공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 내가 보려고 본 건 아니고

원래 해외배우 덕질하는데 어쩌다가 봤는데

진심 저능해지는 기분임..

사람의 너무 하..... 저........ 너무 구린 모습을 보고 온 기분이라 기분이 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
의장이고 팬이고 왜이렇게 집착해ㄷ
1개월 전
익인2
근데 걔들은 정병이라..
1개월 전
정병 수가 저렇게 많다니 탑은 다르구나
1개월 전
익인2
아니 해외팬들중에 정병이 많다고..
1개월 전
그니까 정병이 저렇게 많다고..
1개월 전
익인3
오역도 아니고 소설써서 돌려본다며
1개월 전
ㅇㅇ 남주 이수만인 웹소설 보는 느낌임
1개월 전
익인3
저거 한국인이 지적하면 한국에서는 볼수없게 돌린다는 글도 봄
1개월 전
익인4
그러는 것도 하루이틀도 아니고 자정도 안하고 루머정정도 안하고 ㄹㅇ 상대하고싶지도 않아
1개월 전
익인5
저게 일상ㅋ
1개월 전
익인6
국내팬들도 자정 할 생각 없어뵈는 게 더 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
자정을 할 생각이 없는게 아니라 영어를 못함 미안 내 얘기임 보통 그럴껄 대화가 안됨
1개월 전
익인3
대환장파티다 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
그리고 번역계 분들은 잘 번역해주고 있어 지금 상황에 대해서.. 근데 판이 너무너무너무 커서 그럼
1개월 전
그 자정이 아니지 않음..? 국내팬들도 대놓고 정병발산하잖아 해외팬 정병 보고 자정시키라는게 아니잖음 국내부터 문제인데
1개월 전
익인2
우리가 뭘? 정상팬들은 슴 탓이라고 한적도 없는데.. 알계나 변방 정병들 말하는 거 아니겠지? 그건 다들 있지 않음?
1개월 전
익인7
시혁적사고 미쳤네
1개월 전
익인8
한국에선 이제 기사까지 떴는데 계속 날조하라그래ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
유명하잖아 ㅂㅌ '일부'(^^)팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
하... 내 탐라나 어디를 봐도 슴 말하는 곳 난 한명도 못봄 우리는 지금 우리일로 머리 터짐 진짜 일부를 전체로 호도하지마
1개월 전
익인9
그래서 일부 붙였는데요?
1개월 전
익인11
너무 조롱이야
1개월 전
익인9
응~미안~
1개월 전
익인11
각자 본진 있는 팬인데 넘 심하게 그러지 말자
1개월 전
익인9
어어 근데 이런 일 주어 다르면 개패길래 이때싶 해봄
1개월 전
익인10
아니 이게 뭔소리야? 진짜 정신병자들 아님?? 갑자기 ㅅㅇ이 왜 나와
1개월 전
익인12
여기서까지 꼬리자르기하네
1개월 전