공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l

[정보/소식] [단독] 선재 업고 뛴다!…'대세' 변우석, '런닝맨' 출격 | 인스티즈

= '대세' 배우 변우석이 '런닝맨'에 뜬다.

29일 뉴스1 취재 결과, 변우석은 이날 진행되는 SBS 예능 프로그램 '런닝맨' 녹화에 참여한다.

앞서 변우석은 지난 2022년 '런닝맨'에 출연해 활약했다. '런닝맨'과 변우석은 2년 만에 재회해 더욱 특별한 케미스트리를 완성할 예정이다.

더불어 변우석이 최근 드라마 '선재 업고 뛰어'를 통해 폭발적인 화제성을 기록 중인 만큼 많은 시청자의 관심이 모일 것으로 예상된다.

'선재 업고 튀어'는 '최애' 아이돌을 살리기 위해 15년 전으로 타임슬립 하는 운명적 사랑을 다룬 이야기. 변우석은 싱그러운 청춘의 첫사랑부터 성숙하고 다정한 남성미까지 다양한 매력으로 시청자들의 마음을 사로잡고 있다.

변우석은 지난 16일 공개된 드라마 출연자 화제성 순위에서 3위에 오르는 등 인기 급부상 중이다. 변우석에 대한 관심이 날로 커지는 가운데, 국내는 물론 해외에서도 뜨거운 인기를 끌고 있는 '런닝맨'과 만남도 많은 화제를 모을 것으로 보인다.

'런닝맨'은 매주 일요일 오후 6시 15분에 방송된다. 변우석 출연분은 오는 5월 12일 방송 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오늘 녹화, 방송 5월 12일 방송💓
15일 전
익인1
아 냥좋아
15일 전
익인2
미친!!!!!!! 냥좋아
15일 전
익인3
헐 혜윤이는 같이 안 나오는 건가 ㅠㅜㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
헐!!! 봐야지
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오늘 녹화, 방송 5월 12일 방송💓
15일 전
익인5
우효~~~ 〰
15일 전
익인6
💙
15일 전
익인7
미친
15일 전
익인8
헐헐
15일 전
익인9
대박...
15일 전
익인10
솔이는요ㅜㅜ
15일 전
익인11
오랜만에 런닝맨 보겠다!!💙
15일 전
익인12
헐!!
15일 전
익인13
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인14
오늘??!!
15일 전
15일 전
익인15
둘이 같이 나왔으면 좋았을텐데 쪼금 아쉽네….
15일 전
익인16
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개조아
15일 전
익인17
헐 미친
15일 전
익인18
솔선 둘다 나왔으면 좋았을건데ㅠㅠ 아숩다
15일 전
익인19
런닝맨 알러뷰ㅠㅠㅠ 솔이 없어서 아쉽다