공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l

2회엔딩도 조았는데

3회 후반부도 미쳤는디???? 솔선재 수영장 고백+뽀뽀씬도 미쳤고 엠피쓰리듣다가 태성이 공개고백듣는데 현대로 돌아온거 도파민 미쳤는뎈ㅋㅋㅋ 갠적으로 난 2회엔딩보다도 심장이 뛴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 구도가 진짜.. 너무조음ㅋㅋㅋ화재 대놓고났는데 금현주가 모르는게 답답하긴했어도 그뒤가 미쳤넹 김혜윤 19솔이랑 어른솔이랑 연기다른것도 짱이구

내가 현생때무네 늦게봐서 뒷북좀칠예정인데 이해해주라 다들 미쳐하는이유가 있구나 역시 작가 여강때부터 잘맞았는데 이번에도 취저야 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌지!!!! 엔딩 도라방스임.. 6회까지 얼른 달리고 내일 본방 같이 달리자
28일 전
익인2
낼 같이 달리자
28일 전
익인3
대박이지 !!! 그 임금이랑 현주 화재사건도 극단적으로 연출해서 그렇지 솔이만 미래를 바꿀 수 있다는 점을 보여주는거야 !!!
7화부터 같이 달리잫ㅎㅎ

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?384 05.25 12:3511180 0
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 149 05.25 19:103167 0
드영배변우석 어디서 처음 봤어?109 05.25 14:042423 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^107 05.25 13:409053 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로84 10:148408 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위