공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

신화 기반 작품 가져와서 끼워맞추면 못 맞출 게 없음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국에 재림예수 너무 많아
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
27일 전
익인5
재림예수101 해야한당께
27일 전
익인8
본인들이 재림예수였으면 한국이 망해갈리가 ㅋㅋ 진짜 믿는 사람들 이해 안됨 사업할려고 들어가있는거 아닌이상 순수하게 그걸 왜믿지
27일 전
익인3
근데 제일 신기한게 왜 항상 논리들이 교주가 신이다 이렇게 되는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 이재용마냥 아기 예수들 개마늠
27일 전
익인3
그래서 성경공부 혼자하면 안된다잖음 이상한 교리 생길수 있다곸ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
약간 북쪽 김씨들 얘기랑 비슷해
27일 전
익인6
내말그말.. 걍 뫄뫄교에서 솨솨 설화 믿던데? 이러고 솨솨 설화 검색해보면 오만 사이비교에서 그거 가지고 썰풀고있음
27일 전
익인7
ㅁㅈ 그리고 신화도 진짜 많고 슬프게도 우리나라는 위치선정 때문에 바로 근처 나라들에 갖다 써먹을 신화 소스가 많아...
27일 전
익인9
사이비식으로 끼워맞추면 아닌 게 없음 ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?222 12:354725 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트139 17:424878 11
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:162816 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:021844 17
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331654 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위