공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2562l

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로
1개월 전
익인3
걍 팬들 앓는글에도 사사건건 시비거는건 도대체 뭐가문젤까
1개월 전
익인1
안닮아서 안닮았다고말한거도죄냐
1개월 전
익인4
으이구...
1개월 전
익인25
아니 진심... 남도 아니고 남매보고 닮았다 그러는데도 첫댓사수를하냐...
1개월 전
익인2
똘망똘망하네 남매가
1개월 전
익인5
저대로 컸으면 오빠도 윈터랑 진짜 닮았겠다
1개월 전
익인6
핱시 민규 닮음
1개월 전
익인26
헐 그르네
1개월 전
익인7
여장하고 걸그룹 데뷔해줘
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 땡글 남매다
1개월 전
익인9
헐 오빠 왜 아이돌 안함
1개월 전
익인29
장교래
1개월 전
익인10
진짜 둘다 윈터라는 이름이 너무잘어울리게생김 겨울분위기
1개월 전
익인11
너무 귀엽다
1개월 전
익인12
와 귀엽다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 귀여워 저 코랑 입이 너무 귀여움
1개월 전
익인14
귀여워
1개월 전
익인15
아니근데 저게 국룰인가?나도 저런 빨간쇼파에서 머리에 저런거 쓰고 남듕생이랑 찍은거잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글한 발가락 자랑하며..
1개월 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
윈터 지금이랑 똑같이 생겨땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
둘 다 말랑뽀짝해
1개월 전
익인18
똑같다 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
지금도 많이 닮았을듯
1개월 전
익인20
부모님들 진짜 밥 안드셔도 배부르셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매가 왤케 예뻐
1개월 전
익인21
오른쪽이 더 윈터같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
윈터 오빠가 그렇게 잘생겼다며
1개월 전
익인23
하 귀여워
1개월 전
익인24
와 오빠....
1개월 전
익인27
이사진은 오히려 어른쪽이 더 윈터같당ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
1개월 전
익인28
와 진짜 핱시 민규 닮았다..
1개월 전
익인31
윈터 진짜 이뿌당
1개월 전
익인32
윈터 저 입모양 그대로야ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
1개월 전
익인33
와 닮았네..당연한거지만 닮았다
1개월 전
익인34
와 오빠분 너무 잘생기셨다,,,
카톡보니까 동생한테도 너무 잘하는 거 같던뎅

1개월 전
익인35
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 유전자 미쳣다
저 동글동글 발가락 너무 귀여워

1개월 전
익인36
애기인데 왜멋있냐
1개월 전
익인37
귀엽다 ㅠㅠ
19일 전
익인38
윈터가 두명...!
19일 전
익인39
와 윈터 어릴때부터 눈빛이 또랑또랑하네
19일 전
익인40
윈터 진짜 아기때부터 뽀얗고 똘망똘망하고 예뿌다...그대로네 우리 민둥이 ㅠ🤍🤍🤍🤍
19일 전
익인41
윈터 진짜 이쁘다
7일 전
익인42
헐 진주가 두명
7일 전