공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l

못따라가겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본에 여권 안들고 가도 되게 한대
11일 전
11일 전
아니 뭐??? 같은 국민이 아닌데 뭔
11일 전
익인6
예???이게 걍 맘대로 되는일임??
11일 전
익인2
아예 나라를 통으로 넘겨주려는 건가 싶을 정도임
11일 전
미쳤다 제발 끌어내려 ㅠㅠㅠ 여기서 욕해봤자인데 시위라도 하고싶다
11일 전
익인3
일본인들 독도오려면 여권필요한데 그걸 없애자는거 미친거지
11일 전
익인3
(내용 없음)
11일 전
익인4
뭐?
11일 전
익인5
.? 누가 그래 미친거아님? 도라인가
11일 전
익인5
ㅇㄴ 미챴네 찐이면 이거 시위각인데
11일 전
익인7
일본이랑 왜 그래야하는데????미쳤네
11일 전
익인6
와 한일관계 개선이랍시고 나라 팔아먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
내년 한일 국교 정상화 60년이라 다양한 협력 사업 추진 중인데 그중에 고위 관계자가 "일본과 생활 수준, 가치관, 전략적 이해 관계 등이 비슷하니 여권 없이 왕래하거나 그에 준하는 간소화된 출입국절차를 갖자" 라고 말함 구체적으로 논의된 건 아니지만 이런 식으로 밑밥 까는 거 보면 그냥 헛소리네 하고 넘어갈 일은 아님
11일 전
익인16
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 제주도냐?
11일 전
익인9
제정신인가
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
친일대통령 미쳤네
11일 전
익인14
진짜 쟤 뽑은 것들이랑 상종도 하기 싫음….ㅎㅎ
11일 전
익인15
나라 그만 팔아먹어라 부끄럽다 정말 친일파 들
11일 전
익인17
진짜 나라 팔아먹네
11일 전
익인18
미친 정부
11일 전
익인18
뽑은 것들이랑 같이 사라져줘
11일 전
익인16
EU같이 여권없어도 드나드는 그런거 하고싶나본데 그럴거면 독일처럼 매순간 사과하고 머리박던가. 교과서도 다 날조인 일본이랑 저런걸 하는게 맞냐???
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"368 05.08 22:2112653 12
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:003691
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)69 05.08 22:174227 20
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 55 0:011222 18
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 63 1:351520 0