공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1172l

우리가 무슨죄 있는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플이나 달아
25일 전
익인3
언제는 가수 까지 말라더니?
25일 전
익인4
줏대가 없네
25일 전
익인6
가수는 죄가 없고 니들이 업보가 개많아서
25일 전
익인7
25일 전
익인8
가수는 죄 없음
회사+팬 업보받는중

25일 전
익인9
33 한먹은게 대체 몇년이야....
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인24
222 진짜 관심도 감정도 없음
25일 전
익인22
근데 사재기했는데 아무 죄가 없다고 하기에는... 다른 사재기 가수들은 왜 까인거임
25일 전
익인23
25일 전
익인27
가수가 왜 죄가 없어 사재기했는데...입막음 ㄷㄷ
25일 전
익인28
55 짹에서 한때 돌판트친소 했을 때도 모든 팬덤이 아미만 제외 시켰었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 패악질 부리고 다녔으면
25일 전

익인11
즈그가 먼저 아미 한 퍼먹게 만든건 생각안하고 업보 이카네..
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ업보빔이라는데 업보가 뭔진 아무도 설명 안하고 무지성 억까 시작됐네
25일 전
익인13
22 달라지지를 않아
25일 전
익인14
25일 전
익인16
444 그 업보가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 패지 말랬다고 ㅇㅋ 그럼 팬 패겠음으로 가는 사고가 진짜 무식함의 끝을 보여주네,,, 뭐라도 안 패면 좀이 쑤시나 사패도 아니고
25일 전
익인12
ㄹㅇ 걍 고소는 무섭다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄리면 악플을 쓰지 말든가
25일 전
익인19
55댓글 진짜 꿈같다..
25일 전
익인31
진심 개유치하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

익인15
사태의 본질인 윗댁아리부터 까세요 뭐함
이렇게 팬덤싸움 붙이고 찐 주동자들은 쏙 뒤로 숨잖아

25일 전
익인17
그러게 평소에 좀 잘하지 그랬어
25일 전
익인17
얼마나 패악질을 부렸으면 모두가 니네를 싫어하니
25일 전
익인18
아 개웃기네
25일 전
익인18
그냥 웃기다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
아미겠냐고 이런 글 쓰는 애들이..
25일 전
익인21
25일 전
익인25
모르겠고 마플
25일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ꼴에라는 단어가 너무 웃김
25일 전
익인30
방탄팬들이 대체 업보를 받을게 뭐가있음?? 다 니네 싫어한다 이러는거 ㄹㅇ몇년전에 트위터에서 왕따팬덤 이러던 감성같누.. 그리고 팬덤이 업보받아봤자 뭐하게ㅋㅋㅋㅋ 가수만 안건들면됐지
25일 전