공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l 6

[정보/소식] '컴백' 라이즈, 선공개 리얼타임 청춘 '9 Days'→리스본 추억 'One Kiss' MV 화제 | 인스티즈

https://naver.me/5lxKkWQN

라이즈(RIIZE)가 미리 공개한 첫 미니앨범 ‘RIIZING’(라이징) 수록곡이 글로벌 호응을 얻고 있다.

라이즈는 오늘(29일) 0시 각종 음악 사이트를 통해 첫 미니앨범에 수록되는 ‘9 Days’(나인 데이즈), ‘Honestly’(어니스틀리), ‘One Kiss’(원 키스) 등 다양한 분위기의 신곡 3곡을 선보였다.

특히 이번 신곡들은 아이튠즈 톱 앨범 차트에서 태국, 베트남, 인도네시아, 몽골 1위를 포함해 핀란드, 일본, 대만, 홍콩, 싱가포르, 노르웨이, 멕시코 등 전 세계 11개 지역 TOP10을 차지하며 라이즈의 ‘라이징 인기’를 확인케 했다.

음원과 동시 오픈된 ‘9 Days’ 뮤직비디오에는 그동안 라이즈가 연습실, 촬영장, 무대 등 여러 장소에서 함께한 청춘의 시간이 담겨 있으며, ‘One Kiss’ 뮤직비디오는 포르투갈 리스본에서 멤버들의 추억을 기록한 영상으로 눈길을 끌며 나란히 유튜브 인기 급상승 음악 순위권에 올랐다.

더불어 멤버들의 감미로운 보컬이 돋보이는 노래로 화제를 모은 ‘Honestly’의 라이브 클립도 5월 1일 0시 유튜브 라이즈 채널에서 추가 공개되는 만큼, 라이즈 독자적 장르 ‘이모셔널 팝’을 감상하는 재미를 더할 것으로 보인다.

한편, 라이즈는 오는 30일 오후 6시 30분 방송되는 유튜브 ‘홍석천의 보석함’ 채널에 지난주에 이어 이번 주도 게스트로 출연한다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희808 05.14 22:2739327 13
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 150 0:201756 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?80 05.14 23:3011963 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 58 10:58856 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:57932 33