공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4675l

[잡담] 건우 친부 수철이 아님 | 인스티즈

공식채널 클립임!

이런 글은 어떠세요?

익인1
저놈 애라는게 넘 빡쳐
29일 전
익인2
헐....
29일 전
익인3
왜 저놈애야..
29일 전
익인17
저놈이 누군데???
29일 전
익인4
수철이 애 아니라고 다혜가 대놓고 말하고 저 남자애도 얘가 내 애냐? 뭐 그런식으로 언급 나왔었는데 사람들이 수철이 아들인 희망을 못놓앗나봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋ그니깐
29일 전
익인6
ㅠㅠ진짜 아니였구나..
그럼 건우 가진 채로 결혼 한거아?

29일 전
익인7
하 진ㅋ자 차라리 수철이 애라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
알고보니 수철이 애였다고 해줘ㅠ
29일 전
익인10
하지만 수철이랑 너무 닮았어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
그치만 드라마에선 하나도 안 닮은 설정이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
그게 너무 어이가 없잖아ㅠㅜ누가봐도 닮은 애를 안닮았다고 말하니까 납득이 안됨 ㅠ
29일 전
익인12
그냥 수철이 애로 하자 난 그렇게 정했다
29일 전
익인12
엔딩도 저렇게 내는데 나도 내맘대로 하겠음
29일 전
익인13
저놈 애인데 그렇게 예쁘다는게 빡쳐
29일 전
익인14
그냥 수철이 아이로 하자
그냥 수철이 아이였던거임

29일 전
익인15
건우 좀 큰거보니까 눈이 딱 수철이었어
29일 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
근데 아니라는 건 떡밥 많이 나왔잖아? 오히려 수철이 애란 설정이 더 이상해
29일 전
익인17
저놈 나쁜사람이야?
29일 전
익인19
아니라는 말을 그렇게 많이 했는데 아직도 말나온다고..?
29일 전
익인20
하.....
29일 전
익인21
진작에 아니랫는데 갑자기?!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?194 05.27 22:0420411 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…193 05.27 10:2938889
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다107 05.27 23:576613 1
드영배오늘회차 호야 불호야?91 05.27 23:016580 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........79 05.27 22:5514324 1