공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2174l 3

아 진짜 눈물나 이게 엄마의 마음??

15살 현서

[잡담] 아이브 이서 21년도랑 24년도 비교한거 봐봐 | 인스티즈

18살 현서

[잡담] 아이브 이서 21년도랑 24년도 비교한거 봐봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 오늘 6시 아이브 🐯해야🐯 컴백이얌

16일 전
우리 이서아기가 언제 이렇게..
16일 전
익인1
첫번째 진짜 아기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
와 진짜 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
아직 아기라고 생각했는데 데뷔 때 사진 보니까 진짜 아기였던…
16일 전
21년도 : 막 세상에 나옴
24년도 : 성장한 아기

16일 전
익인3
아기햐..(;´༎ຶД༎ຶ`)
16일 전
익인4
큐티빠띠ㅠ
16일 전
익인5
첫번째 찐아기네
16일 전
익인6
아기야,,,,
16일 전
익인7
저때도 또래에 비해 성숙하다 생각했는데 그냥 아기네 ㅠㅠ
16일 전
익인8
아기와 자란 아기..
16일 전
익인9
오마이갓 진짜 아기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
자란 아기ㅜㅜ 언젠가 인가엠씨하면 좋겟다~~
16일 전
익인11
지금 엠씨 아냐??
16일 전
익인13
어제부터 엠씨했어
16일 전
쨔잔

16일 전
첫사랑니 특별무대도 했웅

16일 전
익인12
아니 아직도 아기 같은데 큰 게 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 기특함
16일 전
익인14
시간도 시간인데 스타일링 따라서 분위기 확 바뀌네 지금도 21년 때 스타일링 받으면 비슷할 거 같긴해
16일 전
익인14
막내라고 귀여운 것만 하지말고 여러가지 해보쟈 여러가지 분위기 다 소화가능할 거 같아
16일 전
익인26
배디때 이서가 딱 그랬음 완전 골져스 블랙 스모키 컨셉 잘 받아먹더라
16일 전
익인14
아 근데 갠적으로 배디 때 코디가 아쉬웠어서 스모키여도 일레븐이랑 비슷한 느낌이었는데ㅜ 이번 티저 보니까 헤메코 새로운 느낌으로 찰떡이어서 보기 좋았음
16일 전
익인15
세상에 언제 이렇게 컸어 애기...
16일 전
익인16
데뷔때는 ㄹㅇ 애기였는데 지금도 애기지만 성장한 애기
16일 전
익인17
와 첫짤 진짜 아기다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
16일 전
익인18
진짜 잘컸어 현서
16일 전
익인19
아웅 예뻐 아우 귀여워
16일 전
익인20
헐 못알아보겠음 성숙해졌네
16일 전
익인21
와 미쳤다
16일 전
익인22
아니 아이브가 벌서 3년차인것도 놀랍따 내 머리와 마음 속엔 완전 신인 느낌인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인22
에 4년차야?????
16일 전
익인23
지금도 아긴데 21년은 진짜 너무 아기물만두닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인23
근데 성숙한 스타일링도 엄청 잘받는거같아....24년도 개예뿌다
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 오늘 6시 아이브 🐯해야🐯 컴백이얌

16일 전
익인18
🐯🐯🐯☀️☀️☀️
16일 전
익인24
아휴 아기야 ㅠ
16일 전
익인25
아기 성장한것봐. .
16일 전
익인27
아기가 언제 이렇게 성장한거야....?
너무 잘컸어

16일 전
익인28
완전 아가였네
16일 전
익인29
15살에 데뷔했구나
16일 전
익인31
아기!!!!!!!!!!!!!!!! 에서
아기~°♡°☆ 된 느낌

16일 전
익인32
난 아무것도 안 해줬는데 왜 내가 키운 거 같냐
16일 전
익인33
일레븐 뮤비때 이서가 애기같이 웃고 유진원영이가 그거 보고 터지는 거 내 힐링영상임
16일 전
익인34
와 많이 컸다!!
16일 전
익인35
컸는데 지금도 아기다 ㅠ
16일 전