공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

누군지 다 알았잖아 안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 실력 딸리는 거면서 타기획사들 다 후려치다가 그 소속만 앵콜 논란이 몇 번이었냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이지리스닝 트렌드 시대라 파워메보 필요없다 가 떠오르네
30일 전
익인2
파워보컬은 다 잘하지 않아? 촌스럽다는 거 자체가 이해가 안감 많을수록 좋은게 파워보컬인디
30일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ걍 지들이 없어서 또 화나신거임
30일 전
익인2
누구누구를 욕하자는 건 아니지만 요즘 플에 파워보컬은 촌스럽네 이지리스닝 어쩌구 하면서 욕하는거 볼 때 마다 와 양심없다 생각했음 케이팝팬이나 리스너면 찔릴 말이잖아..안그래도 요즘 파워보컬 없어서 난리인데.. 다다익선인게 파워보컬이고..
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열등감으로 뭉친 집단
30일 전
익인5
와 근데 파워보컬이면 흔히 말하는 이지리스닝도 잘하는데 굳이 파워보컬 욕하는 게 어이없다
30일 전
익인6
파워보컬의 저음이 또 킬링인데 맛잘못
30일 전
익인7
아니 그래 파워보컬? 없을 수 있지 근데 가수가 자기 파트 음정은 맞춰서 부를 줄 알아야 가수지
30일 전
익인8
감성보컬 생각난다 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
기성가수들 생각해봐라ㅋㅋㅋ성시경 김연우 감성 미쳤는데 그분들 아이돌 오면 파워메보야
30일 전
이 사람들 급 특색이 있는 것도 아니면서
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리374 13:0315802 29
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐183 05.28 23:5820646
플레이브이때싶 물냉vs비냉 71 05.28 23:521018 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 47 12:05804 2
샤이니최애 일본곡 딱 하나만 적고 가 40 0:01403 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위