공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4142l 26

지나가던 대중1로서 가끔 노래 들은 게 전부였는데 우리 애기들… 하면서 영상 다 보고 있음

추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가
괜히 애틋해짐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
ㄹㅇ 응원하게됨
14일 전
익인3
나도.. ㅠㅠㅠ 우리 고양이같은 해린이... 눈에밟혀
14일 전
익인18
우리 해린이는 고양이…
14일 전
익인29
ㄹㅇ 고양이임..
14일 전
익인62
ㄴㄷ그 고양이같은애가 영상통화 걸었다는거 듣고난 이후로 계속 눈에밟혀..
14일 전
익인70
해린이 갗은 고양이…
14일 전
익인3
문자하려고 했는데 말이 안나왔던 우리 해린이... 지켜
14일 전
익인92
뉴친자가 인정한 고양이 😻
14일 전
익인94
GIF
(내용 없음)

14일 전

익인4
ㄹㅇ
14일 전
익인5
ㄴㄷ 며칠 전부터 노래 찾아듣고 신곡 뮤비도 나오자마자 보고 그럼
14일 전
익인5
애기들 힘내라,,
14일 전
익인6
앨범도 삼… 이번 ㄹㅈㄷ로 개이뻐
14일 전
익인7
나도 걍 멀리서 지켜만 봤는데 이젠 내가지킨다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㄹㅇ....하 가능성 없는 거 아는데 얘네 ㄹㅇ 하이브 나왔음 좋겠어 거기서 눈칫밥 먹을 거 생각하면 짜증나
14일 전
익인8
어제부터 괜히 ㄴㅈㅅ 무대 찾아봄 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
나ㅏ나나나도 진짜 뮤비하나씩 다보는중
14일 전
익인10
ㄹㅇ
14일 전
익인11
눈에 자꾸 밟힘ㅠㅠ 앨범도 2종 하나씩 샀어
14일 전
익인12
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
ㄹㅇ
14일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
와 나도 진짜 딸같다는 민희진 마음 이해됨
14일 전
익인16
나 진짜 호감 정도였는데 지금 악개된거같음
14일 전
익인17
Omg.스밍중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
며칠전부터 찐팬된듯 이 플로우를 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개노답이네
14일 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
나도 호감이네 정도엿는디
완전개호감됨

14일 전
익인22
애들 건드리지마 하이브 이 바보들아
14일 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대중 1이였는데
진짜 기특하고 ㅠ 안쓰럽고 ㅠ
막 지켜줘여 할 거 같음

14일 전
익인24
ㅇㅇㅇ....
오히려 서사를 부여해줘서
머글은 안쓰러워서 더 눈이 가고 팬들은 코어층 쌓임

14일 전
익인25
나도 건드리면 건드릴수록 뉴진스❤️❤️ 됨
14일 전
익인26
드디어 우리 애들이...ㅠㅠ 진짜 꼭 더 잘 되라
14일 전
익인27
나도 이번에 애정생김
14일 전
익인28
ㄹㅇ 오히려 뉴진스한테 독기그룹 서사만 더 추가됨
14일 전
익인30
아니 얘네 ㄹㅇ 불쌍함 앞으로 활동 어케하냐 민희진 하이브 나가면.. 진짜 공허할듯
14일 전
익인31
그냥 노래만 듣는정도 였는데 입덕할 거 같음 ㅠㅠㅜㅜ
14일 전
익인31
하니 머리보고 넘 이뻐서 충격…
14일 전
익인32
나 라이트였는데 코어가 됨. 고맙다 밟시혁..
14일 전
익인33
나도 이번에 처음으로 앨범샀음
14일 전
익인34
진심 나 본진 있는데 투본된듯 이사진도 저장함
14일 전
익인105
누구야? 혜인이야? 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
마자 혜인이 진짜 이 아기를 지켜주고싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인35
근데 진짜 얘네 멘탈 걱정됨 아무리 연예인 걱정은 하는게 아니라지만...
14일 전
익인36
나도 이번에 첨으로 앨범샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인37
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내새끼들이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인38
근데 진짜 애들이 개착하고 순한거같으
14일 전
익인38
본업잘하는건원래도알았지먼..
14일 전
익인39
특히 혜인이 보면 걍 지켜주고싶음 ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
서사팔이 안했는데 누구보다 몰입됨
14일 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ원래도 좋아했는데 이젠 내 딸들같음
14일 전
익인41
소듕해
14일 전
익인42
ㄹㅇ 원래 좋아하긴 했는데 너무 소중해졌어...
14일 전
익인43
ㄹㅇ 나는 원래 아이돌이나 연예계 관심도없는사람인데 괜히 한번씩 보게됨
14일 전
익인44
솔직히 데뷔하자마자 뜨길래 대기업걸그룹이네 정도? 노래만들었는데 이런일있었다니 마음이감.... 버블껌 10번은본듯?
14일 전
익인45
나도 머글인데 팬까진 아니지만 괜히 맘가고 댓글로 예쁜말써주고싶고 방시혁욕하고 그럼..ㅋㅋ
14일 전
익인46
코어 쌓이는 중 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
ㄹㅇ 뉴진스가 진짜 독기지!하면서 계속 챙겨보게 됨
14일 전
익인48
뉴진스 화이팅💪
14일 전
익인49
원래 호감이긴 했는데 너무 마음쓰여…. 거기서 안 힘들었으면 좋겠는데ㅠㅠ
14일 전
익인50
ㄴㄷ.. 원래 그냥 노래가 좋아서 듣는게 전부였는데 멤버들한테도 마음가고 그래ㅜ
14일 전
익인51
아무생각없었는데 데뷔무대보고
역경딛고 데뷔한애기들 이럼서 봄

14일 전
익인52
솔직히 그동안 크게 생각 없었는데 요즘 좀 신경쓰임.. 더 잘 됐으면
14일 전
익인53
나도 라이트였는데 코어된듯
14일 전
익인54
관심 없었는데 애틋해졌어... 개같이 잘되길
14일 전
익인55
ㄹㅇ... 원래 그냥 노래만 들었는데 갑자기 입덕한듯 영상 계속 찾아보고...
14일 전
익인56
ㅇㅈ 나도
14일 전
익인57
나도 애기들 건들지 마
14일 전
익인58
하 원래 버니즈였는데 콘서트 경쟁률 올라가는 소리 들리네... 심란하다
14일 전
익인59
나 약간 타돌 이슈에 아무 감정 안드는 편인데 내 돌한테 일어난 일처럼 개빡침 응원하고 싶음 입덕이란 뜻이 아니라 걍 ㄴㅈㅅ 너무 힘들었겠다 싶고 한 회사의 썩어 문드러진 구조가 너무 빡쳐서 뮤비 재생함 케팝 소비자로서 빡치는건가 암튼
14일 전
익인60
나도 하루종일 뉴진스만 봄ㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
ㅇㅈ ,, 동갑인데 지켜주고 싶어 대퓨님하는 하니 고앵이해린이,, 고집있다는 혜인이 민지 다니엘,, 사랑해 응원할게
14일 전
익인63
나도나도
14일 전
익인64
그니깤ㅋㅋㅋㅋ그냥 뉴진스 엄청 핫한 아이돌 정도로만 생각하고 있었는데 이번일땜에 뭔가 애뜻해짐 지켜주고싶다ㄹㅇ
14일 전
익인65
ㄹㅇ…. 뉴진스 엄마맘 들게 함
14일 전
익인66
ㄹㅇ
14일 전
익인67
ㄴㄷ.. 지나가는 머글이었는데 뉴진스 더더더더잘됐으면 좋겠다
14일 전
익인62
뉴진스 지켜주고싶어
14일 전
익인68
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ이번버블검 뮤비뜨자마자 봄
14일 전
익인69
괜히 지켜주고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인71
ㅇㅈ
14일 전
익인72
ㄴㄷ....
14일 전
익인73
레알 뉴진스가 서사임...
14일 전
익인74
ㄴㄷ 괜히 뮤비 다섯번봄
14일 전
익인75
나 진짜 레전드 남돌수니였고 뉴진스 나한테 그냥 옆동네 예쁜애들 느낌이었는데 갑자기 버니즈가 되...... 얘네 이런켄셉 못본다 생각하니까 그저 경복궁 여시가 되....
14일 전
익인76
나도.. 원래 좋아했지만 이번 계기로 불질러짐
14일 전
익인78
14일 전
익인77
뉴진스 힘내라 ㅠㅠ
14일 전
익인78
이게 맞다
14일 전
익인79
이거정말인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 호감 리스너 정도였는데 걍 하나하나 애틋해졌어
14일 전
익인80
서사부여완.
14일 전
익인81
내동생같음..
14일 전
익인82
우리 애기들 많이 사랑해줘~
14일 전
익인83
ㅇㅈ 다시보니 다 이뻐…아니 진심이 되.
14일 전
익인84
원래 좋았는데 더 좋음
14일 전
익인85
ㄴㄷㄴㄷ
14일 전
익인85
원래도 예쁘지만 더 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인86
아가들악!!!!!!!!!
14일 전
익인87
난 이번사건 조금 정떨어졌는데..
앞으로 ㄴㅈㅅ 하면 ㅁㅎㅈ 생각나서 거부감 들듯

14일 전
익인8
으이구 굳이굳이 이런 글까지 들어와서 심보 무슨 일
14일 전
익인91
평소에 눈치 없다는 소리 많이 듣지??
14일 전
익인89
안물!
14일 전
익인88
나도ㅋㅋㅋ일개 자영업자인데 오늘 매장에 하루종일 뉴진스 노래 틀어놓음!!
14일 전
익인88
ㅎㅇㅂ에서 탄탄대로로 데뷔하고 성공한줄 알았는데, 데뷔 전부터 가시밭길 걸어왔고 보란듯이 성공한거니까 뭔가 더 응원하고 싶어짐! 뉴진스 ㅍㅇㅌ
14일 전
익인89
나도 응원함ㅋㅋ
14일 전
익인8
아니 걍 너무 어이없음 역대급으로 히트를 쳤고 힘들었던 일 티도 안내서 하이브 공주 취급 받으면서 살았는줄 알았는데 오히려 성적 너무 잘 나와서 소속사에서 오히려 견제 받았다는 게....너무 신경쓰임
14일 전
익인90
금수저인줄 알았는데 여기가 찐독기엿음
14일 전
익인93
원래도 호감돌이였고 노래좋아서 듣는편이였는데 이번에 갑자기 팬된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뉴진스가 행복했음좋겠음....ㅠ
14일 전
익인95
ㄹㅇ 앨범 사고싶은데 하이브로 들어가는건가 싶어서 고민중ㅜㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인96
서사 끝판왕
14일 전
익인96
아이돌중에ㅜ여지껏 이런 서사있었냐고..
14일 전
익인97
뉴진스 약간 믿고 듣는 애들이지,~^^ 이 정도였는디 악개됨 뉴진스를 건들이면 나를 건든 걸로 간주한다
14일 전
익인99
별로
14일 전
익인100
웃는 모습만 봐서 그냥 힐링된다고만 생각했는데 일련의 사건들 보니까 맘고생했을 것 같아서 좀 애틋해짐 아직 많이들 어린데
14일 전
익인101
ㅇㅈ 나 앨범 사려고
14일 전
익인102
ㄹㅇ 걍 지켜주고싶게됌
14일 전
익인103
나도.. 심지어 친구가 예전에 뉴진스 얘기꺼낼때 별로라고 내가 뭐라고 했는에 그것까지 미안해짐..
14일 전
익인104
진짜 애들이 좋은환경에서 곱게곱게 사랑만 듬뿍 받으면서 활동해서 성공한줄만 알았어
14일 전