공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2209l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
마이 세비 사진 바꿔줫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인2
사진이 다 좀 이상하게 찍힌느낌
아이랜드는 만드는곳이 달라져도 사진 안이쁜건 여전하네

14일 전
시즌 1이랑 시즌 2 만든 PD는 동일 인물인
14일 전
익인2
아.. 피디는 같아서 이렇구나
14일 전
익인3
오와 여긴 몇명 데뷔여
14일 전
14일 전
익인4
방지민 알유넥스트 지민인가?
14일 전
14일 전
익인5
사진이 왜 ai 필터 같이 나왔지?? 실물이 더 나은느낌
14일 전
실물 보고 왔는데 다들 실물이 훨씬 이쁘더라
14일 전
익인5
사진 아쉽다ㅠㅠ 다시 찍는건 안되려나
14일 전
익인6
후코 그라운드야?̊̈!?̊̈?
14일 전
익인11
후코 그라운드 갔음,, ㅜ
14일 전
익인6
헐 ㅜㅜ 잘하던데..
14일 전
익인11
시그널송 테스트 연습하는데 감기 몸살인가? 아무튼 컨디션 진짜 안 좋았어서 마스크끼고 이마에 쿨파스 붙이고 하고 그랬었거든,, 아무래도 아파서 제대로 연습도 못하고 해서 무대에서 좋은 모습 못 보여줘서 점수도 낮게 받고,, 아무튼 그래가지고 이번에 방출됐음😭
14일 전
익인11
연생들끼리 아이랜드에 남을 사람 3명 투표했거든 (본인 포함 가능) 근데 거기서 후코는 표 못 받아서 ..
14일 전
익인7
남유주 이분 캡틴나온 사람 맞지??? 나 얼마전에 캡틴봤거든
14일 전
익인11
맞아
14일 전
익인8
방지민 코코 취향
14일 전
익인9
지민이 데뷔가자 💖💖
14일 전
익인10
오 방지민 눈에띈다
14일 전
익인12
다 예쁜 사람들이긴 하겠지만 모아놓으니까 눈에 확 띄는 사람이 있긴하네
14일 전
익인13
지민이 데뷔하자
14일 전
익인14
제발 규리 분량 좀 주세요 아기 데뷔해야만......
14일 전
익인15
애들 다들 방송캠이 프로필보다 훨씬예뻐...ㅠ
14일 전
익인16
후코 ㅠㅠ
14일 전
익인17
다 원래도 연습생인거야???
14일 전
13일 전
익인18
이건 또 에스파 대항마로 만들겠네
14일 전
익인19
하이브 아닌데
14일 전
익인18
나 하이브라고 한적 없는데? 편견아니니?
14일 전
익인19
뉘예뉘예 제가 착각했네요 상관도 없는 에스파 엮길래 감히 오해를 했네요
14일 전
익인20
빌리프랩 소속 아니야?
14일 전
익인21
20에게
아니야 웨이크원 소속이야 하이브랑 관련 1도 없어

14일 전
익인20
21에게
고마워

14일 전
익인19
20에게
아님 웨이크원 씨제이임

14일 전
익인20
19에게
ㅇㅎㅇㅎ 고마워

14일 전
익인24
갑자기 에스파가 왜 나와.? 세대도 안 겹치고 컨셉도 나온 게 없으니 안 겹치고 소속사도 전혀 관련 없는데ㅋㅋㅋ 웬 에스파?
14일 전
익인20
12명이 데뷔하는 거야???
14일 전
익인11
데뷔조 몇 명인지 아직 몰라
14일 전
익인22
후코 눈에 띈다
14일 전
익인23
I가 잘하는 애들인가?
14일 전
익인25
김수정??? 마네퀸 수정이???
14일 전
익인19
스걸파 수정이 맞음
14일 전