공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 913l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 갠적으로 이번 타이틀 그냥 그랬어서 그냥 들어나보자~ 하고 듣는데 세개 다 좋음ㄹㅇ 개이득 이런 느낌으로 쭉 갔음 좋겠다[마플] 어 뭐야 라이즈 이번 수록곡 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개좋지....넌 최애곡 뭐야
30일 전
지금 한번씩 들었는데 다 좋아서 정신 못 차리고 우와아아 하다 다시 듣는중이얔ㅋㅋㅋ 일단 원 키스..??
30일 전
익인1
난 지금 최애곡 계속 바뀌는 중임...ㅠㅠ 에바
30일 전
플리에 세곡이나 추가돼서 기분이 조아~~~
30일 전
익인2
나도 타이틀보다 수록곡이 더 좋더라
30일 전
막 별로였단건 아닌데 사이렌이랑 love 119 메모리즈가 좋았어서 기대치가 높았나 좀 아쉬웠음ㅜㅜ
30일 전
익인2
비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
6월에 최종미니앨범 나올 예정~ 그때 타이틀 기대해줭~
30일 전
우와 정보 감사 내가 잘 몰라서 그러는데 그럼 임파서블은 타이틀 선공개가 됐던거고 오늘 수록곡이랑 다같이 나온거야?? 6월은 또 다른 앨범이 나오는거고?
30일 전
익인3
임파서블은 싱글 선공개로 생각하면돼! 6월에 첫 미니앨범 나오는데 임파서블도 수록곡으로 들어갈거같어!
30일 전
아아..? 그럼 지금 나온거 다 수록곡인거야? 그럼 임파서블은 왜 타이틀로 표기돼있는거야??
30일 전
익인3
싱글앨범 개념으로 나오고 싱글타이틀은 맞아서…!ㅠㅋㅋㅋㅋ설명이 이해가 안가지…? 그냥 즐겨줭…
30일 전
어렵다ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡

30일 전
익인4
왜 마플이야
30일 전
타이틀 그냥 그랬다 그래서 혹시 몰라서 닮ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??424 05.28 21:4726802 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리303 13:037779 19
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465586 23
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145408 5
플레이브이때싶 물냉vs비냉 60 05.28 23:52300 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위