공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l

플 지나가지마 나랑 얘기해줘ㅠㅠ 슬픔의 후에 오래된 시간 브금 너무 좋아해

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교괴담 다 좋아하는데 역시 다크시니편이 제일 좋음
12일 전
학교괴담하면 다크시니지!! 우리 츤데레 요괴ㅠㅠ
12일 전
익인2
너 제일 무서워했던 귀신 뭐야
12일 전
익인2
일단 난 목없는 폭주족이었음
12일 전
익인3
22 나도 얘가 제일 무서움..
12일 전
볼 때 목 좀 괜히 가리긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나 학교괴담 자체를 안무서워하긴 한데 그나마 7화 거울귀신 크고보니까 좀 무섭더라 ㅋㅋㅋㅋ 영빈이가 경태 옷 글자가 왜 거꾸로 되어있지 이거 소름..
12일 전
익인2
아 ㄹㅇ
12일 전
익인4
나도 좋아해!!!! 넌 제일 기억남는 편 뭐야? 난 개인적으로 어둠의 눈 제일 무서웠고 마지막편 다크시니 감동적이라 기억에 남았음!
12일 전
나 17화 설녀편 좋아했어!!
12일 전
12화 간호사편 아직도 펑펑울어ㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
와 설녀편도 기억난다 그거 진행되는거 충격이었는데 반전이 가득했잖아 아 기억난다 ㅜㅜㅜㅜ 간호사 편도 ㅠㅠㅠ 진짜 나쁜 귀신인줄 알았는데 너무 좋은 귀신이었고 엄마 에피소드랑 같이 나와서 너무 좋았었어 ㅠㅠ
12일 전
누리야 같이 사과주스 마시자에서 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
진짜 그 장면 슬펐어 ㅜㅜㅜ 와 진짜 어릴때 봤던 추억 엄청 생각난다 나 성인되고도 학교괴담 찾아본적 있고 막 그랬었는데 오랜만에 학교괴담 전편 봐야겠음 더빙판이 있음 좋겠다!
12일 전
좋아좋아!! 네이버 블로그에 뛰엄뛰엄해서 올린 것도 있긴할거야학교괴담만 생각하면 몽글몽글해 히히

12일 전
익인4
글쓴이에게
오오 그렇구나! 네이버에서 더빙판으로 찾아봐야겠음 우리 어릴때랑 같은 더빙판으로 봐야 더 옛날의 감성 살아날것 같아!! ㅎㅎㅎ 꿀팁 고마워!!!

12일 전
익인5
학교괴담은역시 ㄹㅈㄷ 방송실귀신편👻
12일 전
10..9..8..7..6..5....3..2..1
12일 전
익인7
이게 진짜 대박이었다 난 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
모두.. 죽어.. 티비인가 거기에서 튀어나오고 해미 ㄹㅇ 혼자 방송실에 갇혀가지고 무서웠겠다 싶었어
12일 전
익인6
오 난 엘리제를 위하여 연주하는 피아노 나오는 편이랑 누리 운동회 달리기 편 좋아해!
12일 전
헐 이걸 빠뜨리다니 나 달리귀편 진짜 좋아해 그저.. 그저 달리고 싶었을 뿐이야.. 엉엉
12일 전
익인8
나 초딩때 투니버스에서 목없는귀신 본게 겨울이었는데 그때 목도리 하고 온 애들 개많았음ㅋㅋ
12일 전
익인9
나두 학교괴담 좋아해 리아 특히 너무 젛아해서 그그 건널목 귀신이랑 가라 귀신이랑 피카소였나 화가 귀신처럼 리아 주인공인 에피소드 좋아햇어
12일 전
Tmi인데 리아 성우가 코난 성우인거 알아? 터널 귀신 10화 가라귀신 6화 다빈치 귀신 13화!! 리아 겁 없는게 멋있긴 해!
12일 전
익인9
헐 선혜 성우님이셨구나 요즘은 학교괴담 어디서 보ㅏ? 라프텔에 더빙판 있나??
12일 전
요즘 다 내려갔나봐 ㅠㅠ 라프텔은 내가 안써봐서 모르겠어 더빙판만 봤는데 티빙에서 일본판볼까
12일 전