공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
마플 부정적인 언급이 있어요

옛날에 이걸로 싸운뻔 몇번있는데 너네가 맞는말해서 참는게 아니야 가수에 대한 주접이고 선수에 대한 칭찬이다는 대답을 들을때마다 어디서 기뻐해야할지 모르겠어 주접이라는 단어쓰면 다 괜찮은거야?

유치하게 말하지만 다른 사람이 본업잘해서 만약 아이돌했음 지민급이다 이러면 화낼거잖아

아직도 가끔 선수 영상에 지민같다 이런 글을 쓰는데

지민이 정말 대단한 아이돌인거 알고있고

정말 감사해 근데 그거랑 별개인 일이야 부탁할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말도 했었어????? 피겨팬인데 어이가 없,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
주그프메달도 힘들 것 같은디 뭔,,,,
1개월 전
익인2
…찐으로 그랬다고?
1개월 전
익인3
피겨하면 잘할 것 같다는 건 주접으로 볼 수는 있겠지만 선수 이름까지 언급하는 건 좀 그렇네...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534625 0
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황202 06.03 17:3016460 15
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…149 06.03 20:144654 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 122 06.03 22:013406
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 75 0:36374 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위