공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
마플 부정적인 언급이 있어요

익명커뮤야 맨날 물타기 심해서

이거 맞지 많음? 맞는듯! 그러다가

엥 이거 아니라던데? 헐 이건 왜 안봄?

헐 이거 아니래 헐 근데 이거 맞지 않음?

헐 맞는듯? 아닌듯? 맞는듯? 아닌듯?

지금 이러고 있는데

누가 섣불리 기사를 쓰겠음... 고소미 먹고 기자 생활 짤리거나 눈치 오지게 보일텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅅㅈㄱ도 안 나오니까 그렇지
26일 전
익인2
ㄹㅇ 지금도 omg 뮤비 단너뿐이야 맞네 아니네 이러고 있다가
남돌 명상 맞네 아니네 이러고 있다가
어쩌고저쩌고~

26일 전
익인3
섣불리 잘만쓰던데
26일 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄷ는 그럼 뭐 마약 명확해서 기사 씀?
26일 전
익인3
ㄹㅇ연예계 원투데이야??ㅋㅋ
26일 전
익인10
33 ?? 개잘씀
26일 전
익인4
무슨 기자들은 이런 거 신경 안 쓰고 기사 썼음ㅋㅋㅋ그래서 사람들이 찌라시도 쓰냐고 뭐라 그랬눈데
26일 전
익인7
내말이 ㄷㅅ 발 소식을 기사쓴다고?
26일 전
익인9
잘만씀
26일 전
익인8
기자들 그런거 신경안쓰고 막씀
26일 전
익인11
원래 기자들 기사 의혹만 터지면 썻어
그래서 팬들 다 해명하고 다닌게 한두번아냐
게다가 사재기는 이미 판결문까지 나왓는데
사재기 기사도 없어

26일 전
익인12
지디때 기사 올라오는거 못봤나
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤173 0:0311839 42
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ151 05.23 23:505675 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065165
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561662 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011430 32

급상승 게시판 🔥