오면 똑같은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 화내야 할 위치가 뒤바뀐 거 아녀? 허언증 미쳐따
11일 전
익인118
저런거 많지 않니? 바닷가에서 산책~달리기~물장난
11일 전
익인119
하나도안비슷해서 당황스럽네
10일 전
익인121
가만히 좀 계세요...
10일 전
익인123
와 줜내 추하다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인124
고레에다 감성과 민희진 감성에서 겹치는 부분이 정말로 있다고 생각하나..? 저 미감 저 감각으로 디렉터일은 어떻게 하고 있는것임
8일 전