공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 많긴했음 레알 인증가능타팬임

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 민희진 뉴진스 조롱글이
28일 전
28일 전
익인5
22222 ㅇㅈ
28일 전
익인12
33 ㄹㅇ
28일 전
익인2
솔직히 없었다고 하면 거짓말임
28일 전
익인3
그건 맞음 나도 타팬이긴한데 고소공지는 떠야햇다고 생각 대신 해명글이 먼저 떳어야햇을거같늠
28일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 나도 이생각
28일 전
익인6
28일 전
익인3
지금 해명보다 고소공지 먼저올려서 돌만 더 조롱당하잖어..
28일 전
익인8
이거지 지금 반응이 왜이렇겠어
28일 전
익인4
하이브나 민 조롱은 많긴 했는데....🤔
28일 전
익인7
유하다는거 웃김
28일 전
익인10
22ㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
333 이제와서 조롱 아예 없었던척도 황당함
28일 전
익인7
본인들 시점은 유해 보이나봄
28일 전
익인16
근데 욕 먹을 때마다 유하다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 유하대... ㄹㅇ.... 유하다 더 까여한다 맨날 이러네

28일 전
익인9
그분들은 항상 타팬들이 이렇게 편들어주더라 든든하겠당
28일 전
익인14
너무 부러움ㅜ
28일 전
익인18
매번 타돌플때도 타팬들이 너무 심하면 편들어주던데 뭐
28일 전
익인11
지금 주어 누군데?? 하이브 아니고 다른 사람이야?
28일 전
익인15
그러시군요
28일 전
익인17
아니 본인이 그렇게 느낀다는데 왜 뭐라해.... 물론 난 추가 해명글도 올라왔음 좋겠음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다303 9:3116513 8
드영배 변우석 세례명 밝혀짐79 05.26 23:4111568 17
데이식스행운을 빌어줘🍀 58 3:002200 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 60 8:364657 6
플레이브플둥이들은 사후세계가 있다고 믿어? 70 05.26 23:42934 0