공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 밤늦게 돌아온 리진이가 세기한테 왜 안 자고 있냐고 물어봤을 때 세기가 "잠들면 사라질까봐" 하고 대답하는 장면...ㅠㅠ

밑글에서 킬미힐미라는 단어 보자마자 머릿속에 그 장면 떠올라서 써봄

익인348
이빨 보이지 말라그랬지?!!!!!!!
4개월 전
익인350
넥타이 치워 매
4개월 전
익인352
어머어머
4개월 전
익인353
못 매 치워 안 치워 매
4개월 전
익인384
4개월 전
익인386
4개월 전
익인398
4개월 전
익인401
4개월 전
익인402
4개월 전
익인403
4개월 전
익인404
4개월 전
익인409
4개월 전
익인415
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인419
4개월 전
익인422
4개월 전

익인354
내가 너에게 반한시간
4개월 전
익인355
못매 치워 안치워 매
4개월 전
익인356
넥타이
4개월 전
익인357
기억해 내가 너한테 반한 시간
4개월 전
익인426
4개월 전
익인359
요셉이 말리면서 우는 리진이
4개월 전
익인360
넥타이로 랩하는거ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인361
안매 치워 안치워 매
4개월 전
익인362
못매치워 안췀매
4개월 전
익인363
못매치원 안치워매
4개월 전
익인364
..... 이 글 때문에 킬미힐미 또 보고있어... 6번째 정주행,,
4개월 전
익인365
틴트
4개월 전
익인367
치워매!
4개월 전
익인368
이 세계의 평화를 지키기 위해
4개월 전
익인369
넥타이 치워 넥타이 매
4개월 전
익인370
치워 매
4개월 전
익인371
못매 치워
4개월 전
익인372
못치워 매
4개월 전
익인373
못매치워안치워매
4개월 전
익인374
못 매 치워~ 안추ㅕ매~
4개월 전
익인376
지성 여자인격? 일 때!!
4개월 전
익인377
요나 도망가는거
4개월 전
익인378
죽어!!!근데 내일죽어
4개월 전
익인379
못매치워!
4개월 전
익인380
나도 본문 ㅠㅠㅠ 신세기가 "누구게"하고 리진이가 "신세기네~?" 하는 게 기억에서 사라지지 않음 ㅠ
4개월 전
익인381
못매치워안춰매가 너무 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인382
오빠 이게뭔지아냐고 나 지금 오빠한테 간다는장면 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인383
요나?
4개월 전
익인385
그녀는 예뻤다랑 혼자 착각해서 왜 최시원 단무지 아무도 말 안하지...이러면서 댓글 읽음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4개월 전
익인387
지성이 분홍교복입은 모습
4개월 전
익인388
요나 도망가는 거 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인389
못 매 치워 안 쵸 매
4개월 전
익인391
기억해 2015년 어쩌구
4개월 전
익인392
넥타이
4개월 전
익인393
못매치워
4개월 전
익인394
요나
4개월 전
익인395
공주 맞아~ 피~쓰!
4개월 전
익인396
요나
4개월 전
익인399
제 이름은 차도현 입니다
4개월 전
익인405
다시 봐야게따!!ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인406
페리박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인407
기억해 내가 너한테 사랑에 빠진 시간 웅
4개월 전
익인408
죽고싶으면 내일 죽어 그 황정음 울면서 말하는 장면이 제일 기억에 남더라
4개월 전
익인410
내일 죽어
4개월 전
익인411
내일 죽어/기억해 /이 눈빛을 한 저는 차도현입니다
4개월 전
익인412
넥타이매싫어안매안치워매
4개월 전
익인413
요나가 길거리에서 뛰어다니는 장면..
4개월 전
익인414
요나 달리기
4개월 전
익인417
여장ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인418
요섭이 처음 만났을 때 붙잡는 거
4개월 전
익인420
못매치워안치워매
4개월 전
익인423
신세기 처음등장할때 너에게반한시간 어쩌고
4개월 전
익인424
나 신세기가 반한시간 기억하라고 했던 장면이랑 요셉이랑 옥상에서 킬미힐미 적을때
4개월 전
익인425
난 신세기 황정음 첫 만남.. 그 코믹하기만 한 장면이 큰 떡밥이라는 걸 알게 되고 새로웠던 장면..
4개월 전
익인425
처음에는 재밌어서 각인이 되어서 그때 이후로 킬미힐미 봤는데, 그때 그 코믹하고 웃겼던 나에게 이 드라마에 흥미를 주었던 장면이 그냥 넘길 수 있는 장면이 아니었다는 걸 알고 좀 충격이었던 거 같아.
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415190 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까93 09.20 16:444754 0
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나90 09.20 13:332921 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?45 09.20 19:331164 0
드영배흑백요리사 파인다이닝 참가자들 꼴깝이다59 09.20 18:186872 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..